А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подруга
да неее, всё нормуль...просто для меня это принципиально! да и не получается у меня не по плану...писала уже в теме про не могу решиться на второго...просто завидую тем, у кого так получилось. Я к этому осознанно-подготовленно |
-
голос
+
Начальница писал(а): ANNA писал(а): но муш нынешний мне оч порна... вот ведь...пападос...руки то не соврут. |
-
голос
+
ANNA писал(а): руки то не соврут. ну,Аня... |
-
голос
+
я со своим мужем познакомилась в компании друзей-его одногруппников. я училась в тгу на 5 курсе , он в нефтегазе на 4-м. если честно, то абсолютно не обратила на него внимания - он был длинным и худым, ну совсем не мой типаж. но на меня глаз положили сразу за мной пытался ухаживать, но я девушка прямая -шанса не давала он начал встречаться с другой из нашей компании, а однажды, (уж несколько месяцев прошло ) - что то мы отмечали, ну и перепили малость девушки его не было и как то мы вместе оказались - целовались. после этого девушку он свою оставил и опять переключился на меня но я же
Цитата: девушка прямая -шанса не давала в общем это длилось год наверное или больше. на всех вечеринках он около меня., а я к нему ну никак в общем я уже работала, а он закончил универ и вернулся в Сургут. и осенью позвонил... и вот тут началось... общение перетекло в телефонно-смсный роман в декабре он приехал. парня я не узнала - мама откормила, возмужал . и что называется - остался год мы встречались урывками - по праздникам или он или я приезжали друг к другу. я была первой девушкой которую увидели его родители. в ноябре он приехал за мной - меня увезли на пмж в сургут на квартиру к его родителям через 3 недели я узнала, что я в положении, еще через 3 месяца мы поженились. я искренне люблю своего мужа и мы частенько смеемся, что- сказал бы кто , что ты будешь моим мужем/женой и у меня будет от тебя ребенок в жизни бы не поверил/а пы.сы. а с его бывшей девушкой я дружу до сих пор Последний раз редактировалось GannaLet 21 дек 2010, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Подруга да неее, всё нормуль...просто для меня это принципиально! да и не получается у меня не по плану...писала уже в теме про не могу решиться на второго...просто завидую тем, у кого так получилось. Я к этому осознанно-подготовленно я тоже вышла по залету чтоли. в марте попросил руки. в июне залетела, свадьбу справили в сентябре, мой муж сказал все равно как-главное вместе. я тоже раньше принципы на это имела свои, сейчас мягче стала. даже лояльней. толи со мной это стало, то ли принципы сменились. в любом случае, я счастлива, и ни сколько не жалею (тьфу 3 раза) |
-
голос
+
Нас с мужем познакомил наш общий знакомый в кафешке на Строителе. Сидели все вместе, пили пиво. А потом Руслан взял и ушел и ничего не сказал. Ну я такси вызвала и свалила домой. По дороге еду, он звонит мне и говорит "ты чо ушла, я пошел тебе цветы купить а тебя уже нет". Так стали созваниваться, общаться, а потом как-то позвонил вечером, говорит что сидит дома пиво пьет с пиццей. Ну и меня позвал в гости. Я приехала. И осталась на ночь. А потом еще на одну, и еще...
