Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Helgak
Оля, а как выгуливаешь? Все с поводком? На фото поводок только у одного. Они не боятся, оказавшись в незнакомом месте? Я что-то опасаюсь, вспоминая реакцию двух своих кошек, когда их вывозили на дачу.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Helgak Оля, а как выгуливаешь? Все с поводком? На фото поводок только у одного. Они не боятся, оказавшись в незнакомом месте? Я что-то опасаюсь, вспоминая реакцию двух своих кошек, когда их вывозили на дачу. только на поводке! я поворачивала, чтобы на фото было меньше видно |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Helgak Какие коты!!! Мощь. На природе как гармонично смотрятся, будто там и были. так они ж аборигены, а не искусственно выведены) |
![]() |
-
0 : 5
+
Мы притащили с Кипра кота
![]() Нашли его около дороги, на вид было недели две, состояние нехорошее, первые дни лежал в основном, в ветклинике сказали ему месяц, просто от недоедания и истощения так выглядит. Пыталась пристроить, но там просто море кошек по улицам, и вообще не принято дома их держать. Принято держать собак. Назвали сначала Кекс, но для международного паспорта Винсент. Так что теперь имя двойное ![]() Все признаки указывают на одну из кипрских пород - Гигантская Афродита/Aphrodite’s Giants. Развернуть/свернутьТело Большое и элегантное, сильное, cухое и мускулистое на высоких ногах . Корпус растянутой формы с длинной шеей. Плечи и бёдра имеют выраженный, мускулистый рельеф. Физиологическое развитие происходит быстро . В период развития у котенка наблюдается более массивный костяк и слабо выраженную мускулатуру. С возрастом все становится гармонично. Задние ноги немного длиннее передних.
Хвост. Хвост соразмерно телу может быть средней и более длинный, мощный у основания. В короткошерстной разновидности кончик хвоста более тонкий. Голова. Вид спереди: правильный, удлиненный треугольник, плоские скулы. Профиль: Длинная, прямая морда и нос , умеренно выраженный стоп. Сильный подбородок и зубы . Уши широкие у основания , средних и крупных размеров , широко расставлены, в форме открытого V со слегка закругленным кончиками. Глаза миндалевидной формы , косо поставлены, с внутреннего угла форма глаза более овальная. Постав глаз раскосый. Допустимы все цвета. Бледно-голубой и светло-желтый ценится так же, как темно- синие и зеленые . Прокрас должен быть равномерным . Шерстный покров Шерсть очень мягкая, шелковистая, тонкая на ощупь. У пдш в холодное время года хорошо развит мягкий подшерсток, летом шерсть гораздо короче и без подшерстка. cвернуть наверх
Чем дальше, тем больше меняется и видно, что он немного другой, чем в России котята. Ему сейчас два с половиной месяца, но лапы длиннющие, запрыгивает очень высоко для его возраста, все больше проступают пятна на боках и животе, причем живот розовый какой-то ![]() ![]()
Неужели папа Кекса? :)
Животик :)
На сегодняшний день
Две недели назад
Таким мы его нашли
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
славный ![]() проблем с вывозом "иностранца" не было? |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Вы молодцы! Как быстро на горшок приучился? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
спасибо! ![]() В целом все прошло лучше, чем я ожидала ![]() ![]() кипариска практически сразу, уличные они умные, по приезду в Сургут правда пару раз не туда сходил- попутался ![]() Мы вообще его первый месяц прятали от младшей - благо было два туалета- большой был огромный метров 9 квадратных - почти такой как комната моей дочери в Сургуте ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы купили наконец то нашу красавицу! !!! Во!!!!! Привезли в а выходных из Тюмени -по месту не нашли нужного окраса. Такая клевая киса!!!!! Умная, ласковая и привыкла быстро и к новому дому и к нашему коту.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): А мы купили наконец то нашу красавицу! !!! Во!!!!! Привезли в а выходных из Тюмени -по месту не нашли нужного окраса. Такая клевая киса!!!!! Умная, ласковая и привыкла быстро и к новому дому и к нашему коту. поздравляю! приходите на выставку с красавицей! |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ага, он самый. Вернее она. Она в четыре месяца как половина моего кота, которому 6 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Спасибо! !! Да будем думать об этом. Мне кажется рановато еще -вырасти надо )) |
![]() |
-
голос
+
А у меня вот какое чудо живёт!!! Ищем ему подружку для вязки у его есть девочка Йорк пишите в личку!!!
Последний раз редактировалось vit 24 сен 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Helgak Спасибо! !! Да будем думать об этом. Мне кажется рановато еще -вырасти надо )) с 3-х месяцев можно или когда карантин пройдет. |
![]() |