Страница 594 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): С каких пор антибиотики то без проблем стали без рецепта продавать?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 5
+
LaNotte
Тыщу лет, Таня. Да не было никогда проблем с покупкой антибиотиков. Не продали тут, продали в следующей. А через всякие аптекару так даже никто не узнает, что ты там заказал, все запакованное приходит.
|
-
голос
+
И как я про это раньше не знала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LaNotte Тыщу лет, Таня. Да не было никогда проблем с покупкой антибиотиков. Не продали тут, продали в следующей. А через всякие аптекару так даже никто не узнает, что ты там заказал, все запакованное приходит. Это где так? На аптека ру рассчитываешься в аптеке, не на сайте
|
-
голос
+
LaNotte
Я заказываю рецептный товар от давления для мамы, сейчас заказывала антибиотик для себя через интернет заказ в планете здоровья. Когда врач приходил, никто мне рецепт не выдавал, была просто бумажка со списком выделенных лекарств для лечения
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Виктория_L Согласна, причем чтобы быть биологически безопасным для окружающих нужно иметь 2 отрицательных теста на ковид подряд, иначе даже не выписывают из стационара Отрицательный тест пцр на ковид не гарантирует биологическую безопасность. С этой инфекцией нельзя быть ни в чем уверенным и гарантировать безопасность. Так как, то, что происходит сейчас в принципе далеко от сути эпид процессов
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки.
Помогите, пожалуйста, советом. Как вовремя заткнуться и не орать на ребенка? Я все знаю и понимаю, что кричать нельзя. Но, к сожалению, не успеваю подумать об этом до того как выхожу из берегов. Например, делает уроки. Здесь вообще невозможно говорить об этом спокойно. Я стараюсь даже не входить в комнату во время этого процесса, но...очухиваюсь, когда уже кричу, говорю какие-то гадости. Я сама себя боюсь. Вижу, что ребенок боится. Соседи тоже, по-видимому, боятся, потому что сразу замолкают. И домашка это не единственный повод. Делает все медленно или не делает вообще. Реагирует на просьбы с пятидесятого раза. Кривляется на улице, люди оборачиваются. Стыдно за поведение, тут же раздражаюсь, нервируюсь. Уже купила себе успокоительное, но что-то эффекта не наблюдаю. Недавно почувствовала, что хочу ударить ребенка. Мне страшно от таких эмоций. Так невозможно. Я потом страдаю, реву, прошу прощения. Но так продолжаться не может. Прочла сотни советов, как делать с ребенком уроки, как воспитывать медленного ребенка, как наказывать/не наказывать, как потом себя вести, но нигде не написано, как вовремя закрыть свой рот, как не раздражаться в долю секунды и успеть выйти с поля зрения ребенка чтобы успокоиться. Это мой личный кошмар, девочки. Кто-то наверняка скажет - надо обратиться к психологу. Обращалась. Услышала те же советы, что прочла в литературе и в интернете. Ну и про успокоительные лекарства. Если у вас будут какие-нибудь действенные советы, помогите, пожалуйста.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8998
Как давно вы отдыхали? Вы живете своей Личной жизнью, интересами ? Или только семьей?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): ТайнаЯ #8998 Как давно вы отдыхали? Вы живете своей Личной жизнью, интересами ? Или только семьей? Вся моя личная жизнь и интересы так или иначе связаны с семьей. Работаю на удаленке. Успеваю сделать свою работу пока ребенок в школе, так что от работы не устаю. Муж у меня человек очень спокойный. но он работает с утра до ночи, один выходной. Я ему вечерами реву, он говорит "не нервничай". Ну я и сама понимаю это. Я ж не весь день нервная хожу.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста, советом. Как вовремя заткнуться и не орать на ребенка? Я все знаю и понимаю, что кричать нельзя. Но, к сожалению, не успеваю подумать об этом до того как выхожу из берегов. Например, делает уроки. Здесь вообще невозможно говорить об этом спокойно. Я стараюсь даже не входить в комнату во время этого процесса, но...