Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
наша кошка, любящая выбегать встречать в подъезд, как-то подцепила от соседской (по площадке) собаки единственное, где могла. В зоомагазине купила 2 разных средства. траванулась она, конечно( жалко так она вся вялая никакая была. и я еще в ванне с нее вылавливала и давила щелкала их они ж заразы еще и прыгают, на кафельном полу хорошо видно и легко давть ![]() |
![]() |
-
голос
+
можно было просто ждать когда подохнут сами от препарата, но чет мне жалко кошку стало - они ведь будут ее еще какое-то время кусать. через сутки или двое сейчас не помню после окончания действия препарата искупали ее.
с собаками должны быть те же манипуляции Последний раз редактировалось FuriaNight 09 сен 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Самое простое купить ошейник противоблошиный, потому что может еще нацеплять |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
так блин откуда вообще? ![]() ![]() Сегодня побрею, повод хоть нашелся ![]() даже доча щас увидела букашку... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так они с пола/ подъезда сходи в котопес, он же рядом к тебе прорезиненный ошейник должен быть, пропитанный спец составом, пахуч обычно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блохи с обуви могли домой попасть, тем более, если на улице собака вообще не бывает
-
голос
+
LaNotte писал(а): Блинский, кот дома сидит. 7 лет уже у нас. Всегда встречает когда домой приходим, раз в год минимум на самолете летает, в отпуске у родителей периодически совершает побег ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Везло, осенью в поволжье земляные блохи появляются |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Они сюда за нами прискакали и адрес попутали ![]() Вместо моего кота Машину Белку нашли ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Глюк в навигаторе у блох случился
![]() |
-
3 : 1
+
Девочки, у нас есть темка где ищут женихов/ невест наши питомцы?
голос
+
Мне в ветеринарке сказали, что в этом году ну очень много блох и что мы их либо на ногах с подъезда принесли, либо они сами в дом попали
![]() купила капли на холку, побрила наголо.. опять дичайшая аллергия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): LaNotte писал(а): Блинский, кот дома сидит. 7 лет уже у нас. Всегда встречает когда домой приходим, раз в год минимум на самолете летает, в отпуске у родителей периодически совершает побег ![]() ![]() благо кошки лысые, не заведется живность, но собы тоже ттт ни разу не подцепили, обе не квартирные (особнно Гира ![]() удивительно откуда квартирная соба могла пдхватить. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
вопрос к владельцам морских свинок: где покупаете
1.нормальное сено по вменяемой цене (до 70р/пакет, а не по цене свинной вырезки за траву). 2. древесный наполнитель мелкого помола (0,5см в длину)? посоветуйте магазин зоотоваров с большим выбором и незавышенными ценами. Заранее спасибо ![]() ◊ |
![]() |