2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 82 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Santa
аватарка у тебя прикольная! на диете опять? ![]() Окей у меня обычно в выхи муж детей на себя берет, а я делами и домом занимаюсь. но и встретиться хочется..в будни бы с радостью хоть где погуляла ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): аватарка у тебя прикольная! на диете опять? ![]() ![]() Kosha писал(а): а я делами и домом занимаюсь Забей, воды горячей все равно нет ![]() ![]() Окей Kosha Там возле речки полянки хорошие, может где-нибудь там? ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
можь седня тогда где-нить?
-
голос
+
Окей писал(а): Ваши не полезут в воду? ![]() ![]() ![]() Давно не была в той стороне, раньше за каруселями были полянки тоже неплохие, без воды... Сейчас нет? Цитата: можь седня тогда где-нить? А я и седня согласна ![]() У меня есть 2 дыни, сливы и свежие яблоки... Сок детский тоже... Много Последний раз редактировалось Santa 22 июл 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня пойдём гулять тоже на Сайму.
![]() Только я с обоими детьми, кучей скарба, подростковым великом и коляской ![]() Но мой спит, мы собираемся в 17.00 выходить, пока дойдём ещё ![]() Вы уж и разойдётесь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А моя проснулась ![]() и мой чет тоже ноет, проснулся. может еще поспит, иначе вообще своими психами с ума сведет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не наю
![]() Может и раньше выйдем, он спать только около 14.00 лёг... И пока поест и оденемся... Ну и минут 25-30 ходьбы до парка. |
![]() |