Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки я ищу жениха для кошки нужен шотландский вислоухий любого окраса. Кошка у нас мрамор на золоте страйт ей 1 год.
|
![]() |
-
голос
+
Лапатуля моя писал(а): Девочки я ищу жениха для кошки нужен шотландский вислоухий любого окраса. Кошка у нас мрамор на золоте страйт ей 1 год. обратитесь в клуб Гранд+ |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() |
-
голос
+
Моя с али идет и никак все не дойдет
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки ![]() Заезжай бери, есть большая есть по меньше. Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Кто нибудь знает, можно ли где-то собачуле клыки молочные удалить под местным обезболиванием, а не под общим наркозом?
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите тел, грумера плиз хорошего.
|
![]() |
-
голос
+
у кого кошки шибко волосатые, или длинношерстные- как бороться с этой волоснёй
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
Дочка очень хочет завести животного. Долго думали, кого лучше. У сына на кошек аллергия, по крайней мере на сиамских. С другими пока не контачили, поэтому не знаем. Остановились на хомяке. Подскажите пожалуйста, в каком зоомагазине Сургута его можно приобрести? Муж в два заезжал - нет(. И еще, хотела бы услышать ваше мнение какого все же лучше? МЫ вроде решили сирийского, т.к. они побольше, но тут прочла, что джунгарские умнее. А с умными дела иметь всегда приятнее).
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать…
И. Бунин |
![]() |
-
голос
+
Kirimila
У нас уже третья крыска. и первый хомяк (не считая кошек). Крысы умнее хомяков. внешность разная бывает. кого то смущает хвост (у хомяков он малюсенький), но лично нам он симпотичен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка, какой у вас хомяк, и где приобретали? На крыс мы с мужем не готовы).
-
голос
+
Kirimila
голос
+
Обзвонила все филиалы Котопса - хомяков в наличии нет(. Прям дефицит