Страница 527 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2017, 10:12   №7891  
-
0 : 10
+
Кошка_ писал(а):
источник:04 янв 2017, 15:02 №7892
Она его не любит

Ну с чего ты взяла? Может у них всего лишь кризис? Может у неё кризис? В себе-то не разберёшься иногда с этим люблю-не люблю, а тут чужая семья. Может её люблю под грудой обид и проблем. Чуть света и радости запустить в душу - уже и не будет так от мужа воротить, ещё пару шагов и сама себе скажет, что всё ещё что-то есть к нему, не так уж он и плох. Женщина живёт эмоциями, её раскалбас диапазонов очень широк.
Новое сообщение04 янв 2017, 11:26   №7892  
-
0 : 10
+
Цитата:
она возненавидела мужа однажды увидев его в мятой одежде? Я вот уверена, что вовсе нет. Это чувство росло как снежный ком

И тут он пукнул :D
Новое сообщение04 янв 2017, 11:30   №7893  
-
0 : 13
+
Женщины,а кто нибудь из вас храпит ночью??? А то я храплю муж говорит,иногда потихоньку, иногда он под подушкой спит. Это я одна такая или у вас тоже бывает? *DONT_KNOW* А то, что же мне теперь убицца об стену,вдруг муж где на форуме напишет анонимно" жена храпит,что делать други" :D
Новое сообщение04 янв 2017, 11:41   №7894  
-
3 : 3
+
Ну вы сравнили. Одно дело человек спит и это происходит не произвольно, не контролируемомо,а другое дело "это" делается в здравои уме,нарочно,демонстративно,назло,во вред
Новое сообщение04 янв 2017, 11:41   №7895  
-
голос
+
ТайнаЯ #8314 писал(а):
источник:04 янв 2017, 16:30 №7897
Женщины,а кто нибудь из вас храпит ночью???

У меня родственники храпят оба, муж и жена, и живут вместе уже много лет, храп не мешает.
Я бы больше беспокоилась о причине храпа и возможном вреде для собственного здоровья.
Новое сообщение04 янв 2017, 11:43   №7896  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8314
Вы главное не пукайте, и сор из дома не выносите под видом тайной, можно только исключительно с вашим ником, копией паспорта, ИНН, справкой 2НДФЛ, адресом и индексом, а храпеть можно)) *ROFL*
Новое сообщение04 янв 2017, 11:45   №7897  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:04 янв 2017, 16:12 №7895

Ну с чего ты взяла? Может у них всего лишь кризис? Может у неё кризис? В

а, ну да. я не знаю, я ориентируюсь на слово "давно". Хотя у меня есть подруга, которая вот придет иногда и каааак расскажет про своего мужа, у меня аж корни волос трясутся от ужаса. А потом через 2 дня приходит и "ОЙ, я такая счастливая! у меня самый лучший муж!". Мои корни такие - "кааак? а это..., а то..., а вот это он сделал?". Она - "ой, да все это фигня. Главное - мы вместе в кино вчера сходили! давно я такой счастливой не была!". Такие дела :D
"Это" и "то", чтоб вы понимали, были не пуками и нечищенными зубами, а отсутствием секса более 6 месяцев (с маникюром, епта!), переписками интимного характера с другими бабами, зависание на сайтах знакомств, вынос мозга и прочее.
Новое сообщение04 янв 2017, 11:55   №7898  
-
0 : 17
+
Мой бывший муж храпел. Сначала редко, потом почти постоянно. Мне это мешало, особенно с рождением ребенка когда мой сон стал прерывистым, поверхностным и очень чутким. Он, видимо тоже спал тревожно и потому стал храпеть как дракон вообще. Мне мешало. Но меня не это бесило. Пока я его не разлюбила. А когда я его разлюбила мне сразу вскрылись доселе невиданные вещи - и ест так что меня трясет, и лег на диван как чмо, и моется как дурак, и делает все медленно

