Страница 824 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Девочки с прошедшими днями рождения деток, чьи пропустила
Детки красивые у всех! И так подросли... У меня Ева тоже не трусиха, бежит куда глаза глядят, на меня даже не оборачивается ходили здесь выбирали частный сад, так я ее из каждого со слезами выносила!!! Прям чувствую, что она готова на сад. Хотя, я бы их здесь больше группами кратковрем пребывания назвала, с 8 до 13 всего. Хотим с января устроить ее туда, потому шо я больше так не могу, хочу немного времени на себя, на хобби, на салон красоты, на фитнес))) А еще Ева начала меня проверять как далеко ей можно зайти в своих капризах. Спасаюсь только хитростью))) иногда нервы на таком пределе, что сорвалась бы и раз несла все к чертям собачьим Кароче, отдыхать я хочу)))
|
-
голос
+
Девочки, а у нас начались неожиданно проблемы...с горшком и с обеденным сном
Мы опять начали писять в штанишки.....вообще не понятно из-за чего.... И днем отказывается спать.... встаем правда мы поздно, в 10-10:30, и ложимся в 22-22:30 Уже и не знаю как бороться с этими напастями...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ходили здесь выбирали частный сад, так я ее из каждого со слезами выносила Лен, ты бы слышала как орет наш сосед, ему 2,5 года. каждое утро его ведут в ЧДС в нашем доме и он вот так орет: аааааааааааааааааааааааа, уже месяца три орет. Мой Артем не любит, надо признаться, ходить в сад, и, я уже заметила, сад тут совершенно ни при чем, в саду ж надо слушаться - режим все такое...а нам бы Барбоскиных целый день на планшете посмотреть. За время своего отпуска с папой и больничного у меня ребенок ничего абсолютно делать не желает - барбоскины, лунтик - его друзья..все
|
-
голос
+
Луизианна
у меня если поля в 10-10.30 встанет - то дневного сна нам не видать. вечером тож поздно ложимся. в 22-22.30. Но у меня спать перестала как тока я ее от груди начала отучать (мы ща тока ночью присасываемся, днем сама даже не просит). Еще у нас зубы лезут верхние последние 2 штуки - ночью так плохо спит - прям ревет и грудь даже не берет иногда. Их уже через десну видно - скорей бы, нижние тож так лезли с ревом по ночам.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
ой девы и не говорите у нас ваЩпе с режимом черти че, спим утром до 9-930, днем если в 15 уснет то победа, а так носится до 6 потом вырубается, соответственно в 1 ночи только ложится, пол часа ношусь за ним, чтобы свет туда сюда не включал, 150 раз горшок носит типа писять хочет по 2гр нацедит и несется выливать и так полчаса мы носимся с горшком ну и пьет как слон бутылки три может за раз выпить
|
-
голос
+
inesska писал(а): наверно все дети такие. поля и горшок таскает и свет просит включить, то зубы почистить, то попить, то руки помыть и тд... так берет меня (я притворяюсь спящей) за голову и кричит "тавААААй!" (вставай) девочки, вы как боретесь с истериками? я игнорю - но пока все равно истеричит поля. если ей чето надо - она начинает кричать и рыдать, слезы хлещут в 3 ручья. Потом как надоест реветь, видет что толку нет, резко перестает и бежит смеясь куда ей надо. актриса такая... Папа тока ей идет на уступки, уже ругаюсь с ним - что надо родителям быть за одно, а не так что мама плохая - не дала конфетку, а папа хороший. вот когда дойдет - что рыдать бесполезно?! седня например, осталась голодной, тк просила конфеты, а я не дала. сказала, что сначала макарошки - потом конфетка. несколько раз говорила - как не слышит меня. в итоге - вытащила ее из-за стола и отправила в другую комнату рыдать. Слышу затишье - пошла проверять - а она в другую комнату уже убежала и мульты смотрит довольная...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Мой начинает мне насильно глаза открывать и за нос щипать с истериками справляемся моментально, просто переключаю его резко на другую тему или замену даю , конфеты тоже напасть, но мы можем и конфету съесть и тут же кашей закусить или супом, если откушу половинку то все есть не будет (брезгливый весь в папу), только целую подавай, если в поле видимости нет конфет он и не просит
|
-
голос
+
Ну правда все детки так похожи
А мы на елку не пойдем. Я и сама не хотела сильно, мне кажется мой не высидит, а тут еще у друзей малой ветрянкой заболел, а они вместе накануне игрались, теперь своего каждый день осматриваю)))) А с режимом я как на работу вышла, так он рано вставать начал, часов в 7-7.30 уже встает. Днем часа 2,5-3 примерно спит, а ложится по разному, но обычно ближе к 11. Я с ним уже сама вырубаюсь))) но спит всю ночь, пару раз было ходил на кухню ночью за яблоками, я ему чистила, он их погрызет и дальше спать. Я думаю это зубки чешутся. Мы кстати тоже так любим горшок выливать бегать и свет везде включать. А с истериками я сама не знаю что делать, я стараюсь не реагировать. Ну или на руки беру и успокаиваю, если сильно верещит. Но обычно он успокаивается сам и приходит ко мне как ни в чем не бывало
