Страница 42 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 дек 2011, 17:56   №616  
-
голос
+
А я вот задумалась о кошке. Но обязательно лысой. Аллергии у нас нет, но убирать шерсть не хочу. У меня три девчонки с волосами по пояс %) Волос по квартире хватает *molitva2*
Новое сообщение07 дек 2011, 17:57   №617  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Хотя... появились у нас улитки, живут себе в земельке. Ползают себе, кушают абсолютно все! Любят купаться. Из мое практики они самые не прихотливые. Но не менее интересные :)

Говорят, размножаются в геометрической прогрессии. fingal Мне тоже нравятся, кстати.
В Потеряшках в контакте кто-то отдавал двух. Огроменные. 8(
Новое сообщение07 дек 2011, 17:58   №618  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А я вот задумалась о кошке. Но обязательно лысой. Аллергии у нас нет, но убирать шерсть не хочу. У меня три девчонки с волосами по пояс %) Волос по квартире хватает *molitva2*

*ROFL* насмешила!
У меня наоборот трое лысых дома.
Если бы я была уверена на 100%, что на лысую кошку аллергии не будет, я бы с руками и ногами схватила. С лапами и лапами т.е.
Новое сообщение07 дек 2011, 18:00   №619  
-
голос
+
Окей писал(а):
Меня тут дети уже "доедают" с потрохами, хотят жывотное.И вот думаю я, кошек раз нельзя, собак не хотим из-за выгула, так может попугайчиков завесть? У кого-нибудь были?

Были. И волнистые и кореллы. Гемор-это легко сказано %) ;) ОЧЕНЬ много мусора в клетке,а еще больше ВОКРУГ. Причем радиус загрязнения напрямую связан с размерами и количеством птичек :D
Новое сообщение07 дек 2011, 18:01   №620  
-
голос
+
Окей писал(а):
Говорят, размножаются в геометрической прогрессии. fingal Мне тоже нравятся, кстати.
В Потеряшках в контакте кто-то отдавал двух. Огроменные. 8(

Вот я боюсь, что они вырастут большие fingal они меня пугают :D
Купили не очень большой домик, потому что их размер зависит от размера жилища. Размножаются они при критических условиях, например, если не кормишь по несколько недель :D мы такое не практикуем.
Новое сообщение07 дек 2011, 18:02   №621  
-
голос
+
Окей писал(а):
трое лысых дома

:D Зачем четвертый?
У знакомых нет такой кошки? Может сходить принюхаться? :D
Новое сообщение07 дек 2011, 18:02   №622  
-
голос
+
Решка
0_ и чистить придётся мне.
*SCRATCH* да уж... лучше кошки жывотное ещё не придумали...
Новое сообщение07 дек 2011, 18:03   №623  
-
голос
+
Окей
Свинку могу брать на передержку легко, да и кролика тоже (только выгуливать не буду ппо квартире - у нас котяра охотник, когда-нибудь стеклопакеты мне выбьет, пптичек так ловит).
Эх, сегодняшнее фото нашего котэ (сын пппо нему страшно скучает и клянчит фотоотчёты на мыло :D )
Новое сообщение07 дек 2011, 18:03   №624  
-
голос
+
Окей писал(а):
Огроменные. 8(

Улитки? Я хочу огромных. когда-то где-то на картинках видела *THUMBS UP*
Новое сообщение07 дек 2011, 18:04   №625  
-
голос
+
Окей писал(а):
лучше кошки жывотное ещё не придумали...

а все жеееенщина! *DANCE*
Новое сообщение07 дек 2011, 18:05   №626  
-
голос
+
terlanna писал(а):
У знакомых нет такой кошки? Может сходить принюхаться?

У Жени Santa только. :D

Вот я боюсь, что они вырастут большие fingal они меня пугают :D
Купили не очень большой домик, потому что их размер зависит от размера жилища. Размножаются они при критических условиях, например, если не кормишь по несколько недель :D мы такое не практикуем.

Надо же, интересно как! В Потеряшках сидели на раковине рядом с куском мыла, ну реально почти с этот кусок они. 8( Монстяры.
В Украине, говорят, по улице такие ходят. 0_
Новое сообщение07 дек 2011, 18:05   №627  
-
голос
+
Размножаются они при критических условиях, например, если не кормишь по несколько недель

0_ Пищевые заппасы себе рожают, что ли fingal
Новое сообщение07 дек 2011, 18:11   №628  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
у нас котяра охотник, когда-нибудь стеклопакеты мне выбьет, пптичек так ловит).
Эх, сегодняшнее фото нашего котэ (сын пппо нему страшно скучает и клянчит фотоотчёты на мыло )

*DONT_KNOW* Фотка не пприкреппилась, пповторная сдача номера :D
Вложение:
Новое сообщение07 дек 2011, 18:15   №629  
-
голос
+
Neo86
Крутые щоки! *THUMBS UP* Главкот.
ааа!!! как я кошков люблю!
Новое сообщение07 дек 2011, 18:15   №630  
-
голос
+
Neo86
Ниче се пан. *THUMBS UP* А как зовут? Возраст?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 09:58  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино