Страница 44 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 апр 2011, 18:39   №651  
-
голос
+
Всем привет.У меня тоже были проблемы с мужем,у нас кризис отношений настал (годовщина) и плюс ко всему рождение ребенка.Не знала что делать,онначал пропадать,гулять.Тогда я обратилась к психологу и открыла для себя интересную вещь,все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.Если интересно позже расскажу.И вот пересмотрев за и против я всё же нашла выход.Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною,это пожалуй главное.

Последний раз редактировалось пчёлкa 14 апр 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2011, 20:06   №652  
-
голос
+
пчёлкa писал(а):
у нас кризис отношений настал (годовщина)

первая годовщина?
пчёлкa писал(а):
все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.Если интересно позже расскажу

расскажите *OK*
пчёлкa писал(а):
Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною,это пожалуй главное.

А муж гулять перестал?
Новое сообщение15 апр 2011, 02:47   №653  
-
голос
+
пчёлкa писал(а):
все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.

модель поведения родителей? или что-то другое имеется ввиду?
пчёлкa писал(а):
нас кризис отношений настал (годовщина) и плюс ко всему рождение ребенка.

скорее "кризис рождения ребенка" ;) Мучины к роли отцовства дого привыкают, обычно :-)
пчёлкa писал(а):
Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною

*THUMBS UP* только если менять будете только вы - это может оказаться "игрой в одни ворота"... Надо делать и так, чтобы муж ЗАХОТЕЛ меняться сам (ну то есть, надо изменять его так, чтобы он быел уверен, что он сам хочет так иизмениться ;) )
Новое сообщение15 апр 2011, 06:37   №654  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Мучины к роли отцовства дого привыкают, обычно

я бы сказала ОСОЗНАЮТ :D когда уже ребенок начинает общаться
Новое сообщение15 апр 2011, 09:23   №655  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
напишу только для дургих девочек в очередной раз - НЕ НАДО РАСТВОРЯТЬСЯ В РЕБЕНКЕ И ЗАБЫВАТЬ ПРО МУЖА! это чревато разводами.. что и доказывает эта тема..

*viannen4*
только еще хочу добавить: не надо растворяться ни в ребенке, ни в муже, себя любить НАДО!
Новое сообщение15 апр 2011, 09:46   №656  
-
голос
+
Элен писал(а):
я бы сказала ОСОЗНАЮТ когда уже ребенок начинает общаться

не всегда и осознают, даже когда ребенок не то чтобы "общаться" начинает, а уже совсем взрослым становится (сын в школу осенью идет, а его фазер что в 3-4 ребенкиных года не знал как с ним общаться, что сейчас не дает о себе знать - видимо, сын еще не дорос до папиного общения :D )
а муж в свои "за сорок" рассказывал, что знает о детях все (никогда детей не имел, зато племяннице 16), когда же дочь родилась - общение с ней для него ежедневное откровение - "как с ней интересно!!!"
так чито - все мы разные, и мужчины в том числе :-)
Новое сообщение15 апр 2011, 10:20   №657  
-
голос
+
Элен писал(а):
когда уже ребенок начинает общаться

ага. когда с ним есть о чем поговорить, чему научить... Младенцев мужчины вообще "побаиваются" (особенно первенцев. Со вторыми - все совсем не так)... :D
Новое сообщение15 апр 2011, 12:29   №658  
-
голос
+
В какой-то степени модель родительского поведения тоже есть.Мы почему-то неосознанно выбираем мужей похожих на наших отцов,а потом ожидаем от них того же что и от отца,но увы и ах!Приходится смириться с его привычками,искать лучшие стороны,в конце концов хвалить немного.И зачастую мы делаем одну большую ошибку(но не все конечно)мы им всё отдаем не оставляя ничего себе,т.е надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему.Они перестают нас ценить как только понимают что она рядом и никуда неденется.Ну это мое рассуждение.На вопрос он перестал гулять или нет,время покажет.
Новое сообщение15 апр 2011, 12:42   №659  
-
голос
+
пчёлкa писал(а):
надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему

категорически не согласна с таким порядком ЛЮБВИ :no: Мужчина будет чувствовать себя обделенным и начнет искать любовь "на стороне". мужчин своих надо ЦЕНИТЬ. Не как "отца любимого ребенка", а как САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ.

...это мое мнение... :-)
Новое сообщение15 апр 2011, 13:00   №660  
-
голос
+
Хотелось вставить свои пять копеек...

Нашему папе 39 лет у него уже 3 ребёнок, а толку ноль, подгузников как огня боиться, а на выходные прогулки с семьёй у него то времени нет, то голова болит. Сначала пыталась бороться, привлекать внимание, потом обижалась, а теперь плюнула и мне хорошо стало. У него голова болит, хорошо - мы идём с соседским папой гулять (фортануло в этом вопросе), машину делает, а мы к братишкам двоюродным на весь день.

Только иногда грустно становится когда мама говорит, что мужика в доме нет, раньше отмазывала - он же работает, деньги приносит, а потом подумала - я то чем хуже, я же не телек целыми днями смотрю и не по магазинам деньги трачу.Это только кажеться, что раз дома целый день так и не делаю ничего, кроме ужина. Опять таки объясняла - не понял, ну и не надо, пусть у нас каждый своим делом занимается и в чужие нос не суёт. Так и живём, иногда встречаясь на кухне
Новое сообщение15 апр 2011, 13:05   №661  
-
голос
+
А мне кажеться, что они именно так с нами и делают, сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена, ну или наоборот, я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле.

Все они нас любят, только вот почемуто тяжеловато жить с такой любовью...
Новое сообщение15 апр 2011, 13:11   №662  
-
голос
+
Глебушкина мама писал(а):
а толку ноль, подгузников как огня боиться,

ну у нас тоже папа до сих пор не знает, как подгузниками пользоваться. И с коляской вместе со мной гуляли раза три в общей сложности (это если считать с обоими детьми).... Но общие интересы могут быть и не связаны же с купанием и переодеванием детей *DONT_KNOW*
Глебушкина мама писал(а):
Сначала пыталась бороться, привлекать внимание, потом обижалась, а теперь плюнула и мне хорошо стало.

и правильно. Не надо заставлять папу быть папой :-)

Цитата:
я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле.

да ну... :no: Но у нас в семье однозначно не
Цитата:
сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена,

Жена для мужа не должна быть на последнем месте... Так же как и муж для жены
Новое сообщение15 апр 2011, 13:26   №663  
-
голос
+
А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Вот я люблю и умею готовить, готовлю то, что они любят. Кто главный? А папа наш всегда сам ездит по магазинам, всегда выбирает свежие продукты. Кто тут главный? А ребенок захандрил, прибежал к нам спать. Теперь кто главный? Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. Как-то так *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 апр 2011, 13:32   №664  
-
голос
+
cordell писал(а):
Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания.

*viannen4* матриархат и патриархат - это не лучшие варианты. должно быть равноправие *OK*

... но речь выше была о том, кто у женщины "на первом месте" в семье, и кто у мужчины :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 апр 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 апр 2011, 14:25   №665  
-
голос
+
cordell писал(а):
А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Вот я люблю и умею готовить, готовлю то, что они любят. Кто главный? А папа наш всегда сам ездит по магазинам, всегда выбирает свежие продукты. Кто тут главный? А ребенок захандрил, прибежал к нам спать. Теперь кто главный? Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. Как-то так

Леночка, прочитала Ваш пост и испытала восторг. Прям как у нас в семье.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 16:14  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино