2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): ой, эти зубы, у нас уже кончики показались под десной, жду со дня на день, что прорежутся. Капризничает. Но в коляске засыпает сразу практически, да и дома спит хорошо, но стала меньше по времени спать. Пробует все по чуть-чуть, купила ниблер: яблоки зеленые, банан, кабачок, огурец. Из общей еды даю то опробовать, что ем сама. Ну и пюре тоже даю: брокколи в почете |
-
голос
+
И у нас тоже снизу 2 зубика вот вот проклюнутся. Про то что ручной я молчу, с рождения такой-просто наслаждаюсь этим периодом, скоро побежит и не догонишь....
Яник любит с нами за столом сидеть-причмокивает oksana Оксана вы когда прикорм ввели? Любит броколли это конечно нонсенс)))) Последний раз редактировалось Макитра 30 сен 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макитра писал(а): oksana Оксана вы когда прикорм ввели? Любит броколли это конечно нонсенс)))) где-то с 5.5 начали потихоньку все пробовать, даже с 5, наверное. Брокколи я сама люблю, поэтому не удивительно |
изменил комментарий для `7` на `Арина и Анастасия 15.05` => Zarya УЗ28731
== |
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:55 -26 °C
|