Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): сейчас по радио рекламу слышала - в агоре открылась элитная гостиница)) для кошек с видеонабоюдением онлайн 24часа). бронируйте номера к отпуску ![]() интересно сколько это стоит Я пользовалась, мне очень понравилось все! И видеонаблюдение и помещение где находятся кошки, реально как дома! Сначала переживала за нее как она будет, но как ни странно уже на 2 день стала вести себя как дома, скорее всего я думаю это зависит от людей (сотрудников) которые там заботятся о кошках ну и от самих номеров, как объяснили мне нет скованности животного тк кошка все вокруг себя видит через стекло, ну и номер я выбрала большой и просторный. По поводу цены я заплатила за 1 неделю проживания 2800руб. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажите, куда можно пристроить собачку шпица девочку на время отпуска?
Вариант с родственниками отпал, уезжают. Так жалко её. Она ласковая, неприхотливая, но такая домашняя. |
![]() |
-
голос
+
День добрый. У на с птичкой проблема, кто может подсказать хорошего орнитолога, а ещё лучше хирурга.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите заводчиков Йорков в Сургуте, хотим завести мини девочку:)
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже хотим собачку малышку , но уже 100% приучению к пелёнке ... где найти такую ?!)
|
![]() |
-
голос
+
У меня есть координаты заводчиков привозят из Омска, сейчас как раз кроха той на продаже, наш братик
![]() |
-
голос
+
Ласковый и красивый щенок ищет дом.К нам на дачу на Почекуйке привязался,плачет не уходит.Шерстка прям блестящая.Похож на помесь водолаза или лабрадора.Может кому в дом охранник нужен.Жалко если зимой замерзнет.
|
![]() |
-
голос
+
Леся Сургут писал(а): Добрый день! Подскажите заводчиков Йорков в Сургуте, хотим завести мини девочку:) В контакте посмотрите группу https://vk.com/club38725575 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
svetik79 писал(а): Kosha писал(а): сейчас по радио рекламу слышала - в агоре открылась элитная гостиница)) для кошек с видеонабоюдением онлайн 24часа). бронируйте номера к отпуску ![]() интересно сколько это стоит Я пользовалась, мне очень понравилось все! И видеонаблюдение и помещение где находятся кошки, реально как дома! Сначала переживала за нее как она будет, но как ни странно уже на 2 день стала вести себя как дома, скорее всего я думаю это зависит от людей (сотрудников) которые там заботятся о кошках ну и от самих номеров, как объяснили мне нет скованности животного тк кошка все вокруг себя видит через стекло, ну и номер я выбрала большой и просторный. По поводу цены я заплатила за 1 неделю проживания 2800руб. Благодаря Вашим сообщениям узнала про эту гостиницу и очень благодарна за информацию! Сначала сходили "на разведку", посмотрели ![]() |
![]() |
-
голос
+
котик больше не приходит, надеюсь нашел хозяев или добрые руки
Последний раз редактировалось Медведица08 23 сен 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера кошечка обрела семью.
Последний раз редактировалось Медведица08 25 сен 2017, 04:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У меня пока нет животных дома. Но хотелось бы завести...
|
![]() |
-
голос
+
Dobraya11
![]() |
-
голос
+
Сургутяне смогут стерилизовать своих животных по низкой цене
![]() С 1 октября в Сургуте пройдет акция по льготной стерилизации животных. Ее проводит общественное движение «Дай лапу» совместно с ветеринарной клиникой «Доктор Зоо». Владельцы собак и кошек вплоть до 30 ноября смогут прооперировать питомца по сниженной цене. Как заявляют организаторы, цель акции – предотвратить появление новых бездомных животных на улицах города. В качестве аргумента в пользу стерилизации общественники называют снижение риска развития целого ряда заболеваний у четвероногих друзей. – Стерилизация в ста процентах случаев предотвращает риск заболевания эндометритом, который часто ведет к смерти животного. Доказано, что стерилизованные животные живут дольше и в лучшем здравии, – говорят активисты «Дай лапу». Операции будут проводиться только по предварительной записи по телефону 78-00-40. Накануне стало известно, что сургутские власти определились с земельным участком для создания Центра помощи бездомным животным. Это проект, который долгие годы пытается реализовать ОД «Дай лапу». На территории планируется разместить вольеры для животных, ветеринарный кабинет, площадки для дрессировки и выгула собак. Сургутская трибуна Никита СИЛИН |
![]() |
06 мар 2025, 21:00 -8 °C
|