Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Так это...никто и не спрашивает мужа бывшего. Если по решению суда присудили, то из зарплаты автоматом уходят эти алименты. У моих знакомых так. Я ни копейки не получила элементов. Сколько было судов я не посчитаю даже. Он уволился и все. Хотя я знала где и кем работает. Судимость у него была, штрафы,принудительные работы. Мне не нужны были его алименты. Мне нужно было основание чтобы лишить его род прав. У меня на это ушло несколько лет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 4
+
Скрытый текст. Нужно иметь 6000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
3 : 28
+
Расскажу как живется одной с двумя детьми. От мужа ушла я. Да, Он платит алименты. Это 20 тысяч в месяц. За садик 4500, За коммуналку 6000. Остается десять. Прожить втроем на 10 тыщ очень сложно.
Первый ребенок ходит в садик. Второй ещё маленький. Пособия нет. Работы пока нет, т.к.малого оставить не с кем. Эти 10 тысяч только на продукты. И то самое необходимое. Покупаю много молочки, это довольно не дешево сейчас. Картошка да макароны. Суп из той же картошки. Мясо даже куриное сейчас дорого. Колбасы не покупаем. Фрукты яблоки и бананы. И то не каждый день. Короче, один раз в магазин сходить это тысяча рублей уходит. Так что считайте 10 походов в магазин. А если надо купить одежду, то уже приходится занимать у подруг. Себе последний раз только трусы покупала на китайку. Больше ничего. Какие тут шубы, отпуск, о чем вы вообще. Да еще все кругом клюют, вернись к мужу, Он все для тебя делал, подумаешь бьет иногда. А насчет мужчин штабелями, тоже вопрос. Где их взять? На детской площадке? В поликлинике? В садике? В продуктовом? Или мама с двумя детьми еще где-то бывает??? Я и рада уже потрахаться с первым встречным, а где его встретить? На мужиков уже смотрю волком. Или кем там еще... Так что не все так сладко в жизни матери-одиночки. |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7782
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7782
Напишите в ЛС, пожалуйста. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7782
спасибо... а то я уже сомневаться начала.. а вот вы и расскажите нам - почему вы не получаете пособия? субсидии? |
![]() |
-
7 : 4
+
а зачем тогда водить старшего в сад если вы дома сидите?
|
![]() |
-
1 : 9
+
Пособие не положено. Я не живу здесь так долго как надо. Субсидии тоже нет, мы еще не разведены с мужем. И я вроде как замужняя женщина. И вобще честно не знаю о субсидие.
Старший ходит в сад, так как надо ему компанию. Он очень активный дома скучно на стены лезет. Ольга мама Романа По поводу чего написать, не поняла.. |
![]() |
-
2 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): Сколько букоффф написали-то. Мне одно не в домек, почему мама когда в постель ложилась с чужим мужиком не думала об отпуске, шубе, стыде, и т.д.? А начала руки заламывать когда уже свершилось зачатие. И почему за опрометчивость мамы должен отвечать ребенок причем ценой своей жизни обеспечивать маме безбедное светлое будущее. А папа вообще мимо проходил.... Почему мы перекладываем ответственность за свои поступки на не рожденных детей. Может тогда родить второго, а старшего на органы продать (прям вижу как все глаза закатили после этой фразы ![]() Написала грубо, но это моя точка зрения, ловлю тапки. И еще когда она скрашивала свой досуг было грустно и одиноко, заполняла пустоту после ухода мужа, Господь дал ей человека (малыша) который заполнит эту пустоту!!! Какого хрена Человек помощи просил Совета Тема крик души Вы че такие остервенелые Грязи столько Святые все ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Лисёнок
Цитата: У меня есть знакомая, у которой парень умер, а она осталась беременная. И отцовство присудили. Не знаю, что было главным, но были свидетели их отношений а это тут вообще причем к данной теме и к тайной? или думает, что жена пойдет в суд пдтверждать что ее муж гулял с тайной и поэтому он папаа? что к чему вообще? и вобще, дамы, угомонитесь уже. тайная уже два дня как не появляется, пошла видать в клинику опровергнула свою мнимую беременность и уже сама тут с попкорном вместе с Грушей сидит и ржот над вашими дебатами. уже и эко приплели. угомонитесь. ПЫСЫ. Тайной мужик нужен, а не ребенок второй. да и первй не факт что сильно нужен, раз срывается на нем от отсутствия мужика в личной жизни. а вы тут споры развели. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Это к теме обсуждения установления отцовства по ДНК. |
![]() |
-
1 : 21
+
ТайнаЯ #7484 писал(а): В смысле? Надо закрыться дома и сидеть втроем, зачем ребенку социализация, общение со свертниками в конце концов? Или отказаться от дс? заработать еще одну проблему - остаться без дс и выйдя на работу испытать еще одну головную боль, куда пристроить ребенка. Вы сами поняли , что спросили? ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7782 писал(а): Пособие не положено. Я не живу здесь так долго как надо. Субсидии тоже нет, мы еще не разведены с мужем. Вроде как есть ещё пособие по содержанию бывшей жены до 3х ребёнкиных лет. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ну вот Вы даже не знаете что было главным, а уже тут пишите. так вот я Вам скажу. уэ не знаю, об одной знакомой мы говорим или о разных, сургут то город маленький. но вот у такой же знаокомй беременной, у которой умер ее не состоявшийся муж, так через суд доказывали отцовство и лишь потому доказали, что его мама и сестра родная подтвердили, что они согласны с тем что это он папа. но суд был и он был не из легких. и еще раз повторюсь, к теме тайной это никак не касается. не пойдет же жена подтверждать факт нагула своего муженька, дабы признать его папашей на стороне
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 4
+
lisa_elenka
Вы чего такая агрессивная ко мне? ![]() lisa_elenka писал(а): но вот у такой же знаокомй беременной, у которой умер ее не состоявшийся муж, так через суд доказывали отцовство и лишь потому доказали, что его мама и сестра родная подтвердили, что они согласны с тем что это он папа. |
![]() |
06 мар 2025, 18:20 -8 °C
|