Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Девочки, вот читаю ваши посты и понимаю, наверно многие так живут.
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): [size=70
голос
+
Зануда писал(а): Я считаю с человеком обращаются так, насколько он позволяет с собой обращаться. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Зануда писал(а): Я считаю с человеком обращаются так, насколько он позволяет с собой обращаться. Я с вами согласна, я тоже хотела сказать что не надо терпеть.Просто я наверно не правильно выразилась. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, хочу добавить немного позитива. Начну с начала:
Вышла замуж в 22 года, до этого встречались 2.5 года. Выходила замуж потому что вроде "Так надо было", вместе уже давно, все знакомые спрашивали когда же уже? Сразу переехали в отдельную квартиру (его), сделали ремонт, купили машину. Вроде всё хорошо. Ровно через год моего суженного потянуло на подвиги, загулял короче! Хотел разводиться, видите ли ему там веселее и интимная жизнь поразнообразнее! В тот момент я не знала куда идти, что делать, как отреагируют знакомые, родители (дура блин)! Были истерики, я даже разговаривала с его подругой, она мне тогда сказала "Ты не умеешь того, что умею я" (интим). Обо всем узнали его родители, они полностью были на моей стороне, ему сказали, что в квартире он будет жить только со мной, мои ничего не знали. Он даже как-то собрал мне вещи, на что я ему сказала, что я ухожу только один раз!!!!Возврата не будет!!! Вроде всё успокоилось, вернулся! Кстати, всё этого ремя он оставался хорошим для всех, я никому ничего не говорила, знали только 2 близкие подруги. После этого я сильно заморочилась вопросом, почему спустя год совместной жизни я не могу забеременеть. Пошла не ходила по врачам, результат ноль, он никуда не ходил, он ведь МУЖИК! Я бы не сказала, что плохо жили, все было спокойно, без романтики, которая так всем нам нужна. Единственное, после его "гулянки" в плане интима я очень к нему остыла, секс мне особо нужен не был. Так мы прожили ещё 2 года, потом был пипец, а не год! Мне всё он начал говорить, что я не полноценная, что у нормальных женщин дети рождаются. Я прошла все возможные обследования, причину так и не нашли, в карточке был диагноз "бесплодие невыясненного характера, 4 года". Он стал ненавидеть мою родную сестру, потому что мои родители оставили ей 2-х комнатную квартиру, а вторую двушку оформили на меня, но живут в ней, после выхода на пенсию планируют уезжать, а квартира остаётся мне. Даже на день рождения моей мамы пошёл со скандалом, не хотел вообще идти, а мотивировать ни чем не мог. Это был ужасный год. У многих наверное возникает вопрос почему не ушла? Меня как и многих из вас держали "стены", весь ремонт сделан моими руками, всё как я хотела, и в 26 лет не хотела быть "разведенкой" (опять же дура). В июне 2011 года, я поехала на конкурс профмастерства в Ханты, защищать честь Сургута, со мной поехала группа поддержки (2 девушки, 2 молодых человека, жили все в одном пятиместном номере), все с работы. Я почему то начала флиртовать с молодым человеком,назовём его В., я всегда это любила и умела, но никогда не переходила грань!!! После конкурса, мы были все в хорошем настроении и ещё в Хантах начали обмывать 3 место, в Сургут приехали в легком подпитии и решили продолжить на работе. Не знаю почему, это для меня до сих пор загадка я сама поцеловала В., он мне то и сказал, что давно уже на меня смотрит, но его останавливало, что я замужем!Но когда узнал, что у меня с мужем не клеится (это я в подпитии излила ему душу ![]() 25 августа мы развелись, а 11.11.11 ![]() Вот такой вот рассказ! Девочки, надеюсь что моя история даст кому-нибудь моральных сил и веру прежде всего в сея и в хорошее!!! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
Эгоистка писал(а): Я не могу иметь детей, а он очень хочет! И эту версию распространяют даже его родители, к которым я до сих пор хорошо отношусь не смотря ни на что. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка, вы молодец!!! Здоровья!!!!
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
ну и эгоистка!!! молоток!!!и главное сама целоваться полезла!!!и В. молоток не отказался!!! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Эгоистка ну и эгоистка!!! молоток!!!и главное сама целоваться полезла!!!и В. молоток не отказался!!! Правильно, главное в жизни самой сделать первый шаг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
Эгоистка
Вах, какая история! Желаю вам всего самого наилучшего! Живите долго, мирно и счастливо.)) И плодотворно!)) |
![]() |