Страница 752 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июн 2013, 18:37   №11266  
-
голос
+
sweet_i_am
я когда гуляю покупаю бананы, сок и пюрешки или йогурт, ну булочку маленькую или сырную палочку, беру маленькую ложечку, салфетки с собой, так как все нагревается может прокиснуть, а так захожу в магазин и беру все что нужно для перекуса, в коляску и кормимся, на счет поводка мой бесится, сегодня вообще убегал от меня далеко,несется и под ноги не смотрит, все красявые шмотки скоро придется на коленках зашивать %), на счет комаров то мы покупали карандаши- мазилки в аптеке, похожи на клей-карандаш они с 2 лет идут, но я мазала на свои руки, а потом обтирала мелкого, мои старшие когда в садик ходили давала им с собой они перед гулянками всегда мазались иначе такая аллергия на укусы fingal 8( все раздувается
Новое сообщение12 июн 2013, 18:40   №11267  
-
голос
+
sweet_i_am
подружка (мама 3-х детей) говорит в ответ на мои жалобы, что мол значит не голодный раз не ест. Ну как так то? Я хочу кушать,а он значит не голодный :no:
Новое сообщение12 июн 2013, 18:41   №11268  
-
голос
+
У нас температура уже 3 дня, завтра если не исчезнет - вызываю врача. Температура высокая 39 :'(
Новое сообщение12 июн 2013, 18:44   №11269  
-
голос
+
зачем_мне_ник
только температура? Ничем не сбивается?
Новое сообщение12 июн 2013, 18:47   №11270  
-
голос
+
Казяба
да только температура, сбивается и потом снова поднимается
Новое сообщение12 июн 2013, 18:49   №11271  
-
голос
+
зачем_мне_ник
натрите водкой спинку и оставьте полежать без одежды ничем не укрывая нам только это помогает, мы когда лежали в инфекционке с пневмонией никакие капельницы и антибиотики не помогали, разрешили принести водку (метод нашей прабабушки) *THUMBS UP* как сбивает
Новое сообщение12 июн 2013, 18:52   №11272  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 12.06.2013 2:29
Las_точка
это вам в роддоме так поставили? 8(

Неа, нас из роддома на вторые сутки выперли, в поликлинике ставили. Но вообщет это специально обученная медсестра, которая ревакцинацию бцж ставит
Новое сообщение12 июн 2013, 18:53   №11273  
-
голос
+
inesska
мы уксусом разбавленным сбиваем
водкой я не рискую, себя - да, обтираю при температуре. Метод хорошо известный ;)
Новое сообщение12 июн 2013, 18:55   №11274  
-
голос
+
зачем_мне_ник
у нас 2 раза так было, первый раз я врача вызвала в первый же день и она сказала, что если через 4 дня не перестанет подниматься температура, то надо антибиотик пить, но температура четко продержалась 4 дня и пропала. 1 раз скорую вызывала, они анальгин поставили с димедролом, но через 3 часа снова поднялась температура. А так ниже 37 даже не падала, я каждые часа 3 чередовала свечки с сиропами и толку ноль. А второй раз когда снова так температура 2 дня держалась, я дала по чуть-чуть но-шпу, анальгин, супрастин (ну точнее у меня был тавегил, его и дала) и температура бац и пропала. Оба раза врач пеняла на зубы.
Новое сообщение12 июн 2013, 18:56   №11275  
-
голос
+
Las_точка
сейчас вроде всех на вторые сутки выписывают *DONT_KNOW*
прививки ставила в роддоме, сейчас бы в первый месяц я вообще бы ничего не ставила *STOP*
Новое сообщение12 июн 2013, 18:59   №11276  
-
голос
+
Казяба
у нас тоже это второй раз. первый раз исчезла на 4 день. И вылез один зуб сразу.
А тут у нас лезет целая рота, врач в скорой (вызывали утром 11-го) даже со счету сбился, вот и думаю как на этот раз *DONT_KNOW* молюсь, чтоб завтра все прошло *molitva2*
Новое сообщение12 июн 2013, 19:00   №11277  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ир, организму и так тяжело а ты еще водяры или уксуса (пусть даж разбавленного) через поры *ireful* тот же эффект будет, если обмакиваешь губкой или влажным полотенцем (только не с холодной водой, а чуть тепловатой) и обмахиваешь (веер, книжка - то, что имеет большую площадь)
Оказывается, в наших поликлииках можно вызывать на дом за забором анализов специалистов. Позвони с утра в пол-ку, вызови, сдайте анализы (у меня для такого случая всегда скарификаторы свои лежат и баночки аптечные для анализов), потом с рез-тами уже к врачу. Если в пол-ке без направления врача откажут, вызывай Наджу (тел на сайте у них есть, под рукой сейчас нет, не скажу). Так гадать можн долго: если вирусное - само пройдет, а если нет? Такая высокая темпа - не гуд, я всегда сдаю анализы через Наджу в таких случаях
Выздоравливайте!
Новое сообщение12 июн 2013, 19:03   №11278  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Бедняжка :-( Ох уж эти зубы будь они неладны!! Дай Бог чтоб прошло побыстрее. Зато зубастенькие будете потом ;)
Новое сообщение12 июн 2013, 19:06   №11279  
-
голос
+
Las_точка
ой хоть на будущее буду знать, что Наджу на дом вызвать можно. А то я ребенка с температурой туда возила кровь сдавать. А врачи кстати никогда на анализы не отправляют (платный педиатр только отправлял когда мы его один раз вызывали). Как диагнозы ставят фиг поймешь :-(
Новое сообщение12 июн 2013, 19:08   №11280  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.06.2013 1:56
Las_точка
сейчас вроде всех на вторые сутки выписывают *DONT_KNOW*
прививки ставила в роддоме, сейчас бы в первый месяц я вообще бы ничего не ставила *STOP*

Я, греша на прививки в вопросе слабого иммунитета старшей дочи, решила младшую прививать начать позже. Поэтому мы поставили первую прививку в 4 месяца. Но и тут не повезло. Не медицина, а лотерея, блин!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 752 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 16:52  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино