Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Марла
ну муськой как- то не солидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): freken Snork ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Точно, переименуют то Мусятина, то Фусятина, чуть ли не Хренятина Это в мой огород камень? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Наверно просто про большую кошку ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Последний раз редактировалось Гамма 03 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
главное ласково ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): по паспорту она Дьоса ле ла Луна - Лунькой зову у нас была собака ньюфаундленд. Ее по паспорту звали Фросси Афи Флинт. Мы ее Фроська звали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
у заводчиков богатая фантазия ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки всем привет! Мы недавно купили щенка шарпея, так всю жизнь мечтала о нём! Только вот уже сорвалась объявления на продажу выложила, блин она лялька ещё, писает и какает везде, так замучилась, а раставаться с ней жалко, ![]() ![]() ![]() ![]() А вы для чего собаку брали? Чтобы поиграть с ней? Не знали, что их к чистоте приучать нужно? Ладно хоть на улицу не выбрасываете... Хотя наверное просто деньги потраченные вернуть хотите.... А ребенок писиться начнет, в детский дом сдадите? Мерзко и противно вас читать!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): блин она лялька ещё, писает и какает везде, А потом эта лялька еще и пукает и храпит, и слюни пускает в огромном кол-ве. Santa писал(а): А вы для чего собаку брали? Чтобы поиграть с ней? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Собака, это же труд большой! Мне порой кажется, что тяжелее чем за ребенком, за ней смотреть. Я вот никогда собаку не заведу, заведомо знаю, что не справлюсь, лень будет и еще тысяча причин.
Сладенькая Может еще одумаетесь? все-таки мечта.. У родственников был шарпей, тож отдали его. Он хороший когда маленький, а потом это большая свинья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Может еще одумаетесь? все-таки мечта.. Да пусть уж лучше найдутся ему новые хозяева, чем такие... Правильно Аня пишет, сегодня он писиит, завтра слюни пускает, а потом и гулять нужно будет (про это-то наверное хозяева не знают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Да пусть уж лучше найдутся ему новые хозяева, чем такие... ![]() А вообще жалко мне животное. а хозяевам наверно жалко потраченных денег... Последний раз редактировалось Ваоля 08 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 19:55 -8 °C
|