Страница 537 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июн 2017, 04:50   №8041  
-
0 : 1
+
девочки, да я даже и подумать не могла, что такое может быть. .что показывать эти места нельзя. ..она знает. ..но разговоров про интим конечно же еще не было. что можно а что нет. ..рано ж еще. ....она у меня очень хорошая девочка. послушная, в саду самая активная была. очень общительная, быстро со всеми ладит. .может это и плохо.у нас площадка детская возле окна и я посматриваю всегда когда она гуляет. .площадка большая и детей много. .. .Я с ней спокойно поговорила и все она мне рассказала. ..уже теперь и не знаю....психолог наверное не нужен. ..она может и забыла или может внимание не обращает на это. А с психологом все сначала. .Но этого паршивца, что это придумал обязательно наказать надо. сегодня суббота и работает ли в Гоме отдел не совершеннолет. ?схожурнал. узнаю
Новое сообщение03 июн 2017, 04:54   №8042  
-
0 : 5
+
Мила45
Я б еще в опеку
Во все инстанции
Натравила.
Девочки, мамы 10летних мальчиков неужели способны такое сделать. Потом напишите. Всю ночь о вас думала.
Я б еще задумалась почему дочь не хотела сама рассказать. Все таки нитка дочь мама такая тонкая.
Новое сообщение03 июн 2017, 05:00   №8043  
-
голос
+
Usla
сама не знаю. ...мы с ней очень близки, очень. ..она всегда, всегда мне все рассказывает. я ей давно говорю, чтоб не случилось, плохое, всегда мне рпссказывай. я ругать тебя не буду. .она послушная, хорошая девочка. мне даже ругать ее не за что! !! сама плохо спала ночью. ..рано проснулась и все думаю, думаю об этом. как с моей девочкой могло случиться такое. ...опека что может сделать? единственное что не хотелось бы, чтобы для моей дочки все по новой началось. расспросы. ...
Новое сообщение03 июн 2017, 05:03   №8044  
-
0 : 3
+
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 09:50 №8045
.психолог наверное не нужен.

Психолог нужен вам, понять как реагировать на это, я думаю, что девочку вести к нему не стоит, но самой поговорить нужно.
В этой теме уже была подобная история, но дети маленькие совсем были и очень хорошо дружили.
Новое сообщение03 июн 2017, 05:03   №8045  
-
голос
+
в саду меня проучили лет в 6 еще. типа, покажи мне и я покажу тебе свою. чисто из любопытства было интересно посмотреть на мальчиковую :D я показала, а он отказался :D я тогда поняла, как могут обмануть и что первая никогда ни за что не покажу :D и что это было стыдно мне тогда - я помню.
извините, но в 7 лет-то дети уже должны такое знать, какие нафиг игры..... мне родители ничего в 7 лет не объясняли. и я считаю, что зря, т.к. узнавала от других. в 7 уже надо.
Новое сообщение03 июн 2017, 05:25   №8046  
-
голос
+
К какому психологу модно обратиться. ..посоветуй. .
Новое сообщение03 июн 2017, 05:32   №8047  
-
голос
+
Мила45
почитайте на 345 странице тайная№7347 писала о такой же проблеме, там и психолога советовали и другие советы давали
Новое сообщение03 июн 2017, 05:51   №8048  
-
4 : 26
+
Да не нужен психолог ни маме ни дочке. Психолог нужен мальчики дебилу, но ему уже не помочь. В 10 лет нормальные дети так нк поступают. Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы. И ноомально с ними разговаривать, взывать к совести не получится. Прокатить по всей строгости закона. Написать заявление на совершение развратных действий в отношении своего ребенка. Все насилия по отношению к детям стоят на особом контроле. Я бы сообщила в школу, где мальчик учится. Затаскала бы и его и его мамашу по инстанциям, чтоб в туалет сидя ходил и даже в свои штаны боятся заглянуть, не то что в чужие. И плевать на него и его психологическую травму. С детства нужно понимать, что за свои поступки придется отвечать.
Новое сообщение03 июн 2017, 06:10   №8049  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 08:07 №8043
не поняла, почему ребенок гуляет один и выходит за пределы площадки.

