2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Игорь обмочил последние чистые трусы только что. Я молча напялила памперс, так что спать будем спокойно. Точнее, он будет спать спокойно, а я перед сном арбуза наелась. Молоцца, че сказать
голос
+
И я тут, правда, территориально далеко.
Про горшок. Если посажу - сделает, если хочет, если зазеваюсь - покряхтит и в штаны, а если удачно посадила - то и по-большому сходит. В последние несколько дней с воздушным шариком на горшок ходим. Поясню. Любит она их и у нас везде надутые шарики, вот сажаю ее и говорю: шарик тоже писать хочет, она смеется, сжимает шарик, кряхтит, веселится и ... писает и какает. Прям ритуал, даже если до этого кочевряжилась, пыталась встать, то с шариком хоть пару капель да выдавит. cordell я, если мама начинает авторитарно навязывать свое мнение, категорично отвечаю, что спасибо тебе, мама, вырастила меня, давай сейчас я побуду мамой, мамство и так непростое дело, нужно максимально облегчать жизнь, тем более, ты беременна, нужно больше спать, дабы обеспечить ребеночка кислородом.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже тут, Ярик сегодня раз 15 описился
голос
+
Всем привет). Сто лет уж тут не отписывалась. Жизнь теперь такая, что даже если комп и включен весь день, подойти к нему большая проблема. Ребенок вошел в возрастной кризис. Голова кругом. Страшно психует по любому поводу. Запреты воспринимает с трудом (хотя и стараюсь свести их к минимуму). Единственное, что любит по настоящему это танцевать. Книжки и карандаши как отвергал так и продолжает отвергать. Горшок тоже не особо воспринимает. Даже если и соизволит посидеть, делать в него ничего не делает. Спим по прежнему в памперсах, хотя и просыпается практически всегда сухой. Видимо я психологически не готова еще снять его окнчательно. С прогулками отдельная проблема у нас. Площадку как место гулянья воспринимаем мы редко. Если выходим, то начинается: помойки, подъезды, магазины и дороги, только успеваю его ловить. Я в растерянности если честно, как тихий и спокойный в общем то ребенок превратился в страшного непоседу.
![]() Забыла сказать про словарный запас. У нас четко только 3-4 слова, остальное на своем языке тарабанит. Даже мама не говорит(. Зато папа где надо и где не надо вставляет, вообще от отца не отходит... ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 09 июл 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы чем старше, тем больше разрушители, если разбесится, то крушит все на своем пути. Разговаривает много, недавно с Яриком по телефону болтали-так смешно, прям как взрослые: Ярик рассказывает, что будет кушать, а Коля ему говорит, что описался
![]() Любит очень рисовать, книги и конструктор, чтобы папа строил, а он разламывал. Вчера я нарисовала кружок и попросила его нарисовать солнышко, он лучи нарисовал от кружка. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): недавно с Яриком по телефону болтали-так смешно, прям как взрослые: Ярик рассказывает, что будет кушать, а Коля ему говорит, что описался Да, вообще так смешно было ![]() Девочки, уже пол лета прошло, а мы так ни разу и не погуляли вместе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, уже пол лета прошло, а мы так ни разу и не погуляли вместе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Надя как давно тебя не было ![]() мы тоже помойщики. найдем каку и маме тащим, чтобы она выкинула ![]() Эльмирик какой Колясик молодец, а мы если рисуем, то только на руках и на ногах Corsalady мы 14 уезжаем, но грят мост закрыли очереди, стремно, если выедем и ждать будем у моста, не успею с вами встретиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, уже пол лета прошло, а мы так ни разу и не погуляли вместе ![]() Давайте организуемся! просто нужно кинуть клич и всё ![]() Я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Надя как давно тебя не было я уже думала ушла со Славиком из деткино. Не ушли) просто времени нет толком читать (малой бурно реагирует если я за компом). Да часть времени оставшегося на похудательных форумах висну последние 3 месяца (решила наконец себя в порядок приводить, пока что вполне успешно). ![]() Usla Anikavuk писал(а): Мост через Обь?... Так вроде его закрывают только по ночам всего на пару часов. За последнюю неделю несколько раз ездили туда обратно, все абсолютно тихо и не забито. Клео писал(а): Мы бы тоже присоединились, если только не на другом конце города) охота на всех посмотреть). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за встречу. Папа наш посвободнее днем, может и на сайму нас привезти. а то одной мне с двумя оч.тяжело
голос
+
Ёжик писал(а): на похудательных форумах висну последние 3 месяца (решила наконец себя в порядок приводить, пока что вполне успешно). ![]() ![]() ![]() Надя, кстати, на фотках в ОК - результат на лицо! ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 07:10 -3 °C
|