Страница 8 из 674 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Мне патронажная сестра сама сказала не ходить на прием пока. В поликлинике карантин по гриппу. Я и рада. Может , и в два не пойдем. Дождусь спада эпидемии.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
6500 весим и 59 см, на 3 см выросли. Сынок от мамки отстает, я с таким ростом уже родилась , и кушать мы стали меньше и реже, по сравнению с первым месяцем
|
-
голос
+
А мы в воскресение купили электрокачель. Так она нас спасает. Доча в ней и подремать успевает. А я успеваю покушать и еще кое какие дела поделать. А на слинг я так и не решилась.
-
голос
+
nfden
А я старшего уже больше месяца в сад не вожу. Наш сад до НГ на ремонт был закрыт. Мы в другой ходили и взяли там отпуск, т.к. Он далеко от дома и забирать ребенка некому было, когда дочка родилась. А наш сад в самый разгар эпидемиями открыли, так я не решилась сына туда отправить. На долго ли Сидит с нами дома, одичал уже совсем.
|
-
голос
+
Привет молодым мамочкам и малышикам! Принимайте нас с Машей в свом ряды. Мы родились 23 января, 3620, рост 54. Уже наели приличные щечки, пока особых хлопот не доставляет. Писаем-какаем-лопаем титю. Коликов нет, вот я со старшей в свое время намучилась с ними . А со второй дочкой наловчилась, как тут уже писали, если вижу, что ре не может прокакаться-пропукаться, слегка нажимаю возле ануса, и все вылетает только так.
Про эспумизан у Комаровского читала хорошие отзывы, мол, он безвреден, и лучше его использовать вместо укропной воды и фенхеля. Сейчас попробую найти эту статейку, может, кому пригодится. Нашла: http://www.komarovskiy.net/faq/espumiza ... -nego.html nfden Мои все дома сидят. Только выписались из роддома, старшая ОРВИ из сада притащила, еще и осложнение - бронхит, потом и средняя заразилась. Тоже их отгоняла от маленькой, они все норовят ее потискать-поцеловать. В итоге и у мелкой сопли потекли. Хорошо, что одними сопельками обошлось, промывала, отсасывала. Сейчас вот боюсь в садик вести Дашу, с такой эпидемией и с нашей "везучестью" на болячки наверняка опять что-нибудь подцепит. Вот уже 3-ю неделю сидим дома. Гермиона писал(а): Мои такие же, мой мозх скоро взорвется
|
-
голос
+
Всем привет
Мы с Алисой тоже к вам Мы уже большие совсем ) наконец время для интернета появляться начало ) Родилась наша малышка 16.12.2012 весом 3650, ростом 55 см. Подросли мы хорошо за это время, сейчас уже явно больше 5 кг. Читаю и завидую белой завистью мамочкам, чьи детки спали и кушали....мы вот очень мало спали, днем по 5-6ть часов бодрствовали... Причем лежать не хотели, нужно было на ручках носить Сейчас по-лучше стало, после улицы спим хорошо но с ручек так и не слазим у меня уже спина отваливается Девочки, у всех детки такие ручные ????
|
-
голос
+
Олька11
Привет! А я и не тоскала сына на руках, беру когда животик мучает и он сразу успокаивается, а так мы просто с ним рядом в кровати валяемся, разговариваем, играем и засыпаем так. Мне кажется руки позже появятся, когда сильнее ко мне привыкнет и одному будет уже скучно лежать
|
-
голос
+
sergiena
а у нас она не лежит спокойно, даже когда мы рядом с ней начинает сразу ножками, ручками махать, кричит возмущенно успокаивается только когда берешь на руки, причем лицом к миру, столбиком...и по квартире ходить начинаешь...тогда довольная все рассматривает, агукает... Вот и ходим с ней целыми днями
|
-
голос
+
sergiena писал(а): 6500 весим и 59 см, на 3 см выросли. Сынок от мамки отстает, я с таким ростом уже родилась , и кушать мы стали меньше и реже, по сравнению с первым месяцем 59 см....прям моделька маленькая Лен, а сейчас ты тоже высокая ???
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Вы уже получили, наверное. А в 6 кабинет много народу? :) справку многодетной семьи получили или уже корочки дают? все не позвоню в соц службу Да получили еще в 2012 году. Приехали перед закрытием передо мной был 1 человек. Документы на удостоверение я сдавала 27.12.12 получила СПРАВКУ 28.01.2013 я сначала позвонила узнала готова ли справка потом поехала получать. Не знаю может сейчас уже появились удостоверения.Надо узнать.
♡
|
-
голос
+
Олька11
Нее, у меня средний рост 171 см. А мой если начинает возмущаться значит он устал и пора его кормить и спать укладывать
|
-
голос
+
Девоньки, у меня еще такой вопрос....как ваши малыши какают ??? моя вот последние две недели раз в 3 дня ходит....ее это не беспокоит....а вот мы уже переживаем
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девоньки, у меня еще такой вопрос....как ваши малыши какают ??? моя вот последние две недели раз в 3 дня ходит....ее это не беспокоит....а вот мы уже переживаем мы 3-4 раза в день после сна и от души . А ты грудью кормишь?
|
-
голос
+
да, грудью.....
мы тоже...были времена по 3-4 раза в день.... а теперь ...не знаю почему так
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): да, грудью..... мы тоже...были времена по 3-4 раза в день.... а теперь ...не знаю почему так Мы на смешанном питании пока что, так мы такую панику подняли когда день не покакал, что ребенок быстро исправил ситуацию, после того как анус 'потрогали'. Я вообще считаю, что больше 2-х дней это уже тревога, он же кушает постоянно, значит и какать также должен...
|
Страница 8 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 03:11 -6 °C
|