Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Блииииииииин, я когда беременна была, меня бесило, что муж на меня во сне ДЫШИТ. Надо было развестись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #8313 писал(а): почитала тему, аж сама себя стесняться начала вот я тварь, и пукаю не бабочками, как все женщины и отрыжка бывает, благо пальчиками наманикюренными прекрываю, и мужа своего люблю, который тоже как я может дать команду газы, не за столом естественно и не при людях (я не в счет), но в пределах квартиры, и в душ из под палки ходит, (правда по секрету, я ему говорю, что если он не после душа ко мне кокошки свои подкатывает, то у меня молочница начинается, что такое не знает, но боится), бывает конечно, что меня переклинивает, и орать как потерпевшая начинаю, что носки не там стоят, и зубы собака такая не почистил, но потом отпускает, так и живем, счастливо и надеюсь, что долго, ХОТЯ, все думают, что у нас такая, прям такая вся из себя идеальная семья, 9 лет вместе и милуемся как голубки, еще в пример нас ставят, как нужно жить вместе ОМГ ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Как же хорошо тут
![]() |
-
3 : 9
+
Танечкина писал(а): С годами начинаешь обращать внимание на такие вещи, на которые в молодости и вовсе не обращаешь. Хочется выглядеть элегантно в соответствии своему возрасту и статусу, чтобы твой спутник жизни был тоже опрятен, а в итоге получается совсем не так. Как на всех возраст по разному влияет. Я с возрастом послала все условности куда подальше, уволилась из фирмы с дресс-кодом, переоделась в брюки и трикотаж, постриглась коротко, отказалась от маникюра в пользу просто подстриженных ногтей и нисколько не жалею. Единственное - крашу волосы из-за седины, но если её станет больше, буду ходить естественно платиновой с удовольствием.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 12
+
Цитата: буду ходить естественно платиновой с удовольствием. И уже можно будет пукать. Везде ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 10
+
LaNotte
Да пукать везде можно всем, просто некоторые делают вид, что они питаются солнцем и не испражняются никогда, но, как показывает практика, они заблуждаются. Впервые я публично про пукание услышала от врача после операции полостной, когда нам сказали, что начав пукать, можем считать, что кишки встали на место и организм пошёл на поправку. Все пациенты ходили и усердно учились пукать, а также обсуждали, как ускорить процесс ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Тетки, они такие ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Вот скопипастила в сети для Тайной, если муж не соответствует ожиданиям, но все же с ним расставаться не хочется, но воспринимайте советы с долей юмора, пожалуйста:
1. Игра "Барыня и кучер". Барыня ценит в кучере лошадь молодецкую силушку и звериную естественность. Сильно нервная барыня может заценить в кучере свой добрый народ, а также исконность и домотканность, это не запрещено. Категорически запрещено ценить в кучере угнетенность и на нервной почве начинать учить его грамоте. 2. Игра "Я кормила индейца бананами". Та же шняга, но с поправкой на экзотику. Очень помогает, когда у кавалера, например, южнорусский или сибирский выговор. В предельном случае игра называется - "Проказы злых орангутанга". 3. Игра "Даже злые урки - и те боялись Мурки". Ну, тут все понятно, сами разберетесь. 4. Игра "Герцогиня в трущобах". Не путать с игрой в кучера! При игре в кучера вы в роли барыни сохраняете свою идентичность, здесь вы от нее отказываетесь, герцогиня гуляет в трущобах переодетая. О шашнях с кучером знает вся дворня, приключения герцогини - это ее маленький секрет. 5. Игра "Среди торосов и айсбергов". Вы такая вся на льдине, а он такой весь тоже на льдине, борода в сосульках, но сам пока живой теплый. Чудо жизни, вот это вот все. Главное, вертолет не про(зачеркнуто)моргайте. И абсолютно запрещена международной конвенцией игра "Beauty and the Beast". Я не буду объяснять почему, вы сами это знаете. cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 15
+
Капееец
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Мужу Тайной искренне сочувствую, бедного обложили там со всех сторон
![]() Мне вот интересно, в семье у Тайной родители не пукали никогда? Что она так трагично воспринимает пук в присутствии детей? Мне настолько удивительно это все читать, что не могу поверить, что это не фейк ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
Grig
Извините, но пук, пуку рознь ![]() А трагичность скорее всего вызвана тем о чём не было сказано.Довело всё , а взбесил пук, вот о нём и озвучено было. |
![]() |
-
0 : 19
+
чё серьезно? 3й день и 9ю страницу про пуки?
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
Perfection
Вы знаете, если кто-то на работе пукнет, я не обижусь, вот честно-честно ![]() Дело тут не в том, что кто-то обидится, есть нормы поведения в обществе, есть этикет. А дома - это не общество, это дом, моя крепость, мой тыл, здесь меня принимают любым. Ну, и конечно, если детям внушать, что это плохо, что это обидно, то они так и будут считать. А если говорить, что в обществе это некрасиво, а дома допускается, то никто не будет считать, что это обидно, и одним комплексом станет меньше ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Наверное, автор пука дома тот же, кто сокрушался,что отец зашел в туалет поссать, пока там мылась в ванне дочь за шторкой
![]() |
-
11 : 5
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Роксолана 05 янв 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 13:28 -1 °C
|