Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лёлечка
Жду) Тиночка Я тоже сама, на себе, на доче, но не получается ровно - никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Телефона не помню,но сама звонила пару месяцев назад.
Стоимость курсов 16т,решила дорого,открыла Ютуб и научилась сама. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
я вообще ни чем не прыскаю.хотя у сестры не очень то послушный волос. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Олесь, у меня тоже по началу некрасиво получалось. Потом поняла, что надо пряди брать потоньше и покрепче стягивать, так получается ровно. Првда к концу дня у нас всё равно вылазят короткие волосы сверху и доча моя похожа на одуванчик ![]() ![]() Тиночка Пока ты не вышла на работу, надо бы нам встретиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sharik 20 авг 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Тиночка и с вами хочу))) Альбина, давай фотки) А вы все перед садиком утром успеваете заплести? в 7-в 7:10 свою еле от кровати отрываю, в итоге пару минут на заплетание остается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
конечно давай.я только за. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Я свою каждый день перед садом заплетаю. При частом повторении больше минут 20 не требуется, как раз с завтраком и мультами по утрам совмещаем ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Обычно утром заплетаемся, но если времени уже в обрез, то делаю обычные хвостики и косы. Пару раз сложную прическу с вечера плела, утром нормально было. Сейчас сад поближе к дому будет, поэтому времени будет достаточно ![]() Alessia писал(а): Только прискакала, сейчас поищу и скину ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
Перед садом завтракаете? А в саду потом ест? Во сколько поднимаете дочу? |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
сова81
надо тоже чуть раньше вставать, но мне ее так жалко - и ложится, бывает, поздно - не спит она положенные 10 часов |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Оказывается фоток-то приличных нет ![]() Вот несколько, где более-менее видно. Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Научилась плести косу во внутрь (или как правильно называется), так любую косу можно вывернуть и совсем по-другому будет смотреться. Последний раз редактировалось Sharik 20 авг 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
молодец.а я вечно забываю фоткать. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() ![]() ![]() |