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я тоже игнорирую. Режим держу жестко: подъем в 6,30 утра, умываемся, завтрак, далее игра/свободное время, полдник в часов 10-10,30 (фрукты), обед 12,30, сон дневной с 13,00-15,00, полдник (булочка и сок или кефир/йогурт), игры, ужин (в часов 17-18), игры, купаемся в часов 21,00-21,30, молоко и сон. Т.е. режим единый для всех и на все времена (искл. если ребенок болен, могу дать поспать до 8 утра). Самой тяжело, но уже все втянулись. Истерить мы любим, но сейчас стало меньше "закидонов". Единственное, что меня жутко выводит, так это то, что Полина черезчур самостоятельна. Одену её, а она руки в ноги и бежать... куда глаза глядят. Иногда наказываю, не сильно. С горшком у нас тоже проблемы, но я не давлю на неё.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): ходили здесь выбирали частный сад, так я ее из каждого со слезами выносила Лен, ты бы слышала как орет наш сосед, ему 2,5 года. каждое утро его ведут в ЧДС в нашем доме и он вот так орет: аааааааааааааааааааааааа, уже месяца три орет. Я может не правильно выразилась, Ева орет и слезами обливается потому что уходить оттуда не хочет!!! Так ей там понравилось с другими детками знакомиться и играть))) а про меня через три минуты забывала))) У нас вот такие ааааааа обычно когда мы по магазинам ходим, пипец просто! В коляске не сидим, за руку ее не взять, за капюшон тоже нельзя! Деловая ходит по торговому центру пока не вы бесит меня окончательно, тогда идем за ручку через слезы. С истериками я борюсь двумя способами, первый если истерика обоснованная, то отвлекаю на что то другое, а второй, если это просто проверка на прочность, типа дай еще одну 151ю конфету, то игнор полный, хоть заорись. Днем мы перестали спать как только я ее от соски отучила, только если в машине ездим, то может вырубиться, а так у нас в 9 утра подъем, в 21-00 уже спим без задних ног и прочих уговоров на сон))) если ее начинает рубить часов в 6 вечера, то просто не даю спать и все. Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 дек 2013, 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Фенечка
Майя, ты мой герой)) я бы ни за что не встала в такое время без четкой и очень важной необходимости))) хотя если один из детей в это время просыпается, то так удобнее... Но это нечестно по отношению к другим детям, мол почему должны все вставать когда он/она встает... Но я бы так не смогла. Я если чуть раньше встану, чем обычно, то к вечеру сдуваюсь и не в силах ничего делать, тем более щас когда Ева днем не спит. Кстати, вот вчера жаловалась что наш папа мне не помогает совсем, а он заявил, мол он ходит на работу, а это моя работа! Итог - с сегодняшнего дня у меня 8-часовой рабочий день, с 9 до 17, если кто то что то не успел от меня получить - их проблемы. После 17 не буду ни готовить, ни убираться, ни мыть посуду- ничего! Максимум тихие игры с ребенком и Мое личное время!
|
-
голос
+
Подружка писал(а): За время своего отпуска с папой и больничного у меня ребенок ничего абсолютно делать не желает - барбоскины, лунтик - его друзья..все Нам тоже игрушки не интересны может целыми днями смотреть мультики,только у нас любимые мультики это маша и фиксики,тут недавно скачала ей Барбоскиных,так она не захотела их смотреть и твердит только ма да ма(это значит включи ей машу) Мы тоже рано встаем,уже в 7 часов на ногах,сестру старшую в школу провожаем,но днём мы еще спим,часа 2 точно спит,и ложимся спать в 9-10 вечера.С горшком мы дружим,но только мы его не выносим сами,это делает за неё мама. sweet_i_am писал(а): С истериками я борюсь двумя способами, первый если истерика обоснованная, то отвлекаю на что то другое, а второй, если это просто проверка на прочность, типа дай еще одну 151ю конфету, то игнор полный, хоть зароись. Я тоже так стараюсь делать иначе в дальнейшем еще хуже будет
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка Майя, ты мой герой)) я бы ни за что не встала в такое время без четкой и очень важной необходимости))) и не говори, для меня вообще до 9 утра встать - проблема, ну правда я и сама ложусь в 1-2 ночь... я тоже стараюсь игнорировать истерики, правда Ксюша рыдая везде ходит за мной, при этом вцепившийся мне в ногу (иногда даже ползком, в слезах...как раненный боец лишь бы заметели ее)
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
Страница 824 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 23:38 1 °C
|