Но Руслан на мне долго не хотел жениться. Три года встречались, за это время расходились несколько раз, а потом судьба снова сводила. В очередной раз начали встречаться. И он в командировку уехал на месяц, а мне ключ оставил от квартиры, чтоб я за квартирой приглядывала. А я в это время в съемной квартире жила. И как раз мне хозяева плату за квартиру сильно подняли. Ну я вещи собрала и к нему перевезла. Потом ему сообщила об этом. Говорю "я жилье найду и свалю".. Так до сих пор и живу. |
-
голос
+
Малява писал(а): Но Руслан на мне долго не хотел жениться. Три года встречались, за это время расходились несколько раз, а потом судьба снова сводила. А мы встречались всего 8 месяцев (из них на два расставались), а потом пошли и подали заявление в загс, и через 2 месяца поженились. Вот уже 8 лет женаты А мои родители вообще друг друга до свадьбы видели всего три раза ... и живут уже почти 31 год Малява писал(а): В очередной раз начали встречаться. И он в командировку уехал на месяц, а мне ключ оставил от квартиры, чтоб я за квартирой приглядывала. А я в это время в съемной квартире жила. И как раз мне хозяева плату за квартиру сильно подняли. Ну я вещи собрала и к нему перевезла. Потом ему сообщила об этом. Говорю "я жилье найду и свалю".. Так до сих пор и живу. Главное вовремя причину найти, что бы переехать со шмотьем временно, но навсегда
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Главное вовремя причину найти, что бы переехать со шмотьем временно, но навсегда |
-
голос
+
Малява писал(а): Загадка писал(а): Главное вовремя причину найти, что бы переехать со шмотьем временно, но навсегда Молодец! Мужчины должны быть уверенны в том, что они сами захотели женить, сами захотели завести ребенка, сами додумались сделать жене подарок и тп.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
мы познакомились, как тут выяснилось, банально, через тырнет. сразу обменялись телефонами, смс писали всю неделю, а на выходные он прикатил в Нефтеюганск (я там тогда жила), в Империю. Переночевали у подруги (я чет постеснялась сразу тащить его домой к родителям), на след. день поехали в Сургут. Вот так и мотались туда-сюда (преимущественно я, т.к. он жил один), месяца через три я переехала в Сургут. А через год поженились-собрались молодежную ипотеку брать так может быть и не решились бы в ближайшее время. А ипотеку так и не взяли, а щас уже постарели для нее
+
да, веселенькие истории...
у меня глупо и банально. 30 декабря 2004 года в кафе. после закрытия поехали к друзьям, а потом ко мне. утром он ушел, а через неделю ко мне совсем переехал. через 2 я предложила пожениться , он спросил только когда. я решила в июне. в июне и поженились. вот будем годовщину отмечать... муж говорит, что я ему встретилась, а он мне попался
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
а меня с моим первым мужем познакомила подруга я с ней на свидание за компанию пошла ,а он с другом за компанию....прожили 8 лет,но не сложилось как то...теперь вот в ожидании второго мужа...надеюсь что скоро...встречу
голос
+
ой,девчонки,а у меня все было как в сериале!! встречалась с молодым человеком,но как-то не была уверена,что он то что надо,а тут мне его друг заявляет,что недавно с моим молодым человеком кольцо обручальное для меня выбирал!!!!Напугалась я и на следующий же день сбежала к подружке в Тольятти,сославшись на то что у подружки проблемы и мне нужно срочно к ней!!!провела у нее неделю.все думала как же быть - выйти замуж за нелюбимого,но хорошего или ждать любимого....вот стою на перроне жду поезд,рядом стоит симпатичный парень,а я стою и злюсь "вот так всегда,думаю,есть парни красивые,а со мной рядом обязательно какая-нибудь карга сядет".....в общем настроение ужасное...подошел поезд - парень исчез.я расстроилась - иду в вагон,подхожу к своему месту, а там он на соседнем!!!!!:)))))ой,девочки!!!это была лучшая ночь в моей жизни,мы познакомились,посидели в вагоне-ресторане,как сумашедшие целовались всю ночь,а еще танцевали на перроне Челябинска!!!весь вагон(плацкарт) смотрел на нас как на сумашедших,а нам было все равно - это была любовь с первого взгляда!!!!а утром он вышел в Тюмени (работал там вахтой,а сам из Самары) ,а я поехала дальше.... были сумасшедшие 2 недели ожидания,ночных разговоров по телефону,а потом мы поехали знакомиться с родителями(мои были в шоке!!!!!! ))),но он им как-то сразу понравился,а потом к нему домой - там тоже все приняли меня,как родную,хотя на тот момент мы были знакомы всего 3 недели!!!Он переехал в Сургут и мы уже счастливы вместе 2 года и у нас растет замечательный малыш!!!ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!
|
-
голос
+
Матвейкина мама
+
неугомонная мамаша писал(а): я предложила пожениться кольцо ему подарила с брЫльянтом? Матвейкина мама только того первого с кольцом жалко ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:38 -12 °C
|