Страница 48 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 дек 2011, 18:47   №706  
-
голос
+
Окей писал(а):
Классное жЫвотное всё же! Вот оставался бы он максимум 40 см, я бы такого завела.
А двухметрового... Не могу. %)
Одно только плохо - они же глупенькие и какают везде вроде бы. *DONT_KNOW* В один уголок не ходят.

читала на форумах, что в принципе они привыкают к терру и потом только в него и какают, а по дому ни ни. наш то не гадит только потому, что из-за травмы он не может сам ходить в туалет, приходиться ему помогать массируя животик и буквально выдавливая все из него :'(
Новое сообщение19 дек 2011, 11:59   №707  
-
голос
+
lisa_elenka
Ведет вам! А вот мой символ года Черный водяной дракон сдохнет,наверное, скоро :'( :'( :'( Уже все пузо побелело.
Новое сообщение19 дек 2011, 12:02   №708  
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а):
Черный водяной дракон

*DONT_KNOW* это кто?
Новое сообщение19 дек 2011, 12:04   №709  
-
голос
+
Марла писал(а):
lisa_elenka
2 метра - это Круто :) Квартира-то позволяет? А женить будете?

квартира позволяет. к тому же не уверена что он у нас доростет до таких размеров. у него травма так что большой не вырастет. а женить дажеи не думала *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2011, 12:05   №710  
-
голос
+
lisa_elenka
Ведет вам! А вот мой символ года Черный водяной дракон сдохнет,наверное, скоро :'( :'( :'( Уже все пузо побелело.

ой бедняжка. а что с ним? к ветеренару ездили?
Новое сообщение19 дек 2011, 18:23   №711  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
наш то не гадит только потому, что из-за травмы он не может сам ходить в туалет, приходиться ему помогать массируя животик и буквально выдавливая все из него

0_ Это что за травма такая?
А вот мой символ года Черный водяной дракон сдохнет,наверное, скоро Уже все пузо побелело.

Бедолага.Старый? :-(
Эх..О грустном заговорили..Сразу вспомнила как в том году своего скорпиончика похоронила :'( :'( :'(
Отравился деликатесом. Местной мухой! :'(
Новое сообщение19 дек 2011, 18:41   №712  
-
голос
+
Элен

Темка классная, животных очень люблю. У меня дома кошка, моя любимица, зовут Манюнька.

Кошка отмурлыкается в любой ситуации...
Собаки верят, что они люди.
Кошки верят, что они боги...
Новое сообщение21 дек 2011, 16:16   №713  
-
голос
+
Решка
какой класный дракоша *THUMBS UP* , а как он травму получил, я тоже ходила ходила вокруг да около ящериц, да и завела кролика :D , теперь хожу переодически любуюсь в зоомагазин :D
а часто вы его выпускаете побегать по квартире, кролю нужно было как можно чаще выпускать, а он бегает все подрят грызет и одежду, и провода, и обои, все что найдет fingal , муж проклинал и меня и мою кролю :D , теперь десять раз думаю прежде чем кого нить снова завести, пока только кот Васька живет и радует :-)

lisa_elenka
ого скорпион 8( круто, а а а не жалит? а гулять хочет? :D так понимаю местных мух нельзя а что тогда ест? жалко скорпиончика :'( и дракончика жалко
у меня ребенок змею просил 8( в пять лет то, я ему говорю поехали за кроликом а он мне а за змеёй когда 8( , пообещала когда в школу пойдет :D теперь думаю помнит еще или забыл :-)

ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь

Последний раз редактировалось Okita 21 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2011, 17:38   №714  
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а):
Девочки ни у кого не осталось попонки кошачей? Хочу свою кошку стерелизовать. Сил нет слушать как она орет.

Был печальный опыт стерилизации. Кошка орать не перестала. И еще стала везде гадить. В отместку...
Новое сообщение21 дек 2011, 17:45   №715  
-
голос
+
Okita
Скорпика брала маленького,размерами 1,5 на 2 см. Хоть они и не приручаемы,он по моей руке оч любил ползать. Жил у меня около полугода-2 раза линял (растет-шкуру меняет) и ел тараканов %) Еле научила себя его ими кормить (о,сказала :D ). Не жалил-так как мелкий и мягонький был.. :'(
Новое сообщение21 дек 2011, 18:13   №716  
-
голос
+
geniya78 писал(а):
Собаки верят, что они люди.
Кошки верят, что они боги...

Не правильная трактовка:
Для собаки Вы Бог
Для кошки Бог-она ;)
Новое сообщение21 дек 2011, 18:15   №717  
-
голос
+
Решка
lisa_elenka
Девы читаю Вас и мурашки бегают... 0_ Я не решусь никогда завести сие чудо природы.
Новое сообщение21 дек 2011, 19:06   №718  
-
голос
+
Okita Решка

он у нас очень любил вылазить из терра и взбираться по шторам на корниз. мог там сутки проспать. вот в очередной раз очень неудачно слез.. полетел вниз хвостом и видать сломал его у основания. Гошик бедный даже ходить не мог, лапки задние просто болтались как тряпочки. вот только спустя год более менее передвигает ими и даже сам стал испражняться иногда. но хвостом уже бить не может как раньше ((((

по квартире сейчас редко пускаем так как малышка везде ползает. а раьше стабильно каждый день по часу гулял
Новое сообщение21 дек 2011, 19:10   №719  
-
голос
+
Решка писал(а):
Okita
Скорпика брала маленького,размерами 1,5 на 2 см. Хоть они и не приручаемы,он по моей руке оч любил ползать. Жил у меня около полугода-2 раза линял (растет-шкуру меняет) и ел тараканов %) Еле научила себя его ими кормить (о,сказала :D ). Не жалил-так как мелкий и мягонький был.. :'(

они разве не ядовитые?
Новое сообщение21 дек 2011, 19:14   №720  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Решка
lisa_elenka
Девы читаю Вас и мурашки бегают... 0_ Я не решусь никогда завести сие чудо природы.

муж хотел вообще паука птициеда завести, но я как узнала кем его кормить придется 0_ сказала ни за что на свете. вот так и нашли компромисс в покупке игуашки. он хоть травоядный только
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 09:27  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино