Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вот мой Лучик-померанский шпиц
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
прекрасный Лучик |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
какой красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Ой, я обажаю эту породу, особенно рыжих. Так хочется такую, но я не справлюсь... ![]() Последний раз редактировалось Loo 11 янв 2012, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): любит коробки? Очень любит, вечно себе домики делает ![]() Santa писал(а): А сколько ему? 3,5 года, недавно родилось 4 деток от 2 вязок |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кошатницы нужен ваш совет. Муж на новый год подарил мне котенка сфинкса, всё хорошо только одно напрягает, лезет по ногам на плечи и когда сидишь, если не успела взять сама на руки, лезет по спине на плечи. "нельзя" суровым голосом не помогает, снимаем её с ног, отходим а она опять лезет и так пока нам не недоест
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Она может мёрзнет? Кофту ей вязаную и может кончики коготков пока постричь хотя бы на передних лапках, если можно. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
голос
+
Эльмирик
голос
+
Дома тепло, врядли она мерзнет, спасибо, коготки попробую подстричь. Да уж внимания она требует постоянного
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает условия вязки котов?если не через клуб а просто.Но котики породистые.Как рассчитываются за вязку? что знаете расскажите.Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки кто знает условия вязки котов?если не через клуб а просто.Но котики породистые.Как рассчитываются за вязку? что знаете расскажите.Спасибо А у вас кто? кот или кошка? Если кошка, то правилом хорошего тона считается отдать одного котенка из помета, того, которого выберет хозяин кота. А вообще, всегда обговаривают условия, по которым будут рассчитываться, до чего договоритесь Последний раз редактировалось Loo 16 янв 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Если кошка, то правилом хорошего тона считается отдать одного котенка из помета, того, которого выберет хозяин кота. Это практикуется, если котята с родословной будут, хорошего качества. Беспородные вряд ли нужны хозяевам кота ![]() |
![]() |