2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 72 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Вилка
![]() |
-
голос
+
Вилка
голос
+
у меня вот другая головная боль - все никак не соберусь с силами и не изыму из обихода соску и ночную смесь. лень напрягаться
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
terlanna писал(а): Kosha Мы с соской только засыпаем.Пока меня это не напрягает ![]() ![]() ![]() ![]() ага, у нас тоже только на сон ![]() блииин, 10 ночей, это ж ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
вам необходимо что то придумать, типа сказки, что волчёк приходил или лисичка и забрали бутылочку в лес, у них тоже есть детки маленькие пусть они покушают, а ты уже большой или большая и из кружечки попьешь. Я нас так от груди отучили, ДА, кстати мы же и слово волк тогда начали говорить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
да у меня второй ребенок, вот и наоборот вижу что не нормально, хотя может первая через чур умная. Первая девочка она у меня уже все говорила и предложения из 3 и 4 слов. Не говоря уже слова могла повторить любое. пусть ломано и кортавя, но говорила. В сад помню пошла в 2,2 годика, еще от работы распределение было повезло нам тогда попали в последний год. так она могла рассказать дома что то про сад. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вилка писал(а): Kosha мы малость по старше были чем вы нам было 1,6 лет ну нам 2,2 уже, вообще-то ![]() Вилка писал(а): Kosha да у меня второй ребенок, вот и наоборот вижу что не нормально, хотя может первая через чур умная. Первая девочка она у меня уже все говорила и предложения из 3 и 4 слов. . так и я писала, что старший уже предложения говорил, и цвета знал в этом возрасте. про второго ребенка я упомянула не в смысле, что второй такой же должен быть, а в ином: обычно с первым ребенком мамы очень много читают полезной инфы, но каждый критерий нормального развития "примеряют" на ребенка отдельно от других показателей, характерных для данного этапа (ну, например, ребенку год,а он не ходит самостоятельно ("А ДОЛЖЕН УЖЕ!") - ааа, паника,..а то, что он ползает быстрее ветра ![]() ![]() в общем, я это все к тому, что написанный вами словарный запас абсолютно нормальный и среднестатистический (я, правда, не по научным данным, а по детям на дет. площадке ![]() ![]() ![]() ![]() да, и спасибо за подсказку "о бедных волчатах и пропавшей бутылочке"). попробую применить что-нибудь подобное
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 17 май 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А нам никакие волки, козы, Маши и медведи не помогают. КТо только на титю не покушался в лес унести, все равно-титю подавай.
У нас козырные слова-иисипита (велосипед), каляса (коляска). Пока идем по улице все предметы подряд называет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки были у невролога вчера, она сказала что вполне все в норме улыбалась и удивлялась, что мы со списком пришли. Я так поняла как мы его распечатали красиво еще никто не приносил.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вилка
У меня невропатолог просто спросил сколько слов говорим, я сказала ориентировочно. Единственное она сказала, плохо то, что ребенок у некоторых слов первые слога глотает. Типо нога-Га, колбаса-Баса. Но я значения не придаю, да и тем более потихоньку она выправляется |
![]() |
01 окт 2025, 14:58 6 °C
|