очухиваюсь, когда уже кричу, говорю какие-то гадости. Я сама себя боюсь. Вижу, что ребенок боится. Соседи тоже, по-видимому, боятся, потому что сразу замолкают. И домашка это не единственный повод. Делает все медленно или не делает вообще. Реагирует на просьбы с пятидесятого раза. Кривляется на улице, люди оборачиваются. Стыдно за поведение, тут же раздражаюсь, нервируюсь. Уже купила себе успокоительное, но что-то эффекта не наблюдаю. Недавно почувствовала, что хочу ударить ребенка. Мне страшно от таких эмоций. Так невозможно. Я потом страдаю, реву, прошу прощения. Но так продолжаться не может. Прочла сотни советов, как делать с ребенком уроки, как воспитывать медленного ребенка, как наказывать/не наказывать, как потом себя вести, но нигде не написано, как вовремя закрыть свой рот, как не раздражаться в долю секунды и успеть выйти с поля зрения ребенка чтобы успокоиться. Это мой личный кошмар, девочки. Кто-то наверняка скажет - надо обратиться к психологу. Обращалась. Услышала те же советы, что прочла в литературе и в интернете. Ну и про успокоительные лекарства. Если у вас будут какие-нибудь действенные советы, помогите, пожалуйста. Когда мне в 10 лет ребенок сказал, что ему хочется сесть на подоконник , свесить ноги вниз ну и прыгнуть. Меня это оОЧЕНЬ отрезвило. А мог бы и в себе вынашивать, не говорить, поняла я. И испугалась. Но надлом у ребенка остался. Сейчас пожинаю. Когда рос младший, поняла, насколько я была дурой молодой со старшим! Что значит стыдно, кривляется? Ребенок МОЖЕТ кривляться, ребенок же. Да говорить, учить поведению в общественном месте обсуждая, а не требуя, нужно. И поверьте, никому дела до того, если он не задевает постороннего человека, нет. К нему относятся как к ребенку и ВСЁ. Вам, кажется, что он уже большой, а ведет себя как маленький. ОН МАЛЕНЬКИЙ еще!
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8998Займитесь собой, чтобы агрессия уходила в другое русло. Йога/ пилатес, новое образование, посиделки с подругами. Это я пишу по своему опыту.
Дети такие да- не всегда соответствуют нашим ожиданиям, отстаньте от него. Тем более он всего один) И если сильно бесит выполнение уроков- найдите репетитора - пусть с ним делает домашку Последний раз редактировалось Макитра 28 окт 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 7
+
Шаблонно наверно, но напишу. Ваш малыш самый родной и близкий вам человек, и он не обязан быть таким как вам хочется, он отдельная личность, со своей судьбой и дорогой по жизни. Вы только помогаете ему пройти ее легче, в силу его возраста.
Я лично, чтоб не орать, командовать, контролировать и тп уроки, да и школу в целом, абстрагировалась от неё, при чем полностью. И с 1 класса, с самого начала, объясняю детям, дословно, это Ваша жизнь, ваша учёба, ваши оценки, ваши достижения и потери. Как постарались, то и получили. Я не делаю уроки с детьми. В навалке дети пытались вовлечь меня в этот процесс, я не поддалась. Максимум могу подсказать как сделать, и то крайне редко. Учу самостоятельно искать решение задач, шевелить извилинами и думать, о последствиях в том числе. И вообще крики в первую очередь это ваша личная неудовлетворенность, ищите здесь причину своего поведения.. дети очень быстро растут, и поверьте, они очень хорошо запоминают происходящее. Каким он будет вспоминать своё детство? Подумайте над этим
|
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #8999 писал(а): Страшнее как у меня.. я никогда не страдала от своего крика, не ревела от себя, не просила прощения у детей, если я наорала на них за дело.. Это они меня вывели на крик, с какого я еще и извиняться должна? И знаете, нормально я себя чувствую.. дети подросли, стало гораздо легче.. Про домашку вас очень верно написали - репетитор в помощь.. вы мама, а не учитель.. Если учеба вызывает крик - снимаем с себя эту обязанность.
|
-
3 : 3
+
Особенно про соседей доставило
25 ноя 2024, 14:52 0 °C
|