2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 754 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, здравствуйте кто-нибудь делает домашний йогурт? поделитесь, что можно для вкуса добавить... а то сын простой не ест
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Девочки, здравствуйте кто-нибудь делает домашний йогурт? поделитесь, что можно для вкуса добавить... а то сын простой не ест Фрукты можно добавить, сахар... На ютюбе были видео как это сделать, но я не делала тк Ева простые с удовольствием ест Время полдесятого, а на улице солнце светит мы раньше полуночи даже не пытаемся уложиться... А вы как справляетесь? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
мы шторы задвигаем иначе ваще в комнате как днем , раньше 11 не засыпаем, а утром такое солнце позавчера в 5 утра встал и давай всех ходить будить, кое как через час обратно спать завалила, сегодня в 10 встал, короче с этим солнцем весь режим сбился, надеюсь в отпуске все наладим, там в 6 вечера уже хоть глаз выколи, а приедем и тут уже не так ярко будет |
-
голос
+
Pingvinenok
мы только с улицы гуляем по 3 раза на день, только слышит слово Гулять все у порога с ключами стоит спать и не собирается носится как конь |
-
голос
+
А у нашего начинается истерика, как только слышит "гулять" прям одеваться не хочет...
Спим мы как обычно... В 21-21:30 отрубаемся, шторки закрываю, но они не плотные и в е равно светло... Утром просыпаемся в 7, но нам нормально.. Мы ж садиковские уже. Сегодня спал до 9ти, так я такая счастливая, выспалась |
-
голос
+
Всем привет! А у нас лепотааа Малина, черешня (75-85 руб/кг), арбузы и дыни греческие, кисломолочка вкуснейшая, малявка брынзу ест, все такое аппетитное, ароматное!.. Бассейн под окном, качели и травка - тоже... Счастье есть! Воздух 22-29, на море вечером сегодня впервые пойдем... Подтягивайтесь в Болгарию! Это так, на скорую руку, с балкона:
|
-
голос
+
Las_точка
+
Las_точка
И правда лепотааа. А мы почти неделю из турции вернулись правда пока в уфу. Будем тут греться еще месяц. Отдохнули хорошо, но на фоне оклиматизации подхватили орви. Два дня температуру сбивали, больше 38,5 поднималась, сейчас только сопли и горло краснючее. Все думаю может зубы, но посмотреть не дает. У нас 16 зуб вылез в 1,1 и с тех пор тишина наверное пора уже и следующим пролезать |
-
голос
+
Las_точка
Как классно... Не трави душу.... Отличного отдыха! Тань, вы ж на 2месяца? Во сколько обошлось жилье и перелет? |
-
голос
+
Las_точка
Клево! И цены на фрукты демократичее, чем на ставрополье, у нас черешня 200 р. за кг, вишня 150 р. Подгузы всреднем на 100 р. дороже, чем в Сургуте и тоже очень тепло, даже жарко, сегодня на солнце 40 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А у нашего начинается истерика, как только слышит "гулять" прям одеваться не хочет... А может в садике с ним как то не так гуляют? он же ведь любил гулять до этого? ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet
мне кажется из вредности они это делают моя может подойти, посмотреть, и если это не макароны, то даже и не попробует! но я вот что делаю - макаю ложку в суп, и пустую ложку даю облезать ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
sweet_i_am
мой вообще не ест макароны, я их просто не варю наяривает кукурузную кашу и ффсе, Лен вы шоколадки кушаете????????????? а я чет не даю еще за зубья переживаю, только если мармелад покупаю граммульку даю и усе и так толстый |
Страница 754 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 13:52 -13 °C
|