Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Девочки, я с просьбой
нашу выпускницу Беатрисс оказывается продают ее владельцы. я узнала совершенно случайно Кошке нужен постоянный дом и любящие хозяева. Цена символическая - 5тр Кошка красивая, сестра моей Бесс выкладываю фото Бесс и фото Беатрисс
Беатрисс с сестрами
Беатрисс перед отправкой в новый дом
Беатрисс
Беатрисс
Последний раз редактировалось Helgak 21 сен 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
vit писал(а): А у меня вот какое чудо живёт!!! Ищем ему подружку для вязки у моей сотрудницы йорк. собираются на выставку вроде |
![]() |
-
голос
+
Девочки.. А я теперь в шоке нахожусь... Определили аллергию у мужа на котенка Бенгальского. Когда муж дома был и закашливался, особенно ночью-мы думали это весенняя аллергия, как обычно... И муж уехал учиться в Екб, на этих выходных был дома-и опять начал непроизвольно закашливаться... выгонять котика из спальни на ночь... Сижу и плачу... Котенку еще 8 месяцев нет, а придется искать новый дом... Окрас-Пятно на серебре. Я его так люблю ((((
|
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки.. А я теперь в шоке нахожусь... Определили аллергию у мужа на котенка Бенгальского. Когда муж дома был и закашливался, особенно ночью-мы думали это весенняя аллергия, как обычно... И муж уехал учиться в Екб, на этих выходных был дома-и опять начал непроизвольно закашливаться... выгонять котика из спальни на ночь... Сижу и плачу... Котенку еще 8 месяцев нет, а придется искать новый дом... Окрас-Пятно на серебре. Я его так люблю (((( первым делом обратитесь к заводчику. он поможет вам пристроить |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И по характеру очень добрый котик, ласковый, мне прям плохо его мученья наблюдать. По итогу я его по полдня в ванне прячу- чтобы поспал и его не трогали. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вложение: [ Воспроизвести файл QuickTime ] 0001.3gp [ время: 26.09.2015 15:22, размер: 3.33 Мб | Просмотров: 588 ] мой третий кот был взят котенком Насте 6 месяцев было,они вместе расли и сейчас дальше растут,он ей позволяет все,и таскание за хвост и за гриву и хоть как ![]() ![]() ![]() не знаю откроется файл или нет,но там часть их дружбы,он ее как котенка вылизывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
домохозяйка
Какая лечебная кошка! Как котенка ляльку вылизывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошее средство от блох у кота. Я в ужасе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alabama.ru
сходите в вет.клинику и купите у них средство от блох - маленький такой тюбик. мне одного раза хватило для собаки. тоже домашная.. с подьезда мне сказали.. |
![]() |
-
голос
+
кто бурм спрашивал? оказывается есть в Сургуте
89824177774
|
![]() |
-
голос
+
Helgak