Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Спасибо за советы, я тоже пока ни чего делать не буду, понаблюдаю, поостыну, очень легко все сломать, но одно мне непонятно, как можно столько лет жить с нелюбимым человеком? И как можно отпустить столь любимую женщину? Мне кажется я б на его месте в лепешку разбилась, но сохранила первую семью. Или правильное мнение прозвучало, о том что все плохое забылось, измена в том числе ? Много вопросов...
|
![]() |
-
4 : 30
+
Да что себя то накручивать? Сидите на попе ровно и не суетитесь. Разговор с кем шёл? С другим мужикоооом. В таких беседах они между собой любят прихвастнуть, приврать и в целом прикинуться страдальцем-буддистом, которому все мирское чуждо и живёт он только в мечтах о той самой.
Не было бы первой жены, была бы первая любовь из детского сада "Тормозок" от которой у него остался бережно хранимых фантик и бантик от трусов. И даже неважно, что ни фантик, ни бантика никогда не было, главное проявить нечеловеческую тоску о былом. Это такой тип мужиков. А жрать борщ все равно к вам придёт.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Тоже думаю, что мечтатель ваш муж. Скучно стало вот и мерещится ему разное.
Это как воспоминания о молодости - все тогда было красивее, лучше, ярче и ... деревья были большие ![]() У каждого человека есть такой в душе тайный уголок. Мало-ли что вы подругам пишете, мечты свои какие-то обсуждаете. Словом, не надо было вам туда лезть, сделайте вид что ничего не было. Вот если-бы нашли переписку с ней это да, повод для разговора и не стыдно и без разницы что он подумает. а тут даже не о чем разговаривать |
![]() |
-
2 : 20
+
Да какой мечтатель... Балабол обыкновенный. Среда обитания - диван.
-
3 : 7
+
Незнаю жить и знать, что нежеланна, не любима.
![]() Поговорите с ним. И делайте так как будет вам лучше. Эта ваша жизнь. Обратно ее неперемотаешь. Знаю и в 40 лет замуж выходят. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 10
+
ГРУША
![]() |
-
0 : 21
+
LaNotte
Блин ну ни фига себе. Я б орала как придурошная. Там канеш важно в каком контексте было написано. Но я бы от любого контекста офигела. Собирайся и #издуй. Ничеси. Я б точно не стала молчать. Другое дело что отмажется по любому а впредь будет выходить со своей страницы. Это ж как блин обидно. Живет с тобой, стираешь ему трусы, а он воначо пишет.) (рен моржовый. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 25
+
Вредина
Да нафига... Оставить тихонько открытой свою страничку с переписку, где ты пишешь какой нибудь фроське, что дескать таланты у мужа так себе, а вот у моего бывшего... Ого го... Аж простыня вакуумом всасывалась со стороны тыла ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 4
+
LaNotte
Так может и он специально это сделал. А может и не может. По мне так лучше подойти и выяснить все. Я бы умерла от горя наверно если бы узнала что муж любит другую. Даже поорать не успела бы.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вредина Да нафига... Оставить тихонько открытой свою страничку с переписку, где ты пишешь какой нибудь фроське, что дескать таланты у мужа так себе, а вот у моего бывшего... Ого го... Аж простыня вакуумом всасывалась со стороны тыла ![]() ![]() Спасибо, развеселила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): LaNotte Так может и он специально это сделал. А может и не может. По мне так лучше подойти и выяснить все. Я бы умерла от горя наверно если бы узнала что муж любит другую. Даже поорать не успела бы.... Ага. Подойти и прям так с порога заявить, что ты залезла в его переписку? Чтоб он потом вконтактик ходил только в дождь и оглядывался? Ну уж нееет. Это не наш метод ![]()
|
![]() |
-
0 : 9
+
15 лет любит другую
![]() Да правильно написали, дома остановка видимо не безоблачная судя по "всех неурядиц в нашей семье"(с) и мужик ударился в воспоминания и мечты о былом, забыв про ветвистые рога и прочее, из за чего в свое время развелся. Той другой уже давно не существует ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte Так может и он специально это сделал. А может и не может. По мне так лучше подойти и выяснить все. Я бы умерла от горя наверно если бы узнала что муж любит другую. Даже поорать не успела бы.... Ага. Подойти и прям так с порога заявить, что ты залезла в его переписку? Чтоб он потом вконтактик ходил только в дождь и оглядывался? Ну уж нееет. Это не наш метод ![]() Да. Так подойду и скажу. Я могу взять его тел и сказать - я почитаю? Поржу с какой нить группы. Вк у них тоже группа есть, с бабами всякими, одноклассницами. Они меня бесят и я их стебу. Сама стараюсь сильно не палиться в своих переписках. Хотя вот как раз седня видимо облажалась. Поэтому так остро и реагирую тут. Седня я сраная коза и заслуживаю скандала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7570
Остыть вам реально надо. Здесь опять играет свою роль, что мужики с Марса, женщины с Венеры. У нас реально разные взгляды на жизнь, на любовь, допускаю, что первая жена это безумная страсть. У меня у родственника похожая ситуация была когда он женился на девушке 16,5 молодой, красивой, страстной и уже беременной, а через несколько лет развелись по тем же причинам. Спустя годы он женился уже больше по другим причинам, в основу второго брака легли больше причины партнерских отношений, взаимопонимания, взаимодополнения, общих интересов, целей и стремлений в жизни. Родилась и растет дочь, кстати очень любимая! А по нему заметно, что смотрит он на вторую жену больше как на друга, нежели чем на первую с обожанием. Но вот встань перед ним выбор, я не сомневаюсь, что он будет в пользу существующих отношений без предательств, а не первых, где была страсть, любовь и девушка мечты. Одной страсти недостаточно, хотя я понимаю, что вам как женщине может быть обидно, что у мужа есть эмоции по отношению к другой. Но это может так и остаться только в области его фантазий. А поговорить считаю, что надо, проблемы должны обсуждаться. |
![]() |
-
3 : 3
+
Вредина писал(а): . Хотя вот как раз седня видимо облажалась. С этого места поподробней пжалста ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
12 мар 2025, 16:23 -4 °C
|