Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Blonchik писал(а): когда живут таким образом ( не важно ругаются, женится не хотят, изменяют и еще мильон всяких не самых положительных черт характера) и живут 5, 10 лет.. Ну значит все устраивает их, не хотели бы не жили так.. все в наших руках, только мы можем что-то изменить в нашей жизни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже писала, что меня все устраивает...кроме одного... хочется все же быть официально женой
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): а я если честно не понимаю,как можно МЛ завставить жениться на себе,я думаю если человек любит,он все сам сделает ради этого..так же как Grig пойдет и сам подаст заявление ![]() ![]() Здесь никто про "заставить" не говорит. Они уже женаты, каждый по своей доброй воле,никого не заставляли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
А-а-а, вот что вы имели в виду... ну, если нет другого выхода, то почему не сказать? Я считаю, что это пережиток прошлого, что именно мужчина должен это сказать, типа, сделать предложение. И совсем неуместен этот пережиток, когда люди уже живут вместе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Регина счастливая
Вы о каком секрете спрашиваете ,не поняла? Как я вышла замуж, что-ли? Пожалуйста, тут никаких секретов нет! ![]() Во-первых, я не признавала гражданских браков никогда ,считаю, что в них ущемляются права женщим. Это ИМХО, канеш. Поэтому я и не спешила с мужчинами в постель, сначала старалась узнать, оценить с точки зрения потенциального мужа, если не подходил, то отметался еще до постели (основная масса претендентов была отметена именно так). Если подходил с точки зрения мужа, то можно было уже оценить в постели. Если устроил и там, то чего тянуть? Можно подавать заявление. Чтобы оценить, как сложится совместный быт ,достаточно 1-2-х месяцев совместной жизни (ИМХО) ,это как раз то время, которое ждут свадьбы после подачи заявления. И вуаля, свадьба!!! Вот как то примерно так я изложила своему будущему мужу и он согласился ,что все логично. И все прошло по этому сценарию. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина счастливая писал(а): Ну, один из способов я описывала в сообщении №721 Но чем дольше живут, тем меньше шансов, что сработает ,а если и дети есть, то вообще не знаю... Лучший способ лечения - это профилактика (с) ![]() ![]() Желания мужчины основаны на след мотивах: 1) секс, это значит надо ковать железо (с) в первые 1-2 года совм. жизни, пока новизна секса с данной женщиной, действуют гормоны; 2) удобство, комфорт, вкусная еда, общие интересы, общее имущество (если таковое имеется) и тд - нежелание все это потерять может сподвигнуть мужчину, НО если в паре уже скандалы, проблемы, неустроенный быт, капризные дети, то шансы все меньше и меньше ![]() Забыла приписать ИМХО ![]() Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Регина счастливая писал(а): Просто большой жизненный опыт ![]() ну, психологию я изучала, канеш, в мед. институте, но так давно, что уже не помню, что нам преподавали ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Святая писал(а): Я со своим провела беседу, высказала все что я хочу и не хочу... он долго смотрел на меня молча ![]() ![]() В общем это только слова, а когда же будут действия с его стороны ![]() Предлагаю действовать самой. Для начала сходить и оплатить гос.пошлину. Показать ему квиток и позвать подавать заявление. Я именно так сделала. До этого вместе были мы почти 8 лет, из них уже 3 года жили вместе. Замуж звал, даже кольцо обручальное дарил, а действий никаких не было. Видимо чтоб я не настаивала, он как бы не против расписаться, но сам для этого ничего не делал. А принесла квиток, положила перед ним, и говорю, когда мол пойдем заявление подавать. И усе, на следующий день, заявление было подано. |
![]() |
-
0 : 7
+
Всем добрый вечер! Давно не заходила.
Ситуация у меня следующая - поговорила я с ним. Сказала или расходимся или женимся. Говорили долго... Сказал женимся, обнял меня, сказал что только я ему нужна и что хочет жить со мной. Бла-бла-бла.....Но ребенка категорически не хочет - долго объяснял почему. Хочет жить материально не нуждаясь. Не хочу горбатиться на детей, сказал. Я, пока тема была свежая, сразу спросила -когда идем подавать заявление. Он толком ничего не ответил. И стал играть в танки на компе...Так что это похоже на очередное сотрясение воздуха. Я для себя решила что выгонять его не могу сейчас, не готова, ...но я точно чувствую что любовь моя к нему уже не та что раньше. Может и нет ее уже. Я разочаровываюсь в нем как в мужчине. Я думала он принц, который возьмет меня в жены, потом мы родим ребеночка и будем жить счастливо, а он заурядный мужчина, который не хочет детей, не торопится брать меня в жены и иногда не прочь выпить без меры. Поэтому и поведение мое поменялось - с поведения женщины, которая хочет угодить, на поведение женщины, которой на все пофиг. Так что Новый год я встречаю с сыном - не иду к друзьям. А он пусть делает что хочет. ![]() Последний раз редактировалось Anna_alive 24 дек 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Anna_alive писал(а): Я думала он принц, который возьмет меня в жены, потом мы родим ребеночка и будем жить счастливо, а он заурядный мужчина, который не хочет детей, не торопится брать меня в жены и иногда не прочь выпить без меры. Ань, так ты наоборот с принцем живешь! это ж только прЫнцы строят воздушные замки, витают в облаках и считают, что "не царское это дело угождать". а нормальные, как ты говоришь, заурядные мужчины хотят свою женщину во всех мыслах, хотят от нее потомство, хотят весте с ней делать всё! а у вас с ним хотелки разные, так что берегись остаться у разбитого корыта. и желаю тебе удачи! |
![]() |
24 фев 2025, 17:30 -8 °C
|