2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 789 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Elohka
к сожалению не знаю. нам друг отправляет из Красноярска |
-
голос
+
У нас пропадают из вазы конфеты.
ღ Их папа не любит. У мамы – диета. ღ К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, ღ А все говорят я сластёна и врушка. ღ Никто мне не верит, хотят наказать. ღ А я им никак не могу доказать, ღ Что Жрушка приходит, крадётся к буфету, ღ Находит в нём вазу, а в вазе конфеты. ღ Съедает сама их, коварная Жрушка, ღ А фантики прячет ко мне под подушку! ღ |
-
голос
+
Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен!
|
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен! Так здорово! Какие же у нас все таки уже большие детки. Вот я так смотрю на своего сыночка и думаю, что обязательно раскапризничается, когда намечается какое-то мероприятие типа выхода куда-нибудь, а он нет, молодцом, и тогда просто не могу сдержать слез от того, какой он уже большой, все понимает, взрослый. Молодчинки наши детки. |
-
голос
+
Lelek писал(а): irGa писал(а): Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен! Так здорово! Какие же у нас все таки уже большие детки. Вот я так смотрю на своего сыночка и думаю, что обязательно раскапризничается, когда намечается какое-то мероприятие типа выхода куда-нибудь, а он нет, молодцом, и тогда просто не могу сдержать слез от того, какой он уже большой, все понимает, взрослый. Молодчинки наши детки. Тоже заметила, что всегда переживаю перед различными мероприятиями - крещение, перелёты, гости... А всё всегда проходит на ура! только мама-балда нервные клетки растрачивает в итоге . |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Lelek писал(а): irGa писал(а): Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен! Так здорово! Какие же у нас все таки уже большие детки. Вот я так смотрю на своего сыночка и думаю, что обязательно раскапризничается, когда намечается какое-то мероприятие типа выхода куда-нибудь, а он нет, молодцом, и тогда просто не могу сдержать слез от того, какой он уже большой, все понимает, взрослый. Молодчинки наши детки. Тоже заметила, что всегда переживаю перед различными мероприятиями - крещение, перелёты, гости... А всё всегда проходит на ура! только мама-балда нервные клетки растрачивает в итоге . Может, они чувствуют мамино напряжение и ждут тихо-смирно какой-нибудь подставы? |
-
голос
+
у нас тоже у старшего утренник был. Викулька дома нас ждала,правда, не стала я рисковать её брать с собой, вдруг всё-таки не понравилось бы ей и я бы пропустила сынулькин утренник, а для него очень важно,чтобы мы пришли к нему. тоже всё прошло хорошо!:)
|
-
голос
+
Lelek писал(а): zima0902 писал(а): Lelek писал(а): irGa писал(а): Девочки, а мы сегодня на утренник к Сережке ходили все вместе. Переживала, что Саня капризничать начнет, но оказалось зря. Санечка-молодчинка сидела весь утренник спокойно и смотрела по сторонам. Ручками под музыку махала. Даже громких звуков не боялась. Сначала на папе посидела, потом я ее к себе забрала. Утренник нам очень понравился. Дети молодцы! Только вот часть с рассказыванием стихотворении деду морозу была сначала пропущена, а потом как-то скомканно ее провели, но уже не то. А мы так стих усердно учили. Ну да ладно. Главное-сын доволен! Так здорово! Какие же у нас все таки уже большие детки. Вот я так смотрю на своего сыночка и думаю, что обязательно раскапризничается, когда намечается какое-то мероприятие типа выхода куда-нибудь, а он нет, молодцом, и тогда просто не могу сдержать слез от того, какой он уже большой, все понимает, взрослый. Молодчинки наши детки. Тоже заметила, что всегда переживаю перед различными мероприятиями - крещение, перелёты, гости... А всё всегда проходит на ура! только мама-балда нервные клетки растрачивает в итоге . Может, они чувствуют мамино напряжение и ждут тихо-смирно какой-нибудь подставы? А в итоге получает подставу мама, которая ждёт каждую минуту подвоха, а нетути |
-
голос
+
Илюшу и Родиона поздравляем с очередным днем рождения! Крепкого здоровья малышам!!!!! Новых умений и начинаний! Девочки расскажите что ваши малыши уже делают? И как вы вообще растете?
