Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Последний раз редактировалось belka73 16 окт 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Какие у нее лапыыыыы и ушкиииии Но лапкиииии ![]() Красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Плохое прилегание ушек у фолдов ,это не косяк ! Это говорит о том,что животное пет класса,те плохо переняло природные данные и в разведение не годится . А так ничего в этом страшного нет. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а что касается кастрации, что вы думаете ?
Тапки носить буду, не надо кастрировать )))))))))))
|
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Девочки, а что касается кастрации, что вы думаете ? Такой замечательный домовенок! ![]() Последний раз редактировалось кипариска 16 окт 2015, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Если котик будет совсем совсем домашний и кошку даже за километр не учует, то кастрация лишняя. Все же при кастрации эндокринная система страдает сильно, коты толстеют и у них пропадает живой блеск в глазах. Будет или нет метить - ручаться не могу, мой не метит и кошку не просит. И прошлый котик у нас был с шарундулами, дожил до 15 лет, умер от воспаления легких, так как зимой носился в туалет на балкон, ничего сделать не могли с этим.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вот я тоже считаю, что против природы переть не надо. Я Незнаю , как его отнести на это дело, жалко капец .
У родителей кота британца кастрировали в год , он зажирел сильно, перестал скакать, как игрушка мягкая лежал на диване и все. И умер в этом году, 7 лет ему всего (((( Сердце не выдержало нагрузки , хотя он почти не ел, очень мало. Короче не знаю , как быть, и квартиру жалко и котейку тоже ) |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА Плохое прилегание ушек у фолдов ,это не косяк ! Это говорит о том,что животное пет класса,те плохо переняло природные данные и в разведение не годится . А так ничего в этом страшного нет. так я это и имела ввиду. на здоровье никак не влияет |
![]() |
-
0 : 1
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Helgak писал(а): Я знаю, что у вислоухих , уши должны быть максимально прижаты к голове ,но не отстригать же ему "хозяйство" из-за ушей )))) Спрашивая про кастрацию, я имела в виду , насколько это вредно для кошачьего здоровья, как вы думаете? Будет ли он орать и метить квартиру, если кошку не видел ни разу? Может какие таблетки лучше давать? И на крайний случай, подскажите хорошего врача , или ветклинику нормальную. Мне его подарили двухмесячным, непривитым. В три месяца я его сама проглистогонила дома суспензией, и в ветеринарке на кукуевицкого прививки две поставила. Врач мне там сказал , что это на год . Надо еще что -то ставить? Может посоветуете ветеринара нормального? На кукуевицкого мне рекомендовали кормить его хилсом, но мне состав его не оч нравится. Я мясо сырое даю на ночь, сухой корм закрываю до утра. Может вообще не давать натуралку? Жалко его, сидит на сухарях)))) на сырое мясо как пантера кидается))). ветеринар на Маяковского, 7 Дмитрий Евгеньевич. мы к нему ходим. нормальный, адекватный можете совсем на натуральное питание перевести. но обязательно давайте витамины про вред кастрации https://vk.com/topic-48871169_28904852 там же и что такое мягкие лапки, и кошачьи болезни и много всего, о чем постоянно спрашивают владельцы. специально выкладываю |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА Если котик будет совсем совсем домашний и кошку даже за километр не учует, то кастрация лишняя. Все же при кастрации эндокринная система страдает сильно, коты толстеют и у них пропадает живой блеск в глазах. Будет или нет метить - ручаться не могу, мой не метит и кошку не просит. И прошлый котик у нас был с шарундулами, дожил до 15 лет, умер от воспаления легких, так как зимой носился в туалет на балкон, ничего сделать не могли с этим. не факт. с первого помета купили котика молодая семья. и все не могли настроится на кастрацию. так в 8 мес кот начал горланить, дурить и метить. сразу организовались и кастрировали его. только котята легче переносят все манипуляции, чем взрослые. а насчет ожирения, так надо пересматривать питание.. |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): я вот кота себе за 1700евро присматривала и плюс доставка еще 500 евро Я даже представить себе не могу, что за красота такая за 1700 евро ![]() Из какой страны такая дорогая доставка? Паспорт международного образца выдается в клинке бесплатно, нам все-все (прививки одна по возрасту,другая от бешенства, глистогонили, шампунь от блох,приличная упаковка сухого корма роял конин для котят, курс от ушного клеща, чипирование + такси до клиники и обратно несколько раз + перелет двумя авиакомпаниями) 150 евро примерно. 350 евро сверху много я считаю, как правило они ведь договариваются с тем кто все равно летит в Россию, не приезжают же специально сюда чтобы одного кота привезти. |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а скажите мне, как у кастрированных кошек охота на любовь проявляется? Они ссать начинают? Или кастрированным всё равно, есть где кот или нет кота?
-
голос
+
LaNotte
Моей не нужен кот ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а скажите мне, как у кастрированных кошек охота на любовь проявляется? Они ссать начинают? Или кастрированным всё равно, есть где кот или нет кота? некастрированные могут ссать и метить, а кастраткам все равно |
![]() |
01 мар 2025, 15:39 -2 °C
|