Страница 394 из 597 [ Сообщений: 8943 ]
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7597
уже миллион раз доказано, что мужчина с возрастом не меняется в лучшую сторону, и если сейчас все плохо, то хорошо никогда не будет
|
-
10 : 11
+
ТайнаЯ #7597
Вы вон в интимку сначала сходите и почитайте темы про любовников и семейный секс, потом только слушайте тех, кто тут пяткой в грудь будет бить и уверять в бешеных количествах оргазмов три раза в день. Из всего, что вы написали, видно нормальный семейный быт. Если вам скучно - заведите ляльку и не будете так отчаянно караулить, сколько там муж у компа висит. Сами себя накручиваете.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7597 писал(а): Какая разница как у всех, если для вас, если судить по небольшому посту, это не нормальная семья?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7597
А какое вы бы хотели видеть поведение мужа? Вы с ним об этом говорили? AngeLina. Она просто не знает, что такое нормальная семья, поэтому и спрашивает. Может росла с неполной семье, может сериалов насмотрелась с итальянскими страстями
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
А что нормального, если вместе не живут?
|
-
0 : 1
+
Мне 34. Ему 40. Лялька совместная пока не получается. Вместе 5 лет. Он говорит что его все устраивает. Еда, чистые рубашки и быт в целом. Еще бы мозг не тр@хала иногда...
Я хочу что бы мы общались чаще, а по факту - не о чем. Только о продуктах. Я хочу выходные с семьей. Что бы он, я и мой сын вместе - на лыжах. Что бы он ходил на соревнования моего сына вместе со мной и переживал за него. Что бы иногда вместе игорали в монополию (а он считает что ему скучно и он уже в свое время отыграл) А ему не интересно. Что бы он хотел ходить на праздники к моим родителям иногда. А он не хочет, для него это пытка и не интересно. Что бы когда мы выходили в свет - хочу что бы он пил немного меньше. И мы шли бы домой веселые, но не шатались. (Я то не шатаюсь)))) Да, я не знаю что такое нормальная семья, вы правы. Но интуитивно думаю, что это что то другое. Хотя у нас нормальные работы, нормальные зарплаты. Он отвозит ребенка моего на спорт по возможности. Летом мы ездим на море. А там тоже бывает муж хочет к бассеину, я с ребенком - на пляж...Я вечером хочу на анимацию, а он хочет в номере поваляться. Вроде все не плохо, но что то не то....А мириться он придет. Мы решили немного побыть отдельно. Он считает что это мне шлея под хвост попала и дал мне время.
|
-
1 : 5
+
Grig писал(а): Я семьи вообще не увидела Я тоже ее не заметила. Жениться не хотел, детей не хочет. Ему и разводиться лень будет в случае чего. Последний раз редактировалось Geparda 12 фев 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 10
+
LaNotte
Да каждый взрослый знает что такое семья )) и у каждого это понятие разное. Так зачем мучить себя, насильно подстраивая под чужое понятие "нормальной семьи" вместо того, чтобы исходить из того, что есть у тебя. Зачем все эти "а у Катьки муж..", "а у Ленки..", если в конечном итоге, все сводится к тому, устраивает ли тебя лично поведение твоего мужа, вне зависимости от того, как себя ведут чужие.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7597
Зашибись. После таких слов уже пенделя дать надо. Последний раз редактировалось Geparda 12 фев 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7597
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что вы его не измените. И ситуация не изменится, только ваше отношение к ней
|
-
голос
+
Geparda
Рубашки чистые - это не его слова. Это я вывод сделала Зато он не жадный и дарит щедрые подарки...
|
-
3 : 16
+
Ага, быть дважды разведенной с ребенком от первого брака, которого, на минуточку, надо учить, кормить и одевать, куда круче.... Чо уж
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #7597
Вы уж определитесь, что вам нужно-то - нормальная семья или щедрые подарки?
|
-
голос
+
Про подарки я написала, для того что бы не сложилось впечатление, что муж "удачно пристроил свой зад и пользуется мной", а не потому что я ради этого с ним живу. А про дважды разведенную и кормить ребенка - так у меня хорошая зарплата, и я и так сама его одеваю и деньги на соревнования и сборы сама откладываю.
|
Страница 394 из 597 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:53 -3 °C
|