2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
Наши детки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
![]() |
-
голос
+
Ванечка уже второй день дрыхнет практически беспробудно) На погоду видимо реагирует. Сегодня я с ним 2,5 часа поспала. Счастью моему нет предела!)
-
голос
+
моя с неделя на боку "жила", а сегодня перевернулась сама
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
![]() |
-
голос
+
Я сегодня сорвала поясницу. Поднимала свои 7 кг
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже поясница побаливает. Не подружились мы с коляской. Только в слинге теперь гуляем.
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ксюшечка-девочка Наверно, на погоду. Мой сегодня в обед тоже 2,5 часа спал. Рекорд для дневного сна ![]() И мой сынуля сегодня днём спал почти три часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
Sashulya Мне эти расчёты к сожалению не помогут ![]() Значит подождём ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Невесточка В беременной теме девочки писали, как выгоднее из декрета в декрет выходить. Там какой-то период указывать надо. Да выбрали, и сумма ни как не изменилась. Что с первой одна выплата была и со второй такая же. У кого-то во второй декрет сумма больше была. Там от года зависит, в мои года ни какой переиндексации не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): Я сегодня сорвала поясницу. Поднимала свои 7 кг ![]() Моя спина еще держится, но вот ноги... Суставы боляяят!!! Если хоть час полежу, потом еле встаю. Бедра, колени, голени... Хожу потом минут 10 враскоряку ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Я с суставами побежала к ревматологу! сначала, конечно, пришлось сходить к терапевту, чтобы взять направление к ревматологу в кардиоцентр. Я хотела сразу же в поликлинике сдать анализы на ревмофакторы, чтобы к ревматологу уже идти с результатами. Но в нашей второй поликлинике нет реактивов, поэтому я просто сдала анализ крови.
Ревматолог посмотрела анализы, спросила у меня усиливается ли боль, после того, как расхожусь (у меня боль пропадает, как расхожусь) и сказала, что это, скорее всего от нагрузок (малыша таскаю все время на руках), но надо сдать анализы на ревмофакторы и сделать УЗИ щитовидки (у меня есть проблемы). на этой неделе сдам все анализы и снова пойду к ней на прием - посмотрим, что скажет. ревматолог сказала, что если это просто из-за нагрузок, то даст направление на физиолечение! |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Моя спина еще держится, но вот ноги... Суставы боляяят!!! Если хоть час полежу, потом еле встаю. Бедра, колени, голени.. Я свой артрит ещё с первой дочкой вылечила у гомеопата (12 лет назад). Тогда ближе к её году тааак всё обострилось, заодно с мигренями ![]() Три года назад всё опять вернулось по осени-зиме то ноги, то голова, то сердце, то всё вместе. Снова у гомеопата лечилась, периодически проходя курсы на обострениях. Пока, слава Богу, держусь ![]() ![]() Но вот недавно ко мне мамочка обратилась с тяжелым ревматоидным артритом ![]() ![]() ![]() Пока ждём гомеопата нашего, чтобы лечиться всерьёз, уговорила её на нестероидные препараты (диклофенак, ибупрофен, вольтарен) как временный выход (их можно совмещать, хоть и с некоторыми ньюансами). И нашла ещё пару методов, которые помогают при сильных обострениях болей: 1) ванны с морской солью 1кг на ванну 36 градусов, по 20 минут 7 дней. 2) растирания скипидарной мазью (лучше на тёплые прогретые суставы) 3) если не подходят ванны по каким-то причинам - повязки с солевым раствором (они вообще от всего помогают, и от ран, и от воспалений, даже от кашля ![]() Мамочка через несколько дней отписалась, использовала и скипидарную мазь и солевые повязки - боли почти ушли ![]() ![]() Выздоравливайте, девочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
Я тоже из декрета в декрет.писала в заявлении на пособие замену годов.там же зарплата важна а не индексация пособия. |
![]() |
-
голос
+
сходили мы на прием. Вес доченьки 5500, а в росте пару см прибавила. Хотя костюмы 62см уже малы в ножках
Поставили нам сегодня против пневмокока. Спросила про прививку акдс, доктор наш говорит, что раньше всем наджу советовала, мол там вакцина лучше, особенно слабеньким деткам (об этом писали уже пару стр. назад) а сейчас в нашей поликлинике появилась эта самая вакцина (которая на тр приема делится) и в ходит в перечень бесплатных. ГП1 у нас Ксюшечка-девочка Посмотрела педиатр нашу шею, посоветовала почаще менять положение в кроватке (у нас кроватка стоит с левой стороны у стенки, доча все время смотрит на люстру, а она справа) так же осмотр ортопеда (дала направление) но так как у нас нет ни кривошеи и тонуса, больше ничего не рекомендовала. А вообще, говорит, назначают, после осмотра невролога и ортопеда, парафин и массаж курсами. Иногда воротники и спец.подушки. а у вас прям выражено в одну сторону клонит головку? Сегодня утром заметила, что все не так плохо у нас, как я себе накрутила ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
08 фев 2025, 15:54 -2 °C
|