Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
belka73 писал(а): Кошачий детеныш А куда помещается в них то, что они съедают? ![]() Эммм, как бы помягче то выразиться, они где едят там и этого того, кекают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Интересно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Цитата: На голове располагается ротовое отверстие и щупальца – длинные и подвижные, с глазами на конце. Способность видеть окружающие предметы у ахатинов измеряется всего лишь расстоянием в 3 сантиметра. При этом улитки очень чувствительны к освещению, особенно к яркому, интенсивность которого воспринимают не только органами зрения, но и расположенными на теле светочувствительными клетками. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197699/stroenie-ul ... sobennosti Но при этом: Цитата: каждая особь отлично знает своего хозяина – фактор, по причине которого столь уникальное существо становится любимцем во многих домах Тоже думала о том, чтобы взять этих улиток и наблюдать за ними с "яичного возраста" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я вообще собак не люблю, просто пришлось взять своего из-за размера кошки ![]() |
![]() |
-
голос
+
глаза на щупальцах..
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Kosha писал(а): я вообще собак не люблю, просто пришлось взять своего из-за размера кошки ![]() Это как? ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
потому что у мужа на кошек аллергия и он также мама_Маши писал(а): так муж мой сидя спит наглотавшись таблеток((((( у него сопли, слезы, глаза болят, чихает, дышать нечем а на нормальную полноценную поэтому выбирали маленькую ![]() Сейчас конечно он любимец, спит с нами, на коленках клубком лежит как кот ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я чем больше думаю про улиток тем больше они мне нравятся
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого есть Канадский сфинкс с яйцами?
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, муж Алёшке притащил садовую улитку. Она поменьше ахатинов, конечно, размером с детскую ладошку. Купили аквариум, он возится с ней ![]() К коту у него намного меньше эмоций ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
купи домик для муравьев (емкость специальная прозрачная с гелием) и посади их туда,дети пусть наблюдают. Сегодня еле смогла в банку поймать,чтобы руками не трогать. Говорят,что они живут до полугода-года так |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
04 мар 2025, 15:25 -4 °C
|