2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 789 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
Ходят три человека скорее всего из за того что остальные комиссию проходят. В них обычно один воспитатель и соответственно в группу не более 10 человек записывают. Из них обычно 3-4 болеют. Вот и получается мало народу. Знаю не понаслышке, водила старшую два года в такую группу, записывались весной. Путевку получили только в 3,7 Группы 2-3 самые востребованные, потому что мамы еще в декрете. А в том году еще много переделали в 3-5 лет. Я обзвонила все сады в которых есть ГКП, нет мест ни в одной. |
-
голос
+
Лильчик
Записываться то можно, но возьмут вас только на следующий год скорее всего. Вряд ли зимой место освободиться. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): это точно)) я вот тут прикинула, чтоб нам попасть в филиппок должны минимум еще 35 человек отказаться слабо в это верится кстати, а эта запись переносится на след.год или надо будет снова записываться? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Если возраст сооветствует то переносится. У нас со старшей так получилось открылся сад после ремонта в январе, нам только 2 исполнилось, нас позвали в группу. ГКП летом не работают. А в сентябре мы снова пошли в группу 2-3 а сейчас мы переехали и близлежащие сады принимают детей только 3-4 г . Вот куда то хочется ходить, а куда не знаю. У нас в доме наш малыш чдс, но там пол дня стоит 8 тыщ. все пособие, и на работу даже на пол дня не выйдешь потому что пол дня в чдс с 7 до 12.30. А у меня рабочий день с 9, а обед с 13. |
-
0 : 1
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am и на работу даже на пол дня не выйдешь потому что пол дня в чдс с 7 до 12.30. А у меня рабочий день с 9, а обед с 13. с ума сошли они что ли совсем p.s. это ж во сколько вставать то тогда??? ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 сен 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Они подстраиваются к обычному режиму детского сада, который работает с 7 до 19.00. У меня муж работает городом с 8 и старшую он отводит в сад к 7.15 и встаем мы в 6.30. Провожаю их и ложусь рядом с Ксюшей. А если ребенка привезти в мун. Сад позже 8 знаешь какая ругань начнется. У них строгий режим. Пока сижу дома могу себе позволить старшую оставить дома 1-2 раза в неделю. Так что если хочешь инд. Режима, то только няня. |
-
голос
+
Девочки, мы встаем рано в 6:30, ребенка надо, хоть у нас и ЧДС, сдать в 7:30, я по утрам даже будильник не слышу вообще вот вообще, благо муж будит, встаю и начинаю поднимать сына и он встать тоже не может, пока сидели дома, сам рано вставал, теперь нет, все прелести раннего подъема испытываем.
|
-
голос
+
Луизианна
Мы хоть и в подгузах , но он у нас на всякий пожарный. Но вот если захочет - просыпается и говорит КАКА. И вот как на зло - тока засну и начинается... Мы вчера ходили с полей в театр - на спектакль-игру. Оооч понравилось.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Луизианна
Привет! Мы снова в Иордании Я точно знаю когда Ева писяет ночью, да и днем тоже, и она об этом знает, но на горшок ни в какую! Прям орет! Даже ночью спросони все равно выгибается и не садится на горшок, над ванной прям истерика начинается я уже не знаю как приучать((( и в колготы одевала, чтоб мокро было и в трусики для при учения к горшку... Все равно в них писяет и нормально ей Мамочки опытные тоже прошу совета как приучить??? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Путешественники! У нас горшок в туалете стоит и мы вдвоем туда ходим. Даже если она молчит,что хочет писять ,я говорю пойдем мама сходит и ты тоже,как взрослая.... работает. Сидя на горше она мне всегда говорит...мама пись пись пись, папа пись пись....и т.д. пока всех родственников не переберет .
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
И так мы тоже делали ))) в итоге, мама и пись-пись и какака, а Ева отходит от горшка и льет лужу))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 сен 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 789 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:40 -24 °C
|