2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка
Мы тут болели, я стоптусин давала, он правда от сухого кашля и противокашлевый вобще! Дашке быстро помогло! Эдельвейс Я уже испробывала много способов борьбы с истерикой, пыталась уйти в другую комнату, она идет следом и орет, пыталась не обращать внимания, и ругалась и по попе она у меня тоже получала, но увы ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет,мы ночью тоже спим в подгузниках,утром он у нас полнехонек,а днем дома ходим в трусах,но на улицу или в гости тоже одеваем подгузы,а если не далеко идем то,не одеваю ,просто перед выходом сходим пописать на горшок и все.С горшком мы вроде дружить стали,правда если мама будет напоминать о нем
![]() Последний раз редактировалось Лильчик 24 сен 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Можно в инете знаешь ещё что искать - пальчиковую гимнастику, мы купили Артемке ежика резинового и катаем по руке Жа жа жа жа жа жа мы нашли в лесу ежа жу жу жу жу жу жу дали яблочко ежу и так далее, нервные окончания задействованы и звуки учим, он с сада приходит и показывает как ему тетя логопед на пальчиках массаж делала Последний раз редактировалось Подружка 24 сен 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Ну я так тоже кратенько расскажу... Спим мы еще с конца весны без одноразовых пеленок. Летом в Блг два-три раза "проколы" были, но это единичные случаи и я их в расчет даже брать не стала. О том, что мелочь писить хочет, становится ясно, если она присосалась, потом отпустила грудь, а через полминуты опять в пиявочку играет. Тогда я ее спящую несу в ванную. Иногда она мне говорит, не отпуская грудь и сквозь сон, "неа", тогда мы просто дальше идем спать и она терпит до утра. Гршок, с которым у нас сложились отношения ![]() ![]() ![]() Зато у нас другая проблема: даже при подъеме в 8 и нормальном дневном сне с 12:30, ночной сон наступает, в лучшем случае, в 12 ночи, но чаще - в 2 или около того ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
С этими истериками я думаю у нас еще и время пришло. Летом закатывались от того что попу моем ![]() одевание, раздевание превращалось в истерику. А потом постепенно мы стали все меньше и меньше истерить. Я бы на твоем месте к неврологу сходила. В этом возрасте зубы не должны так влиять на настроение. А у нас вылез на днях последний 20 зуб. Вот мы теперь взрослые. Тоже как их мы ждали. Дело в том что 16 зубов у нас было уже в 1,1 года. И с тех пор ждем. А где то 3 недели назад Ксюня стала ночами кричать. Ну посмотрела я в рот, а там все 4 и лезут сразу. Но на дневном настроении то никак не сказывалось. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня первую ночь спали без подгуза
![]() |
-
0 : 1
+
МамаТемы
Цитата: Научилась говорить имя сына - Тёуа (Тема). Что интересно, она уже просекла, что за ее нытье брату попадает. Как тока наругаюсь на него (не просто так конечно) - так она такая довольная ходит. Много раз писала, но повторюсь- не совершайте ошибок моих родителей, когда за любое нытье младшего брата попадало мне, а он с до вольной рожей хихикал! Итог - непринятие друг друга полное, вплоть до не приязни! Мы уже давно взрослые, но до сих пор нормально общаться не можем. И даже сейчас если вдруг мне чего чуть больше перепадет , чем ему, это будет вонь на полгода! Старший ребенок все равно ребенок и не надо к нему предъявлять требования как ко взрослому, он ни за что не в ответе, особенно за младшего ребенка, и тоже имеет право на детство! А мелочь манипуляторша, если это не пресечь сейчас дальше будет только хуже! И не только окружающим, но и ей самой! В английском есть отличное выражение "Those who love their children care enough to discipline them" в переводе - любить детей, значит дисциплинировать их. Я против военного режима и насилия, даже шлепков по попе (хотя пару раз Ева все таки выпросила ![]() У нас есть волшебное слово "атата", я его поизношу очень редко и Ева знает, что если я это сказала, то по другому не будет ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 25 сен 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, кто как сбивает температуру детям? У меня у старшей сегодня 39,5
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
У моей Оли сегодня ночью такая же высокая температура была,поставила свечку цефекон,не помогло,тогда я ей дала 1/4таблетки парацетомола и тем-ра сразу через полчаса спала до 38, и ночью она хоть спала,правда надо смотреть если у ребенка ноги холодные,то ничего не поможет,надо сначала согреть ноги и если надо ручки,я растирала ей ноги и руки,пока они не согрелись и носки шерстяные одевала,выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
08 фев 2025, 20:29 0 °C
|