|
-
голос
+
Рождение детей - тяжелая работа,
И женщине одной дано Заветом - Терпеть страданья до седьмого пота И радоваться всей душой при этом. Но роды лишь благое испытанье. Когда уходит боль, забыты муки. Лишь видишь, как прекрасное созданье К кормящей маме тянет свои руки... |
-
голос
+
Vim писал(а): melon Наташа, мой муж пододвигает к себе сундук с конфетами и говорит "Так, Оля, что там тебе Дед Мороз подарил?" а нам еще ничего не подарил :( До сих пор нет подарка, вот муж в пятницу пойдет на работу, может уже доехали до них. Что-то в этом году вообще как то странно, ни Деда Мороза со Снегурочкой не будет от Профкома и билетов на ёлку на всех нет. Хм... |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, расскажу вам тоже историю: Часа в 4 ночи кормлю Катю, смс пришла, читаю, кто-то закинул на мой счет деньги 200 р, все как обычно, еще и реклама, типо скачай игру за 2 р. день, думаю, муж, что ли еще не спит (он в основном мне закидывает) дак как-то мало, наверное, кто-то ошибся, ну и спать. Просыпаемся утром, смотрю вторая смс в 6 утра, здравствуйте, я, Юля, извините ошиблась, закиньте плиз мне на Билайн и номер, ну я думаю с Катей сегодня мы гулять не идем, попрошу мужа, еще собралась смс скинуть, предупредить, что после обеда закину, скидываю смс о просьбе мужу, он мне перезванивает и спрашивает: А, у тебя сколько денег на тел.? Я говорю, мало, руб 30 было, ну и этих 200, он мне: проверь баланс! Проверила, как было 30 р так и осталось, девочки отправила я смс Юле, думаю цензурными только предлоги были "в" и "на" мне часто такие приходят, там ведь сразу видно, что с федерального номера смс, а если пополнение баланса, то с короткого должен быть. И вообще даже, если кто-то и ошибся, его проблемы - пусть идет в мтс, билайн или мегафон и пишет заявление - пусть списывают. И зачем смс писать в ответ? часто номера эти временные и с зоны, или еще откуда. Смысл деньги на смс тратить то? Я даже внимание не обращаю, просто удаляю и все. Они обычно так и делают, пишут не большие суммы, чтобы люди не проверяли балансы - по 100 или 200 рублей. |
-
голос
+
Мы тоже на утренник к сыну ходили всей семьей. Дочка, сидела тихо, под конец уснула на руках. Но перед утренником, её со всех сторон пытались погладить, подергать...всё расспрашивали про нее. У нас правда сказали выучить стихотворение, даже выдали. А в итоге спросили несколько человек, сын расстроился, что не рассказал, даже в конце не пошел снежками закидывать...Сказали, что Дед Мороз обязательно придет в группу, но не пришел. Зачем обещали? но я уже не стала спрашивать у воспитателей. Сегодня была ёлка в станции юных натуралистов, там и рассказал стихотворение.
|
-
голос
+
На счет маммолога в городе, всё сложно У меня когда возникли проблемы с грудью, трещины, еще и температура 39, то одна грудь, то другая... Майские праздники, никто не работает, все заняты... я позвонила в СОКБ, в приемное отделение, мне сказали приезжать - приехала...потратив деньги на такси в две стороны, а вышел врач-хирург и сказал, что он вообще то проктолог и ничего не смыслит в грудях чем обрабатывать раны не знает, сказал, что пока вроде гноя нет внутри, но если станет хуже ехать на ЖД - будут резать. А так сцеживать, он это не умеет делать.
На Сибирской врач в отпуске. Ходила в Наджу платно к маммологу, так он тоже, чем мазать не знает - спросить в аптеке посоветовал, не знаю, зачем я вообще оплатила прием 1500 вроде, не было сил ругаться...сцеживать сказал, он это не делает. Я спросила, если я всё же в такой ситуации захочу свернуть ГВ, может чего то пить нужно, какие таблетки - он сказал, что должна гинеколог назначать. Не понятно, что он знает в грудях А на Сибирской вроде хороший врач маммолог, знакомую девочку расцедила на приеме, посоветовала и рассказала, как это правильно делать. Я когда к ней уже попала, то уже не кормила, молока не было практически, само ушло. Но сделала мне УЗИ, хорошо, что всё в порядке у меня. Ну и сказала, что скорее всего инфекция попала, по описанию того, что было. Ходила к хирургу на Студенческую, молоденький врач, не русский, не запомнила фамилию. Но очень вежливый, приятный доктор, подсказал как сцеживать, и что не кормить лучше этой грудью, у меня вообще уже с желтизной раны были. А когда у меня и вторую грудь прихватило, то я уже свернула всё. И сцеживала, перед этим за полчаса выпив нурофен, по другому вообще не могла к груди притронуться. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): У нас пропадают из вазы конфеты. ღ Их папа не любит. У мамы – диета. ღ К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, ღ А все говорят я сластёна и врушка. ღ Никто мне не верит, хотят наказать. ღ А я им никак не могу доказать, ღ Что Жрушка приходит, крадётся к буфету, ღ Находит в нём вазу, а в вазе конфеты. ღ Съедает сама их, коварная Жрушка, ღ А фантики прячет ко мне под подушку! ღ Это прям про мою дочку. Ужасная сладкоежка. Сейчас то уже такого нет, а лет до 10 каждые выходные из наволочки фантики выбрасывали. А в 2010 году поехали с мужем в Ханты на 2 дня, дети с бабушкой оставались, по приезду обнаружили пропажу из холодильника коробки конфет. Думали, что они вместе съели, бабушка говорит, ничего не знаю, не видела. Юля с честными глазами говорит, что она не брала, Никита не мог. В итоге обнаружили пустую коробку у нее в шкафу. Что это было, до сих пор не понимаю |
Страница 789 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 05:46 -12 °C
|