Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): FuriaNight писал(а): Я фигею. На мамском форуме мамы голосуют за убийство ребенка. Ужас. Вот этого я и боялась.... Никто здесь не голосует за аборт! Ни одна из написавших!!! Все девочки, девушки, женщины, мамы всего лишь рассуждают и я больше чем уверена, что окажись они в такой ситуации ( не дай Бог), они бы поступили возможно даже не так, как говорят сейчас. Потому что это все ситуативно и нередко мы сами не следуем своими же советам хочется в это верить |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ЁLKA писал(а): ТайнаЯ #7737 А вы точно уверены, что беременны? Или только по двум полоскам определили? Я не уверена, но вроде у постинора есть куча побочек, и в организме могут нарушиться гормоны на какое то время и тест покажет положительный результат. Правда??? Я только тест делала, он положительный, ну и задержка. Остальные признаки рано еще. Кровь не сдавала и УЗИ не делала после постинора организм в шоке и может что угодно вычудить. для начала сходите в больницу удостовериться. а потом уже и думать будете что с этим делать, если факт беременности подтвердится.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ЁLKA писал(а): ТайнаЯ #7737 А вы точно уверены, что беременны? Или только по двум полоскам определили? Я не уверена, но вроде у постинора есть куча побочек, и в организме могут нарушиться гормоны на какое то время и тест покажет положительный результат. Правда??? Я только тест делала, он положительный, ну и задержка. Остальные признаки рано еще. Кровь не сдавала и УЗИ не делала Это мое предположение. Видела такие ложные случаи, но конкретно по постинору не знаю. Сходите на УЗИ, чтобы точно определить. Это все таки не таблетка пустырника. |
![]() |
-
3 : 17
+
Вожак шопоголиков писал(а): убийство собственного ребенка - это как в тех ужасах, что пишут на рамблере... когда избивают до смерти или застреливают... На эмоциях женщина только сексом занимается... Маша, я совершенно не вижу разницы между тем, в каком возрасте убивается ребенок. Когда ему несколько недель от зачатия или несколько лет. Почему-то, когда ребенок уже родился и у мамочки вдруг случаются сложные жизненные обстоятельства (бросил муж, не может работать, серьезные проблемы со здоровьем, страхи, что детей не вытянет и т.д.), ей никто не предлагает своего ребенка убить. Наоборот, это почему-то считают преступлением ![]() Но вот если ребенок еще в утробе, тут, пожалуйста, делай что хочешь, ты де имеешь право на счастье. Можно спокойно убить уже живого малыша, имеющего на тот момент мозг, сердце, нервную систему, а так же огромную чувствительность к боли, и идти реализовать свое право на счастливую жизнь :). Так чем отличаются эти гипотетические две женщины? Убившая ДО родов или после? Обе хотели своего женского счастья либо испугались трудностей. Тем, что одной из них законом разрешено сие деяние, а другая должна быть наказана? На самом деле, они обе себя наказывают в этой ситуации. Даже если на какое-то время и обретут личное счастье и спокойствие. Последний раз редактировалось Angel 10 апр 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
8 : 11
+
FuriaNight Ужас - это рожать после каждого секса, потому что эмоции взяли верх над мозгом. Причём у обоих.
|
![]() |
-
6 : 1
+
в данном случае имеется отец, и он имеет право участвовать в принятии данного решения. ИМХО.
И если он будет настаивать на сохранении жизни ребенку, то и ответственность нести тоже должен будет[/quote] Они, эти в данном случае, "отцы" не решают ничего!!!!! Каких решений ждать от человека, прыгнувшего в койку к жене друга????? он же безответственный!!!!! Из семьи уйдёт????? Вряд ли !!!!! Знаем мы таких!!!!! И зачем потом нужен (А Тайной он и не нужен) такой мужик, который может лечь в постель ещё с женой какого-нибудь друга....Даром, что ему не 20 уже, а никакой серьёзности!!!! Вот и не имеет он никакого права решать!!!! Развернётся в любой момент!!!!!! |
![]() |
-
1 : 10
+
Вожак шопоголиков
Неответственное отношение к незащищенному ПА, конечно, это прекрасный довод для убийства ребенка, ага и - убийство ребенка это прекрасный выход из ситуации в конкретном и подобном случае, да? ужас еще и подобное отношение к решению ситуации Мне не понять такого отношения по отношению к жизни ребенка. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да потому что мужик сегодня есть, а завтра смылся!!!!!! Родители есть родители!!!!! Хоть я и не близка со своими, но в такой бы ситуации даже я бы пришла к маме, а не к тому мужчине |
![]() |
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а): Возможно у всех по-разному, но для меня родители самые близкие люди и в подобной ситуации за советом я бы пошла в первую очередь к ним как бы тяжело и стыдно не было. Таня, у меня так сложилось в жизни, что при известии о моей новой беременности, в первом случае моя мама (Царствие ей небесное! ), когда я забеременела сыном, в следующем - мой папа (в нынешнюю беременность), предлагали мне убить их же родного внука. Мотивируя это тем, что мне будет слишком тяжело и какая неустроенная у меня будет личная жизнь и отсутствие счастья. Это все при том, что я не просила у них помощи, совета или даже поддержки. Просто поделилась своей радостью, что будет еще один малыш. Но, не смотря на такую их реакцию, что мама, пока была жива, что папа сейчас, - помогали в меру своих сил и возможностей. Родители, как правило, обычно в шоке, если беременность дочери наступает в каких-то сложных обстоятельствах. И тут они не самые лучшие советчики и поддержка. Это потом они привыкают к мысли, что у них будет еще внук, и любят, и заботятся, и помогают по возможности. |
![]() |
-
3 : 6
+
Раз беременность наступили, значит Богу так угодно!!!!!!! И точка на этом!!!!!!!! Не знаю, какой веры Тайная, но вроде во всех конфессиях так!!!!!!
