Страница 7 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение12 июн 2010, 19:31   №91  
-
голос
+
lelka
Прости сразу не написала... в голове не укладывается после шампанского на Престиже ;)
Сил тебе много много... ПозитиВААААА :-)
Если нужна помощь - поможем :-) обращайся :-)
Остальное ты сама знаешь и решишь!
Новое сообщение12 июн 2010, 20:03   №92  
-
голос
+
lelka
терпения тебе огромного и сил побольше! У меня тож не самая замечательная ситуация в семье сейчас но одно знаю точно что он руку на меня не поднимет и словом плохим не назовет, читая сейчас все страницы поняла что наказать надо! Лесь если дашь добро мы баннер около его работы напечатаем "Бьет жену и собственного сына!" или что то в этом роде ;) . Обращайся! Помогу чем смогу!
Новое сообщение13 июн 2010, 03:55   №93  
-
голос
+
lelka
Цитата:
Лесь если дашь добро мы баннер около его работы напечатаем "Бьет жену и собственного сына!"

Решайся!И родители его пусть посмотрят на сынулю,постыдятся.
Посмотрела профиль твой 8( тебе всего 29 лет!!!Ты даже не представляешь как это мало!И как много еще впереди.Сделай так чтобы впереди было только хорошее! ;)
Новое сообщение13 июн 2010, 05:58   №94  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Лесь если дашь добро мы баннер около его работы напечатаем "Бьет жену и собственного сына!"

lelka писал(а):
разве чо стыдить всю их семью. а его родителей в городе хорошо знают как хороших докторов. свекровь мне всегда говорила-я уже 37лет терплю и молюсь и живу и ты мол терпи

Надо напечатать на весь банер фотку мужа с надписью "Он бьет свою жену и сына", А снизу фотку свекра+свекрови "Они одобряют этому". Банер стОит 5тыс в месяц+2тыс за оформление
Новое сообщение13 июн 2010, 06:02   №95  
-
голос
+
а рядом продавать туалетную бумагу с его фотографией ;) :D
Blumkina_NV Наташ может еще мыслю подкинешь :D
Новое сообщение13 июн 2010, 06:08   №96  
-
голос
+
Если серьезно.Достаточно баннера с его фото.И подписи.Фото желательно улыбающегося,чтобы был контраст с подписью,и все поняли что скрывается под маской улыбки.Представьте его первую реакцию...Шок будет поболее,чем от допроса милиционера *THUMBS UP*
Новое сообщение13 июн 2010, 06:11   №97  
-
голос
+
и на работе представьте какие взгляды будут в его сторону :D
Новое сообщение13 июн 2010, 06:29   №98  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
и на работе представьте какие взгляды будут в его сторону :D

Вот этого то и надо!!!
Новое сообщение13 июн 2010, 07:29   №99  
-
голос
+
Ой, да какой баннер, у таких как он стыда ни капли нет, пофигу ему, вон ходит как ни в чем не бывало, каждый день его вижу, даже не интересуется, где жена и сын, ни он ни его родители. Не интересно им, есть ли деньги на жизнь, где ночует... Какая совесть - если он Олесе денег вообще не давал с зарплаты, а требовал чтоб она еще и за квартиру платила, урод. А то что она сидит с ЕГО ребенком - пофигу!!! девчонка крутится как может... Только деньги зря потратить... мое мнение.
Новое сообщение13 июн 2010, 08:19   №100  
-
голос
+
schabrowa
А мне кажется ты не права(мое мнение),если огромное количество народу это увидит и будет хотя бы просто показывать пальцем,да и на работе не смолчат наверняка,мне кажется будет от него какая то реакция-баннер полезет снимать :D .
Новое сообщение13 июн 2010, 08:28   №101  
-
голос
+
Толк будет-однозначно!!!!Главное другое.Полезет снимать баннер или опять в драку?.....
Новое сообщение13 июн 2010, 09:04   №102  
-
голос
+
Олеся говорила, что у него друзей вообще нет. Один всегда (гов..к такой дак). Перед кем ему стыдиться? Если только перед начальством, дак еще возьмут и уволят или сам уволится, тогда и алиментов не будет. Требовал с Олеси чтоб она шла и работала, куда - не важно, а сам гражданство оформить не давал, модем прятал, комп блокировал. Конечно будет реакция на баннер - но не стыд его будет мучать, а как за это жену наказать. Согласна с terlanna.
Новое сообщение13 июн 2010, 09:15   №103  
-
голос
+
schabrowa
Ирина,если ты так хорошо знаешь Лесю,что ж ты то хоть не кричала раньше,столько времени мучались????Надеялись на лучшеее????Надо было б хоть как то начинать готовиться к военным действиям :D ,и финансово и морально.
Новое сообщение13 июн 2010, 09:25   №104  
-
голос
+
Помогала как могла и чем могла. А советы советами - пока сама не решит уйти от него и уезжать, никто не заставит. Ночью вместе удирали - я Костю через окно принимала - прятались и видели как он носился по двору - бешенный, километровые шаги, мужик то побоится у него на пути встать - в таком состоянии был. 8(
Новое сообщение13 июн 2010, 09:27   №105  
-
голос
+
А вообще такой банер могут установить :'( ....я думаю что нет :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 10:47  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино