Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Алевтинка Какая Дашенька уже большая! Сидит уже? Не, сидеть нам пока рановато. Бабушка её прислонила к корзинке, а я быстро фоткала, пока она не свалилась
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
0 : 1
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
вторая фотка вообще отпад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ох ты ёёё.... У неё ещё бабосы в "Чулках". |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Кружевное белье на 1,5 года? где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Носки вообще крутяче подошли ![]() Настёна писал(а): она давай носки и трусы одевать я не дочитав подумала было, что у вас один размер трусов ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я не дочитав подумала было, что у вас один размер трусов Тааааааня ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
вот вы мочите ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Я вообще против публикации фотографии подобного характера ,тк как по детским форумам зачастую бродят педофилы с целью пополнения своих архивов , но это уж ваше личное дело ![]() Сонлышко Как всегда очень красивая фотография ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ну ты хоть одну фотку дочки то выложи чтоб я вас узнавала ![]() Детки то у всех замечательные . А мне у Веснушки фотка очень понравилась. Она и Солнышко как профессионалы фотают. |
![]() |
03 мар 2025, 18:32 -3 °C
|