Страница 42 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Лёлечка
Жду) Тиночка Я тоже сама, на себе, на доче, но не получается ровно - никак принцип понимаю, по видео-мастер-классам смотрела, но там не показывают, надо или нет чем-то брызгать, в какой момент - у них то ли волосы сами такие гладкие и послушные - все волос к волоску.
|
-
голос
+
Телефона не помню,но сама звонила пару месяцев назад.
Стоимость курсов 16т,решила дорого,открыла Ютуб и научилась сама.
|
-
голос
+
Alessia
я вообще ни чем не прыскаю.хотя у сестры не очень то послушный волос.
|
-
голос
+
Alessia
Олесь, у меня тоже по началу некрасиво получалось. Потом поняла, что надо пряди брать потоньше и покрепче стягивать, так получается ровно. Првда к концу дня у нас всё равно вылазят короткие волосы сверху и доча моя похожа на одуванчик Потом фотки выложу, что научилась плести Тиночка Пока ты не вышла на работу, надо бы нам встретиться Мой манекен еще месяц дома будет сидеть Последний раз редактировалось Sharik 20 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
Тиночка и с вами хочу))) Альбина, давай фотки) А вы все перед садиком утром успеваете заплести? в 7-в 7:10 свою еле от кровати отрываю, в итоге пару минут на заплетание остается
|
-
голос
+
Sharik
конечно давай.я только за.
|
-
голос
+
Alessia
Я свою каждый день перед садом заплетаю. При частом повторении больше минут 20 не требуется, как раз с завтраком и мультами по утрам совмещаем По первости приходилось повозиться, но руку мы летом набивали, пока до сада
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Обычно утром заплетаемся, но если времени уже в обрез, то делаю обычные хвостики и косы. Пару раз сложную прическу с вечера плела, утром нормально было. Сейчас сад поближе к дому будет, поэтому времени будет достаточно Alessia писал(а): Только прискакала, сейчас поищу и скину
|
-
голос
+
сова81
Перед садом завтракаете? А в саду потом ест? Во сколько поднимаете дочу?
|
-
голос
+
Alessia
Да но завтрак лёгкий, буквально бутер с маслом или сыром и какао....она без этого проснуться не может А до завтрака в саду ещё проголодаться успевает. Правда ест там не всё, потому и стараюсь дома подкормить Подъем у нас 6:40-6:50....в 7:20 мы уже у порога
|
-
голос
+
сова81
надо тоже чуть раньше вставать, но мне ее так жалко - и ложится, бывает, поздно - не спит она положенные 10 часов
|
-
голос
+
Alessia
Оказывается фоток-то приличных нет Вот несколько, где более-менее видно. Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Научилась плести косу во внутрь (или как правильно называется), так любую косу можно вывернуть и совсем по-другому будет смотреться. Последний раз редактировалось Sharik 20 авг 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
молодец.а я вечно забываю фоткать.
|
-
голос
+
Sharik
и себя даже заплела , просто слов нет, молодец
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ага, приходится, а то лохматая буду ходить Я раньше две косы себе плела, сейчас не могу
|
Страница 42 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 17:15 -2 °C
|