Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
как поняла и то, что мужу мы не нужны.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): как поняла и то, что мужу мы не нужны. это он вам сказал или вы сами придумали,надумали,домыслили... судя по вашим постам,вы постоянно названиваете ему ночами,да по нескольку раз,зачем?неужели вы не знаете,что мужики терпеть не могут баб,которые донимают,достают,вызванивают,вынюхивают и т.п.,основываясь лишь на своих предположениях? а если еще и истерики постоянно закатывать,то никому это не понравится вы не только себе жизнь отравляете,но и ему. И рано или поздно это надоедает и человек просто берет и посылает на все четыре стороны. В этом виноваты мы сами.Вы бы перестали его терроризировать,звонить ночами,докапываться до него где он и что,глядишь и все изменилось бы в вашу пользу.Когда-то давно мы с мужем жили в разных городах и разлука порой доходила до 4-6 мес,только перезванивались.Вот тогда я уяснила для себя,что нафик оно мне надо,портить себе нервы,изводить себя мыслями о том,а может он щас с другой? не берет телефон поздним вечером,видимо точно с другой и т.п. фигней,никому не нужной.Хотя я считаю себя жутко ревнивой,но понимаю,что на расстоянии проверить что-либо нереально,да и не очень-то хотелось,потому что человек мне был нужен.Никогда не звонила ночами,если и спрашивала где он,то это не выглядело,как обвинение в преступлении Порой вообще не звонила,ждала когда сам позвонит,а ему говорила,что забыла позвонить,некогда и т.п. Вот тогда мужики начинают нервничать,названивать сами по сто раз.Я не знаю,изменял он мне или нет,да мне и все равно,если я этого не знаю. Попробуйте изменить линию своего поведения,пусть он вам названивает,нервничает,умоляет приехать.Это очень реально сделать,просто покажите ему,что вы без него не пропадете и на нем свет клином не сошелся,тогда он и приползет к вашим ногам |
-
голос
+
А вообще я считаю,что муж и жена должны отдыхать друг от друга. Неделя-месяц разлуки самое то. Я вот к концу года уже не могу,хочу куда-нибудь уехать от мужа,начинаю тихо его ненавидеть уже жду не дождусь отпуска ( мы уезжаем раньше нашего папы ) была б возможность,умотала бы на все лето куда-нибудь к маме,а муж пусть работает,зарабатывает и деньги мне переводит
|
-
голос
+
Klein писал(а): неугомонная мамаша писал(а): как поняла и то, что мужу мы не нужны. это он вам сказал или вы сами придумали,надумали,домыслили... судя по вашим постам,вы постоянно названиваете ему ночами,да по нескольку раз,зачем?неужели вы не знаете,что мужики терпеть не могут баб,которые донимают,достают,вызванивают,вынюхивают и т.п.,основываясь лишь на своих предположениях? а если еще и истерики постоянно закатывать,то никому это не понравится вы не только себе жизнь отравляете,но и ему. И рано или поздно это надоедает и человек просто берет и посылает на все четыре стороны. В этом виноваты мы сами.Вы бы перестали его терроризировать,звонить ночами,докапываться до него где он и что,глядишь и все изменилось бы в вашу пользу. +100000000 Особенно если посмотреть время сообщения....позвонила часиков в 12,уставший мужик послал куда подальше,часок поревела и "мы не ненужны...." |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Хватит себя жалеть и выжимать слезы стихами, и звонить! Очнись, нечем заняться? Радуйся жизни, занимайся детками - тогда меньше будет времени на эти все излияния и на звонки. И когда ты наконец поймешь, что вы с детьми самодостаточная семья, вот тогда муж к тебе и потянется. И не только муж...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Элен писал(а): позвонила часиков в 12,уставший мужик послал куда подальше аха, а судя по ее постам выше - он любитель в баню сходить и пива ппить я бы своего мужа никуда одного не пустила бы не представляю себе разлуку даже на неделю но мы и вместе то всего 3,5 года ситуация на мой взгляд в корне неправильная и обреченная изначально я бы не пустила мужа никуда на разведку, проблемы нужно решать вместе по мере их поступления да и девушка какая то истеричная и непонятная (сорри) то пишет что жили как сыр в масле, а щас оказывается не имеют и гроша за душой то был свой бизнес - то денег даже на биле до сургута нет мне кажется раз и навсегда нужно уже решить этот вопрос, оставить детей свекрови, приехать, посмотреть че каво - акие тут бани с бабами, да мож и правда на работу устроишься если тут твои братья - а с мужем вы разойдетесь, то даже из того же барака его они на фик выпрут, а тебе помогут хотя уверена что эти плуночные истерики закончатся - без средств существования с двумя детьми не так уж много вариантов как жить дальше и может надо не сидеть и ждать чево там муж сделает, а самой как то действовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): и может надо не сидеть и ждать чево там муж сделает, а самой как то действовать Собрала чемоданы и к мужу! Вредина писал(а): проблемы нужно решать вместе по мере их поступления |
-
голос
+
Klein писал(а): А вообще я считаю,что муж и жена должны отдыхать друг от друга. Неделя-месяц разлуки самое то. Я вот к концу года уже не могу,хочу куда-нибудь уехать от мужа,начинаю тихо его ненавидеть уже жду не дождусь отпуска ( мы уезжаем раньше нашего папы ) была б возможность,умотала бы на все лето куда-нибудь к маме,а муж пусть работает,зарабатывает и деньги мне переводит Ага, что я и сделала, а теперь скучааааю, зато от него уже столько хороших слов наслушалась и комплиментов |
-
голос
+
ponka писал(а): Ага, что я и сделала, а теперь скучааааю, зато от него уже столько хороших слов наслушалась и комплиментов Вооот а как встретитесь,так вообще,накроет новой волной это ж здорово кто никогда не был в разлуке,тот не поймет |
-
голос
+
Я согласна со всеми комментарими выше: глупо сидеть и лить слезы, надо ехать и смотреть. Что за выяснения отношенией по телефону в час ночи????!!!!!
Таня, попробуйте проанализировать все свои чувства - может Вы сами к нему не хотите ехать и провоцируете разрыв? Разберитесь в своих желаних, и если мужа любите, хотите быть с ним, сохранить семью - бросайте все (кроме малышей, естественно) и приезжайте, тут и разберетесь. А то вообще - скандал - сидит ревет, фантазирует себе всякую ерунду. А было что не было - может было, может не было, теперь что, всю жизнь ломать? Хорошего (любимого!!!) мужика за просто так отдать??? Тем более, что венчанные, как я поняла. Понятно, что бывает себя жалко жуть как, и так приятно слезы полить и от тоски поумирать, и от одиночества. Ну, хорош . Еще раз говорю - добро пожаловать, все будет нормалек . Последний раз редактировалось telemjievs 05 май 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): кто никогда не был в разлуке,тот не поймет а я не хочу такой разлуки... нам хватает его работы - 2 суток почти не видимся, зато потом 2 суток вместе больше я бы не выдержала и даже не в ревности дело я так переживаю за него гуляет с пацаными, да хз че они там надумают своими пьяными головами, а уж если домой один с гулянки идет - я с ума схожу ponka смотри, муш твой загуляет на нашей свадьбе буду присматривать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя,все люди разные ведь и любим и скучаем мы все по-своему. Я обычно скучаю первые 2-3 дня с разлуки,а потом все нормалек Хотя наверняка могу сказать,что без ребенка своего не смогу |
-
голос
+
Klein писал(а): Хотя наверняка могу сказать,что без ребенка своего не смогу а я без них обоих одинаково не могу я как курица - мне надо чтобы все были дома и чтобы я всех видела )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне надо чтобы все были дома и чтобы я всех видела )))) скорее чтобы были на виду |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Не судьба делает нас несчастными, подставляя подножки, а наше нежелание встать после них. |
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:04 -12 °C
|