Страница 43 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2011, 02:23   №631  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Да ведь и мужчины не плошают, научились поначалу прикидываться подходящим вариантом. ;)

*ROFL*
А женщины, что, лучше? Мужики же тоже женятся не на *учках и стервах :D
Новое сообщение05 апр 2011, 02:32   №632  
-
голос
+
Загадка
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
В ходе долгих и длительных переговоров, сделали вывод
Все мужики козлы, все бабы ..*ляди
Так что все мы хороши :D
Новое сообщение05 апр 2011, 05:39   №633  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Все мужики козлы, все бабы ..*ляди

Нее, не все мужики козлы, и уж тем более не все женщины *ляди :-P

Наверно, мы все заслуживаем, то что имеем! "Каждой твари по паре"
Новое сообщение05 апр 2011, 06:16   №634  
-
голос
+
Я тут вывела для себя такую теорию: мужики бывают 2-х видов-одни умеют "гулять", а другие ....не умеют.
Вот ну есть такие мужчинки: и жена вся в комплиментах, заботе и ласке, и у любовницы всё благодаря ему замечательно. И ни одна ни сном ни духом друг про друга. И что самое главное для мужчины это гармоничное единственно возможное существование и живёт он в согласии со своей совестью.Это соответственно, тип первый.
А есть такие, у которых всё на морде написано, что "слевачил" (в большинстве случаев по синей лавочке ) и совесть его мучает и разрушает он и себя и любимую женщину изнутри, сопли, слёзы, драма сплошная.
"Прости меня, я тебе изменил!!!... Жить без тебя не могу... обрушивает все муки решения быть семье или не быть на ЖЕНУ. И самое интересное, спрашивается ЗАЧЕМ Ходил туда? Супер баба с тремя титьками и пи... не повдоль, а поперёк,секс фантастический??? *JOKINGLY*
А в ответ *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2011, 06:44   №635  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
мужики бывают 2-х видов-одни умеют "гулять", а другие ....не умеют.

Мой и не
Цитата:
а другие ....не умеют.

и оооооооочень надеюсь не
Цитата:
одни умеют "гулять",

:D
Новое сообщение05 апр 2011, 06:47   №636  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 апр 2011, 06:50   №637  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А ,вообще, лучше жить с женщиной.

дааа,девки :D так можно до многого договориться *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 апр 2011, 06:54   №638  
-
голос
+
Элен
до однополых браков сейчас дойдём. :D
Мы тут мультик смотрели в кинотеатре "Тайна красной планеты" - очень поучительно. Вот там роль мужчины принижена, а женщины - завышена. И показано что в результате получилось. Мультик детский, но смысл очень взрослый. Рекомендую посмотреть
Новое сообщение05 апр 2011, 06:56   №639  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
до однополых браков сейчас дойдём.

во во :D это точно не для меня 0_ :D
Новое сообщение05 апр 2011, 06:57   №640  
-
голос
+
Элен писал(а):
Марина 1979 писал(а):

Ну ты будешь неверная жена...или муж *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение05 апр 2011, 07:01   №641  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Элен писал(а):
Марина 1979 писал(а):

Ну ты будешь неверная жена...или муж *DONT_KNOW* :D

С чувством юмора, слава богу у всех в порядке *ROFL*
Новое сообщение05 апр 2011, 07:01   №642  
-
голос
+
Элен писал(а):
Лисёнок писал(а):
А ,вообще, лучше жить с женщиной.

дааа,девки :D так можно до многого договориться *ROFL* *ROFL* *ROFL*

0_ пора валить с этой темы, от греха по дальше :D
Вчера с мужем обсуждали тему ревности, я ему: "Вот я ревнивая и ревную, хотя ты повода не даешь, а тебе даже и не к кому меня приревновать, я дома сижу... ну разве только к Деткино", а он "вот к нему и ревную" :D ... и видимо не зря *ROFL*
Новое сообщение05 апр 2011, 07:04   №643  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Ну ты будешь неверная жена...или муж

0_ 0_ 0_ нафиг надо :D я лучше буду верной у своего мужа :D еще одной такой как я -не перенесу *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 апр 2011, 09:50   №644  
-
голос
+
:D Девочки, прочитала темку))).. началось все грустно.. ну а последней страничкой прям повеселили :D :D Эт хорошо!!!! Не унываем! Поделюсь и я историей, правда не своей, а мужней.
Его папа разашелся с мамой, когда ему было 4 когда. Загулял. Он был (и остается летчик), а загулял со стюардессой.. банально. Но у него ребенок (мой муж) и у стюардессы 2 детей. (Правда у отца моего мужа еще от первого брака была дочь). Они долго не думали, семьи пооставляли и уехали в другой город жить. Родили еще одного мальчика.
Прошло 27 лет.
С детьми ни у стюардессы (2 девочек, она их на мужа кинула) ни у папы мужа отношений НИКАКИХ! А их совместный ребенок заболел. Болезнь проходила тяжело, 2 года лежал в клинике. Так вот отец мужа там спал и жил, после каждого рейса не домой ехал а в клинику, врачи говорили, что мальчик (уже парень) так долго и прожил, что уход и забота была сильная. Но рак взял свое и их совместный ребенок умер. И ВСЕ! больше никого нет они остались вдвоем. Мой муж ему звонит общается... но очень тяжело.. все таки столько лет практически чужие люди.. так по праздникам поздравить. Мы заезжали в церковь свечки поставить и мой муж под впечатлением разговорился с батюшкой...
Тот его пригласил на исповедь И МОЙ ПОШЕЛ (сама до сих пор удивляюсь) Он не сильный стороник таких вещей.
И Батюшка ему сказал, что дети расплачиваются за грехи родителей.
Я не знаю, какой там еще был разговор но мой муж был под сильным впечатлением.
У нас сынок, муж его ооооочень любит... мне даже иногда кажется с перебором))))) прям обцыловываются :D
И даже если не ради меня... то из за сына он не пойдет на этот шаг... пока мы в браке...
И главное... скока я ему говорила.. ну мол измены это плохо ит.д. и т.п. он тока ржал... говорит нам еще рано это обсуждать :D Ну да у нас еще такой конфетно романтический период... а вот Батюшка сказал ВСЕ!
Так что может кому пригодиться... будете знать куда мужа повести и с кем поговорить.
Новое сообщение05 апр 2011, 10:03   №645  
-
голос
+
ossa писал(а):
Его папа разашелся с мамой, когда ему было 4 когда. Загулял. Он был (и остается летчик), а загулял со стюардессой.. банально. Но у него ребенок (мой муж) и у стюардессы 2 детей. (Правда у отца моего мужа еще от первого брака была дочь). Они долго не думали, семьи пооставляли и уехали в другой город жить. Родили еще одного мальчика.
Прошло 27 лет.
С детьми ни у стюардессы (2 девочек, она их на мужа кинула) ни у папы мужа отношений НИКАКИХ! А их совместный ребенок заболел. Болезнь проходила тяжело, 2 года лежал в клинике. Так вот отец мужа там спал и жил, после каждого рейса не домой ехал а в клинику, врачи говорили, что мальчик (уже парень) так долго и прожил, что уход и забота была сильная. Но рак взял свое и их совместный ребенок умер. И ВСЕ! больше никого нет они остались вдвоем. Мой муж ему звонит общается... но очень тяжело.. все таки столько лет практически чужие люди.. так по праздникам поздравить. Мы заезжали в церковь свечки поставить и мой муж под впечатлением разговорился с батюшкой...

Да уж, поучительная история... :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 19:07  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино