Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
девочки, да я даже и подумать не могла, что такое может быть. .что показывать эти места нельзя. ..она знает. ..но разговоров про интим конечно же еще не было. что можно а что нет. ..рано ж еще. ....она у меня очень хорошая девочка. послушная, в саду самая активная была. очень общительная, быстро со всеми ладит. .может это и плохо.у нас площадка детская возле окна и я посматриваю всегда когда она гуляет. .площадка большая и детей много. .. .Я с ней спокойно поговорила и все она мне рассказала. ..уже теперь и не знаю....психолог наверное не нужен. ..она может и забыла или может внимание не обращает на это. А с психологом все сначала. .Но этого паршивца, что это придумал обязательно наказать надо. сегодня суббота и работает ли в Гоме отдел не совершеннолет. ?схожурнал. узнаю
|
![]() |
-
0 : 5
+
Мила45
Я б еще в опеку Во все инстанции Натравила. Девочки, мамы 10летних мальчиков неужели способны такое сделать. Потом напишите. Всю ночь о вас думала. Я б еще задумалась почему дочь не хотела сама рассказать. Все таки нитка дочь мама такая тонкая. |
![]() |
-
голос
+
Usla
сама не знаю. ...мы с ней очень близки, очень. ..она всегда, всегда мне все рассказывает. я ей давно говорю, чтоб не случилось, плохое, всегда мне рпссказывай. я ругать тебя не буду. .она послушная, хорошая девочка. мне даже ругать ее не за что! !! сама плохо спала ночью. ..рано проснулась и все думаю, думаю об этом. как с моей девочкой могло случиться такое. ...опека что может сделать? единственное что не хотелось бы, чтобы для моей дочки все по новой началось. расспросы. ... |
![]() |
-
0 : 3
+
Мила45 писал(а): Психолог нужен вам, понять как реагировать на это, я думаю, что девочку вести к нему не стоит, но самой поговорить нужно. В этой теме уже была подобная история, но дети маленькие совсем были и очень хорошо дружили. |
![]() |
-
голос
+
в саду меня проучили лет в 6 еще. типа, покажи мне и я покажу тебе свою. чисто из любопытства было интересно посмотреть на мальчиковую
![]() ![]() ![]() извините, но в 7 лет-то дети уже должны такое знать, какие нафиг игры..... мне родители ничего в 7 лет не объясняли. и я считаю, что зря, т.к. узнавала от других. в 7 уже надо. |
![]() |
-
голос
+
К какому психологу модно обратиться. ..посоветуй. .
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
почитайте на 345 странице тайная№7347 писала о такой же проблеме, там и психолога советовали и другие советы давали |
![]() |
-
4 : 26
+
Да не нужен психолог ни маме ни дочке. Психолог нужен мальчики дебилу, но ему уже не помочь. В 10 лет нормальные дети так нк поступают. Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы. И ноомально с ними разговаривать, взывать к совести не получится. Прокатить по всей строгости закона. Написать заявление на совершение развратных действий в отношении своего ребенка. Все насилия по отношению к детям стоят на особом контроле. Я бы сообщила в школу, где мальчик учится. Затаскала бы и его и его мамашу по инстанциям, чтоб в туалет сидя ходил и даже в свои штаны боятся заглянуть, не то что в чужие. И плевать на него и его психологическую травму. С детства нужно понимать, что за свои поступки придется отвечать.
0 : 1
+
Вредина писал(а): не поняла, почему ребенок гуляет один и выходит за пределы площадки. В 7 лет. Некоторые и раньше гуляют во дворе одни. Не все же сидят в декретах, не у всех есть возможность водить за ручку в этом возрасте. Мила45 писал(а): Подобное случается очень со многими детьми ![]() ТайнаЯ #7911 писал(а): Знать одно. Но не все дети могут дать отпор любому. Тем более, я так поняла, девочка впервые стала гулять одна. Это наверняка сделали дети, с которыми она до этого не дружила. Что говорить о детях, тут даже взрослые демонстрируют неприятие, устраивают «крещения» «новеньким» в более-менее сложившихся коллективах. Даже здесь на форуме это прекрасно наблюдается ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы. Ну, не знаю. Дети ведь дома одни, во дворе другие, в школе третьи... Еще очень много «познают» из интернетов, телевизоров, от старших детей во дворе - через свою призму. Я как-то считаю что специально маньяков и дебилов ни одни родители не растят. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В 7 лет. Некоторые и раньше гуляют во дворе одни. Не все же сидят в декретах, не у всех есть возможность водить за ручку в этом возрасте. У меня как раз такой ребенок. Мысли не было одну отпустить. И старшая одна не гуляла в таком возрасте. Тут заметь мама дома была. Какие дела дома могут быть важнее безопасности ребенка. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я как-то считаю что специально маньяков и дебилов ни одни родители не растят. Специально это если родители нормальные и растят быдло. Обычно у дебилов само так получается вырастить дебилов. Это видно по реакции мамы того мальчика. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
девочки, да все я понимаю. .что мне делать сегодня. Я могу идти писать заявление в отдел не совершенно?
|
![]() |
-
голос
+
в 10 лет все отлииично понимают. согласна полностью - если родители игнорируют, то пусть кто то другой объяснит. да уже только посещение гома мозги вправит.
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): девочки, да все я понимаю. .что мне делать сегодня. Я могу идти писать заявление в отдел не совершенно? Позвоните в гом свой в дежурку и спросите, вапще заявление у вас принять обязаны в любое время, а дальше передадут его в работу в одн. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
YogIk писал(а): Получаются одни заводили инициаторы, другие ведомые, третьи жертвы., четвертые зрители. Видели, но не остановили. Про урок хорошо сказали. Наверное ребенок слишком доверчив. И послушен. Защитить себя не может. А это только начало ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 03 июн 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 06:06 -3 °C
|