Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Helgak
Оля, смотрю на твоих котят и удивляюсь. Раньше куны была наверно единственная порода, которая не то чтобы не вызывала у меня симпатии, даже прям какое то отвращение было что ли. У сестры в Краснодаре здоровенный мейн-кун, я его реально боюсь ![]() Но на твоих смотрю и такими хорошенькими мне кажутся ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
1 : 0
+
Настёна писал(а): Helgak Оля, смотрю на твоих котят и удивляюсь. Раньше куны была наверно единственная порода, которая не то чтобы не вызывала у меня симпатии, даже прям какое то отвращение было что ли. У сестры в Краснодаре здоровенный мейн-кун, я его реально боюсь ![]() Но на твоих смотрю и такими хорошенькими мне кажутся ![]() куны не должны быть агрессивными! таких сразу надо чикать. да и многое в кунах не должно быть, чего сейчас полно в них ![]() я поэтому не продаю в разведение. потому что у нас народ сумеет все подпортить |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Настёна ![]() Вот то же самое! Пока смотрю на фото - такииие мииилые! ![]() ![]() у меня на последней выставке долго в ушах звенело после черного приезжего куна. такой ультрозвук продемонстрировал на экспертизе |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот такие мы уже подросли, и знакомимся с зайцами
![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 2
+
Новая забава)
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Helgak писал(а): у меня на последней выставке долго в ушах звенело после черного приезжего куна. такой ультрозвук продемонстрировал на экспертизе Он периодически на протяжении всего выставочного дня взвывал! ![]() ![]() lisa_elenka Все равно щенок в ней еще виден. ![]() БабаЯга ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Про кострирование.Так получилось подобрала 2х котят мальчик и девочка.(Кошку на работу беременную подбросили она то появлялась, то исчезала)вообще когда котят нашли были уже большенькие в ветеринарии сказали кострировать после 4Х месяцев не раньше.В итоге я приехала с санатория а кошечка с брюшком (хорошо только 3 котенка была нашлаим хозяев).А то 5 это уже перебор даже в своем доме.Сейчас оба костраты ,резвы и веселы.Но кот упитаный и с ленцой, а кошка худая и все время орет и иногда еще и жо.... задирает.Наверно потому что они вдвоем?Ни мчаться, ни гадят но кошки вопли начинают подбешивать?Закрадываються сомнения может кошке не сделали чик?
|
![]() |
-
голос
+
Отдадим белую кошечку 3,5 года. Зовут Снежка. Приучена к лотку и когтедралке.
Также пристроим рыжего кота Стёпку Бармалея, 8 месяцев. Очень игрив и любопытен. Оба всеядные, любят молоко. Отдадим в добрые руки так как выросли в любви и заботе. Отдаем, потому что замучила аллергия дочку и бабушку ![]() Писать в личку или тел. 217-110
|
![]() |
-
голос
+
паникерша
Я так понимаю скществую два чида костации кошек . В одном матку удаляют ,в другом нет... Може вашей кошечке как то не так сделали и половые функции сохранились ? ! |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Я списываю ее любвиобилее,что кот постояно рядом. он у нас гулена, кошка трусливая на улицу не выходит. Так вот когда кот домой приходит, кошка ему такие разборки устраивает, он от нее летает практически по потолку, а потом опять мирно до следующего котиного загула. |
![]() |
01 мар 2025, 18:20 -2 °C
|