Страница 7 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Люся
голос
+
Люся
мужчины расслабляются, когда уверены, что жена никуда не уйдет, тем более с рождением ребенка еще более уверены,мол никуда уже не денется. Нужно давать понять,что если что-то не так-жена уйдет.
|
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Нужно давать понять,что если что-то не так-жена уйдет. только если она готова остаться одна.Есть такие кадры,которые только этого и ждут типа ушла сама да и вали...
|
-
голос
+
Klein писал(а): идеальная жена писал(а): Нужно давать понять,что если что-то не так-жена уйдет. только если она готова остаться одна.Есть такие кадры,которые только этого и ждут типа ушла сама да и вали... опять же кто-то про дипломатичность говорил, главное не переборщить, да и конечно все индивидуально...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): Марина 1979 писал(а): Мужчина который бережно и уважительно относится к матери так и будет на первое место всегда свою мать ставить У меня муж очень бережно и уважительно относится к своей матери и именно эту модель поведения воспитывает в нашем ребенке/Я бы тоже хотела, чтоб когда мой сын женится, на своей свадьбе первые слова он сказал cлова благодарности своим родителям и родителям невесты. У меня вот таких качеств нет в отличие от мужа При всем при том, в сложной ситуации, спровоцированной или осложненной свекровью- он на моей стороне.Но я и не обостряю, без острой необходимости не трогаю тему семьи его и родителей.
|
-
голос
+
Люся писал(а): Прошло много лет, я понимаю, что можно было сохранить брак, но от меня требовалось бы намного больше работы над собой, быть не только женой, но и мамой своему мужу. Тащить на себе все. я так не смогла. Вот слава богу, что не пришлось вам побыть "мамой" для своего мужа. Я в мамочку взрослого мужика так наигралась за 5 лет, что сейчас он меня даже как мужчина не привлекает. "Мамочки" и "сыночки" остались в сопливом детстве. Для себя я сделала такой вывод: муж и жена должны вести себя как взрослые люди, а иначе получается, что один, "ребёночек", постоянное слабое звено, а второй всё время подставляет первому свой горб как костыль. У меня муж вообще такую "прелесть" выдал, когда дочь родилась - давление у него под 150 шарашило. Обследование прошёл - ничего не нашли. Зато он лежал на диванчике перед телевизором, когда я носилась вокруг него с новорождённым ребёнком на руках. А вот когда в Дашины 9 месяцев я слегла с температурой 38,5 и не было никого, кто мог бы с ребёнком посидеть, у мужа обнаружились неотложные дела. Помню, я его практически умоляла один денёк побыть дома, посидеть с Дашей и лекарства купить. Но увы... Играя в "мамочку", женщина только может удовлетворить свою жажду власти (и то только родительской). Любовью в таких отношениях даже не пахнет.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот слава богу, что не пришлось вам побыть "мамой" для своего мужа. меня тоже в свое время бог миловал...поняла,что когда мужчина вырастет из мальчика,я уже состарюсь
|
-
голос
+
идеальная жена писал(а): мужчины расслабляются, когда уверены, что жена никуда не уйдет, тем более с рождением ребенка еще более уверены,мол никуда уже не денется. Нужно давать понять,что если что-то не так-жена уйдет. Не для все мужчин это подходит Своему мужу я бы не стала грозить уходом, он даже не стал бы меня держать, хотя я знаю, что любит и меня и детей... Он бы понял все по-своему... раз уходит, значит не нужен, значит не любит, а насильно мил не будешь, и не будет он бегать за мной попятам, гордость не позволит... к сожалению
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): а насильно мил не будешь, и не будет он бегать за мной попятам, гордость не позволит... к сожалению мой такой же,да и я такая оба слишком гордые,знаем что если разбежимся на эмоциях то вернуться будет почти не возможно!УХОДИТЬ НАДО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА!
|
-
голос
+
Элен писал(а): УХОДИТЬ НАДО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю Не понимаю как можно так всю жизнь прожить, зачем так мучить друг друга , а тем более когда дети подрастают и все начинаю понимать, какой для них это пример, какая травма...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю и у меня такие знакомые есть,им разбежаться как чаю попить,этакий адреналин с разборками,драками,вызываниями милиции,собираниями чемоданов....через неделю другую-любовь,асисяй!Смешно!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): Знаю я семью, которая практикует уходы, чуть ли не каждую неделю и у меня такие знакомые есть,им разбежаться как чаю попить,этакий адреналин с разборками,драками,вызываниями милиции,собираниями чемоданов....через неделю другую-любовь,асисяй!Смешно! это ты случайно не про мою сестру говоришь? вот один в один про них. Каждые полгода собираются подавать на развод. Уже даже не удивляюсь.. Цитата: Вот слава богу, что не пришлось вам побыть "мамой" для своего мужа. а мне вот пришлось. Поиграла-поиграла с первым мужем, да и плюнула на это неблагодарное дело. хорошо хоть детей не завела, а то тянула бы на себе потом всю семью. Последний раз редактировалось Малява 12 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): это ты случайно не про мою сестру говоришь? вот один в один про них. Каждый месяц собираются подавать на развод. Уже даже не удивляюсь.. Мариш,да таких семей полно !Так же как и баб,которые без *издюлей,как без пряника
|
-
голос
+
Девочки,надо не грозить уходом, а вести себя так,что ты интересна другим людям и нравишься другим мужчинам -один раз муж увидит взгляд других и все,взыграют чувства. конечно,главное не переборщить и не давать повода излишней ревности. флиртовать на виду у мужа нельзя) а то он дорисует ,дофантазирует .
|
Страница 7 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:11 -1 °C
|