2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Элина, дай список доков, плиз, а то так лень по теме нужной шариться копии паспортов твоего и мужа,св-ва о рождении,о постановке на очередь в д/с;справка о составе семьи,копия приказа об отпуске по уходу за ребенком,номер счёта в банке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Хорошо, что всё обошлось... ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Очень рада за вас ![]() Эльмирик Я еще не сдала, я вчера только бумажки пособирала, на работу съездила, в ДДУ и паспортный стол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен совет
![]() делаю старшему ребенку фильм на др, (вернее, его уже подружка сделала, мне музыку надо подобрать). Посоветуйте детских песенок добрых, чтоб можно было под видео положить. Видео обычное: детские фотки и вырезки из домашних съемок (как учился ползать, ходить, просто играл, айкидошные тренировки и др.) В общем 4 песни я выбрала, надо еще столько же ![]() 1. Орбакайте "губки-банктиком" 2. В каждом маленьком ребенке (как же без нее ![]() 3. Что всего нужнее детям ... 4. Дорогою добра (эта будет последняя) таких надо хороших и добрых ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 16 май 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Persefona писал(а): Я только что Дэлю побрила налысо. Ого... ![]() ![]() А я своих свозила в парикмахерскую, Арине опять пол челки обрезали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Я еще не сдала, я вчера только бумажки пособирала, на работу съездила, в ДДУ и паспортный стол ![]() Надо бы тоже заняться этим вопросом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
Филатик писал(а): пока вспомнилось Данко "Мой малыш растёт не по годам и уже читает по слогам..." |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Lama писал(а): Она довольна стрижкой. Все время перед зеркалом вертится. Очень миленько выглядит. Я ее уже сфоткала. Теперь бы только проводок найти, чтобы фотки на комп скинуть. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Лена, вот Алене писала в ЛС, она тоже спрашивала Цитата: Народу много, по спискам, но мне вчера повезло, они с двух вчера работали, я в 11.30 приехала, там девушка сидела в машине со списком, записалась 60-ая и поехала дальше, подъехала в 15.20 как раз зашел мужчина 57-ой по списку, за ним я. Люди подходили записывались 160-какие-то, но за три часа с 2 до 5 не больше ста человек успевают пройти. |
![]() |