Последний раз редактировалось Кошка_ 04 янв 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2017, 12:00   №7899  
-
0 : 2
+
Кошка_
Вот и я говорю, что причина в нелюбви и только, потому что когда любишь, ну храпит, ну не такой, не сякой, да и какая разница, для меня самый лучший, а когда не любишь бесят даже плюсы, зубы часто чистит, волосы слишком часто расчесывает, чавкает, губы облизывает и еще ахулиард причин для бешенства
Новое сообщение04 янв 2017, 12:17   №7900  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 4.01.2017 17:41
Ну вы сравнили. Одно дело человек спит и это происходит не произвольно, не контролируемомо,а другое дело "это" делается в здравои уме,нарочно,демонстративно,назло,во вред

ээ, газы так-то неконтролируемая потребность организма. особенно во сне
не представляю, чтоб кто-то это делал НАЗЛО, нарочно *ROFL*
и тем более какой от этого вред :D
если человек бесит, то и храп его будет раздражать убийственно, и вредные привычки, и запах, независимо, контролируемые это действия или следствие болезни
Новое сообщение04 янв 2017, 12:53   №7901  
-
0 : 3
+
Блииииииииин, я когда беременна была, меня бесило, что муж на меня во сне ДЫШИТ. Надо было развестись :D У меня муж тоже иногда храпит, обычно, если я просыпаюсь у него голова как бы запрокинута. Если не злюсь на него, то перекладываю его голову поудобней. Он даже не просыпается *JOKINGLY* Храпеть на некоторое время он перестаёт, пока опять в эту позу не запрокинет голову *ireful* видать ему удобно так *PARDON* а вообще надо подушки поменять. А когда злюсь, то в бок локтём, пусть сам свою голову перекладывает *king*
Новое сообщение04 янв 2017, 14:25   №7902  
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #8313 писал(а):
источник:04 янв 2017, 10:26 №7868
почитала тему, аж сама себя стесняться начала вот я тварь, и пукаю не бабочками, как все женщины и отрыжка бывает, благо пальчиками наманикюренными прекрываю, и мужа своего люблю, который тоже как я может дать команду газы, не за столом естественно и не при людях (я не в счет), но в пределах квартиры, и в душ из под палки ходит, (правда по секрету, я ему говорю, что если он не после душа ко мне кокошки свои подкатывает, то у меня молочница начинается, что такое не знает, но боится), бывает конечно, что меня переклинивает, и орать как потерпевшая начинаю, что носки не там стоят, и зубы собака такая не почистил, но потом отпускает, так и живем, счастливо и надеюсь, что долго, ХОТЯ, все думают, что у нас такая, прям такая вся из себя идеальная семья, 9 лет вместе и милуемся как голубки, еще в пример нас ставят, как нужно жить вместе

ОМГ 0_
Новое сообщение04 янв 2017, 15:08   №7903  
-
1 : 7
+
Как же хорошо тут *give_h*
Новое сообщение04 янв 2017, 18:47   №7904  
-
3 : 9
+
Танечкина писал(а):
С годами начинаешь обращать внимание на такие вещи, на которые в молодости и вовсе не обращаешь. Хочется выглядеть элегантно в соответствии своему возрасту и статусу, чтобы твой спутник жизни был тоже опрятен, а в итоге получается совсем не так.

Как на всех возраст по разному влияет. Я с возрастом послала все условности куда подальше, уволилась из фирмы с дресс-кодом, переоделась в брюки и трикотаж, постриглась коротко, отказалась от маникюра в пользу просто подстриженных ногтей и нисколько не жалею. Единственное - крашу волосы из-за седины, но если её станет больше, буду ходить естественно платиновой с удовольствием.
Новое сообщение04 янв 2017, 18:54   №7905  
-
0 : 12
+
Цитата:
буду ходить естественно платиновой с удовольствием.

И уже можно будет пукать. Везде :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 527 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 15:22  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино