Когда деревья были большими....
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте поделимся нашими детскими фото, сейчас рассматривала свои фотоальбомы и обнаружила, что мои дети и я в детстве сильно похожи, а с возрастом мы становимся более похожи на своих родителей...
Вот тут мне 4 года (Слева с хвостиками:)) примерно столько и младшему на другом фото
Последний раз редактировалось Dream 28 июл 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
-
голос
+
а это я
+
Dream писал(а): сейчас рассматривала свои фотоальбомы вот что делает женщина,отправив своих мужчин на юга |
-
голос
+
Элен писал(а): Dream писал(а): сейчас рассматривала свои фотоальбомы вот что делает женщина,отправив своих мужчин на юга стареем |
-
голос
+
Вредина
и совсем не вредная, такая милашка:) Вожак шопоголиков учень узнаваема, глазки блестят:) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
сама ты пацан, пацаны такие красивые не бывают. ты же в курсе не знаю как дети и родители, но я щас вот смотрю и вижу что мы с братом похожи.. в разницей в 19,5 лет и разными папами Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 июл 2010, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков
вау, какие , мамочка то одна |
-
голос
+
а у меня дети похожи только друг на друга, а не на родителей
Вложение: а мы с сестрой не очень похожи (я старшая), при этом мою сестру можно и сейчас по этой фотки узнать, а я изменилась оочень сильно Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
а по моему ты вообще не изменилась.. вот я запросто бы угадала кто на фотке |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а народ из детства чёт перестал меня узнавать склеротики, забыли наверно вот характер точно не изменился, как была бякой, так и осталась ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
А это Вика и я
Прямо даже не знаю - вроде похожи мы с дочей Только у меня лицо круглое, а у неё овал лица как у свекрови... А остальные все "запчасти" - похожи
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:40 -24 °C
|