|
![]() |
-
6 : 4
+
ПростоЯ писал(а): Раз беременность наступили, значит Богу так угодно!!!!!!! И точка на этом!!!!!!!! Не знаю, какой веры Тайная, но вроде во всех конфессиях так!!!!!! вот что меня раздражает, так это упование и перекладывание всего на Бога. заболел - не лечись?, как бог даст? или Б дал средства для лечения и поэтому мОжно, не возбраняется? так и абортивные методы, с Б помощью, люди придумали. вот не могу я понять эту логику - где можно, а где нельзя. простите, верующие.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
4 : 5
+
ПростоЯ писал(а): Раз беременность наступили, значит Богу так угодно!!!!!!! И точка на этом!!!!!!!! Не знаю, какой веры Тайная, но вроде во всех конфессиях так!!!!!! А как же теория, что как что нибудь натворишь в жизни, так сразу церковь кричит, что это все от дьявола и терпи теперь и мучайся, сам виноват? Детей не только родить надо, а обеспечить им качественное детство. А это не только одна мама бегающая по церквям с протянутой рукой о помощи. |
![]() |
-
7 : 12
+
Какой кошмар!
Сходите в соседнюю темку про эко или как забеременеть. Там девушки всё отдадут за то, чтобы увидеть эти две полоски, а здесь аборт обсуждают.... |
![]() |
-
5 : 21
+
Добрая фея1405 писал(а): Какой кошмар! Сходите в соседнюю темку про эко или как забеременеть. Там девушки всё отдадут за то, чтобы увидеть эти две полоски, а здесь аборт обсуждают.... Соседняя тема здесь не при чем ![]() |
![]() |
-
4 : 25
+
Прочитала что отец ребенка еще и коллега. Что может быть хуже служебного романа. Если узнает кто, еще и кости перемоют. Я бы лично в таком случае и говорить ему ничего не стала. Ну а так оставить как любовника до лучших времен - пусть будет.
Какое убийство ребенка когда речь идет об оплодотворенной яйцеклетке. Вы над каждой менструацией убиваетесь? Ребенок это когда он родился. Так же человеком можно считать и любое умершее тело, а что, у него тоже есть руки, ноги, голова. Я не призываю предохранять абортами, но иногда аборт это меньшее зло. Иринка, ангел, не буду тебя цитировать с тел и в принципе извини пожалуйста, обидеть тебя не хотела, ты для меня из тех женщин, которые не как все, твою жизнь и поступки нельзя оценивать обычными понятиями, ты другая. Это ни хорошо и не плохо. Но мы же, в большинстве своем обычные женщины из мяса и костей, не такие духовные и возвышенные и нам нужно обычное женское счастье - муж, дети, зарплаты, жилье, машина, отпуск. Такие вот,земные. Вот что делать в ситуации, если ребенок один есть, женщина беременнеет вторым и понимает, что не выносит, умрет (есть такой пример, увы, у женщины было первое кс, у нее плохо рубцуется ткань, и вторую беременность пришлось прервать на сроке 20 недель, иначе умерла бы и она и ребенок), и приходится выбирать, либо уже существующий ребенок с мамой, либо без мамы. И не все женщины соглашаются рожать детей с генетическими отклонениями или уродствами. Такие вот они. Слабые. Никто не возьмет тут ответственность за эту женщину с двумя полосками на себя. Послезавтра вы забудете о ее проблеме. А ей жить. И надеяться только на себя. И да, я тоже пережила развод с двухмесячным ребенком на руках, будучи студенткой очного отделения без копейки за спиной, без работы. Да я врагу такого не пожелаю. Должен быть тыл, должен быть. Дети это колоссальная ответственность. И нельщя надеяться на авось. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
09 мар 2025, 14:06 -18 °C
|