Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
котик больше не приходит, надеюсь нашел хозяев или добрые руки
Последний раз редактировалось Медведица08 23 сен 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера кошечка обрела семью.
Последний раз редактировалось Медведица08 25 сен 2017, 04:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У меня пока нет животных дома. Но хотелось бы завести...
|
![]() |
-
голос
+
Dobraya11
![]() |
-
голос
+
Сургутяне смогут стерилизовать своих животных по низкой цене
![]() С 1 октября в Сургуте пройдет акция по льготной стерилизации животных. Ее проводит общественное движение «Дай лапу» совместно с ветеринарной клиникой «Доктор Зоо». Владельцы собак и кошек вплоть до 30 ноября смогут прооперировать питомца по сниженной цене. Как заявляют организаторы, цель акции – предотвратить появление новых бездомных животных на улицах города. В качестве аргумента в пользу стерилизации общественники называют снижение риска развития целого ряда заболеваний у четвероногих друзей. – Стерилизация в ста процентах случаев предотвращает риск заболевания эндометритом, который часто ведет к смерти животного. Доказано, что стерилизованные животные живут дольше и в лучшем здравии, – говорят активисты «Дай лапу». Операции будут проводиться только по предварительной записи по телефону 78-00-40. Накануне стало известно, что сургутские власти определились с земельным участком для создания Центра помощи бездомным животным. Это проект, который долгие годы пытается реализовать ОД «Дай лапу». На территории планируется разместить вольеры для животных, ветеринарный кабинет, площадки для дрессировки и выгула собак. Сургутская трибуна Никита СИЛИН |
![]() |
-
1 : 0
+
Может кому пригодится.
Про крыс На станции юнатов больше нет вет врача. Ветеринар по крыскам в том числе есть только в ззоэлит (профсоюзов 21/...) Если что у меня есть сотовый Сегодня мои опасения подтвердились. Крысы болеют пневмонией... Уже не знаю, кого заводить, чтобы долго жили и не болели. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Откуда у крыс пневмония? На сквозняке стояли что ли ? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Есть зараза, на букву М. Ей и люди болеют, но для нас это фигня, а для крыс, наверное в связи с размерами, переходит в проблему с легкими. И вообще (почитав на просторах интеренета) узнала, что крысы декоративные, в отличие от диких, очень нежные существа. Они все потомки лабораторных, и не известно, что там изучали на предках... Но очень умные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки у кого питомец Вельш корги? Отзовитесь пожалуйста можно в л с.
|
![]() |
-
голос
+
А у нас ребеночек появился. Пока без имени.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Поздравляем!! А какого пола и чьих кровей?)) |
![]() |
-
0 : 2
+
Melisa
Мальчик. Дворняжка с хаски. Почти всю ночь сегодня плакал. Маму звал. Я уже потом просто коробку его поставила рядом с кроватью нашей. И он успокоился. В 5 утра гулять ходили. Радостный. Побегал даже. Устал только быстро. Уже понимает что дела свои делать надо на улице, правда лужи на полу тоже делает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,дочка уже давно просит хомячка именно джунгарского ,как увидела его в зоомагазине,так и не отстает от нас,купите,купите...Я ей объясняю,что и вонять будет)))и сама убирать будешь,будет клетка стоять только в твоей комнате..она то на все согласна..у кого были эти хомячки,напишите плиз..
|
![]() |
-
0 : 2
+
Мила45
У меня в детстве были, не воняют они если клетку убирать каждый день. Но у меня они мало жили. Жалко когда умирали. |
![]() |
-
голос
+
А мы решились на вельш корги, но у нас малыш 1,4, а порода эта пастушья и у них есть повадка покусывать ноги, и вот раздумываем в этом или следующем завести, очень хочется прямо сейчас))
|
![]() |
06 мар 2025, 21:05 -8 °C
|