В 7 лет. Некоторые и раньше гуляют во дворе одни. Не все же сидят в декретах, не у всех есть возможность водить за ручку в этом возрасте.
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 10:00 №8047
как с моей девочкой могло случиться такое

Подобное случается очень со многими детьми :-( . Даже из рассказов здесь посмотрите. У каждого есть какие-то воспоминания
ТайнаЯ #7911 писал(а):
источник:03 июн 2017, 10:03 №8049
в 7 лет-то дети уже должны такое знать, какие нафиг игры.....

Знать одно. Но не все дети могут дать отпор любому. Тем более, я так поняла, девочка впервые стала гулять одна. Это наверняка сделали дети, с которыми она до этого не дружила. Что говорить о детях, тут даже взрослые демонстрируют неприятие, устраивают «крещения» «новеньким» в более-менее сложившихся коллективах. Даже здесь на форуме это прекрасно наблюдается :D . Девочка видимо хотела подружиться, понравиться, стать «своей».... Одни дети характером бойкие и сообразительные, другие робкие и несамостоятельные.... что поделаешь. Ругать, тем более наказывать ее - за что *DONT_KNOW* . Наоборот, пожалеть, успокоить, объяснить что это плохие игры, что мама сделает все возможное чтобы мальчикам это тоже объяснили, и впредь больше не соглашаться на подобные вещи, держать постоянную связь с мамой *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2017, 06:17   №8050  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 10:51 №8052
Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы.

Ну, не знаю. Дети ведь дома одни, во дворе другие, в школе третьи... Еще очень много «познают» из интернетов, телевизоров, от старших детей во дворе - через свою призму. Я как-то считаю что специально маньяков и дебилов ни одни родители не растят.
Новое сообщение03 июн 2017, 06:22   №8051  
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 июн 2017, 11:10 №8053
В 7 лет. Некоторые и раньше гуляют во дворе одни. Не все же сидят в декретах, не у всех есть возможность водить за ручку в этом возрасте.

У меня как раз такой ребенок. Мысли не было одну отпустить. И старшая одна не гуляла в таком возрасте. Тут заметь мама дома была. Какие дела дома могут быть важнее безопасности ребенка.
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 июн 2017, 11:17 №8054
Я как-то считаю что специально маньяков и дебилов ни одни родители не растят.

Специально это если родители нормальные и растят быдло. Обычно у дебилов само так получается вырастить дебилов. Это видно по реакции мамы того мальчика.
Новое сообщение03 июн 2017, 06:59   №8052  
-
голос
+
девочки, да все я понимаю. .что мне делать сегодня. Я могу идти писать заявление в отдел не совершенно?
Новое сообщение03 июн 2017, 07:12   №8053  
-
голос
+
в 10 лет все отлииично понимают. согласна полностью - если родители игнорируют, то пусть кто то другой объяснит. да уже только посещение гома мозги вправит.
но девочке придется все это рассказывать сотруднице, вы к этому должны быть готовы.
Новое сообщение03 июн 2017, 07:23   №8054  
-
голос
+
Мила45 писал(а):
источник: 3.06.2017 12:59
девочки, да все я понимаю. .что мне делать сегодня. Я могу идти писать заявление в отдел не совершенно?

Позвоните в гом свой в дежурку и спросите, вапще заявление у вас принять обязаны в любое время, а дальше передадут его в работу в одн.
Новое сообщение03 июн 2017, 07:27   №8055  
-
1 : 0
+
YogIk писал(а):
источник:03 июн 2017, 08:55 №8044
Получается, что мне преподали жестокий урок

Получаются одни заводили инициаторы, другие ведомые, третьи жертвы., четвертые зрители. Видели, но не остановили.
Про урок хорошо сказали. Наверное ребенок слишком доверчив. И послушен. Защитить себя не может. А это только начало

Последний раз редактировалось ГРУША 03 июн 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 537 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 06:06  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино