Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки,всем привет! Вот моя звезда,ей 2г8 мес. Заплетать дочу начала когда ей был годик.Длина волос позволяет,еще ни разу не стриглись. Заплетаемся под мультики.Сидит чаще всего спокойно.Это одно из наших творений.
![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 23 сен 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
ух ты ![]() ![]() ![]() как так плести научилась если не секрет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() |
-
голос
+
marisha-383
супер)))) у нас все простое, а тут - класс))) нравятся мне плетения с ленточкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
marisha-383
я, оказывается, у вас в ОК в друзьях))) узнала по фото |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите как правильно закрепить ,ленту,на воловах? И где вы ее покупаете?
|
![]() |
-
голос
+
сова81
На втором фото прелестная прическа,как же вы ее плетете? Где там спрятаны начало и конец? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Девочки,подскажите как правильно закрепить ,ленту,на воловах? И где вы ее покупаете? Я покупаю в ателье,но они продаются еще в отделах с тканями и швейной фурнитурой! Цена за 1 метр от 10 руб. Креплю я ее на тонкие силиконовые резиночки.Сначала завязываю резинку на ленту,потом беру небольшую прядь волос и собираю в хвостик этой же резинкой с лентой.И сверху накрываю волосами(хвостик с лентой получается под волосами)И потом начинаю плетение. Кто то ленту на голове фиксирует шпильками,но мне так совсем не нравятся,во время плетения ленты вытягиваются из шпилек.
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам подобную косу плели на выпускной в дет. саду. Девушка, которая плела, сказала, что это четырехрядная коса, где вместо, по-моему, третьей пряди идет ленточка. А ленточку она просто привязала обычным узелком к маленькому пучку волос. Выглядит потрясающе, но у меня так и не получается повторить подобное. А так хочется....
Вот фотки той прически
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Попробовала я заплести с ленточкой - итог - не получилось: 1. ленточка постоянно под волосы прячется, и не так ровно и расправленно лежит 2. на ложится как-то волнообразно 3. куда конец ленты прятать? 4. можно в любую косу или только обратную? |
![]() |