Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка в течение 2 месяцев просит кота,иногда замолкает на 2 дня, а потом опять.Если отдать на вязку она же не забеременеет наверное?говорят же беременеют на 3-4 день?она ночью так кричит
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
зачем кошку мучить и самим мучиться? Стерилизовать никак нельзя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Мы не хотим ее стерилизовать. Я вопрос вроде понятно задала.Меня интересует может ли она забеременеть если уже долго и периодически просит.Вот хотим сводить она замолкает,как только людям говорю что пока не актуально,так на след.день опять просить начинает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну и проблем же с вашими домашними любимцами
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кому нужны котята Британской породы обращайтесь, классные получились, уже можно разбирать
голос
+
Alisa
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Спираль вставляют для того,чтобы не забеременеть.А мы то хотим, чтобы она забеременела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alisa
я думала наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно и я похвастаюсь нашим домашним питомцем.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого остался загон или вольер, я бы взяла в аренду, пока мы не поймем, что писи и каки могут быть только в лоточек.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 На второй - третий день к коту идите на 3-4 дня и будет вам счастье :)) Пушистое и маленькое :)
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
это к Alisa. Мне кота не надо, у меня есть свой дома, правда кастрированный, зато никаких проблем - лежит, телевизор смотрит, никогошеньки ему не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 прошу прощения :))
У меня и кот и коша уже кастраты.Милое дело. Коша хоть есть начала а то она в перерывами между вязками голодовки нам объявляла ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня кошка очень давно просит кота.Мы на днях отвезли ее к коту красавец, а она ему не дала(у нее еще не было вязок).На следующий день привезли домой она просит все равно.Мы решили отвезти к другому жениху, так она быстро ему дала(он был не навязчив)
![]() |
![]() |
05 мар 2025, 04:36 -9 °C
|