Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 23
+
Вредина писал(а): у вас еще есть шансы из двух малышей с надломленной психикой вырастить хороших людей. ну слава те хоспади, еще не все потеряно ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 18
+
Эльмирик
+мульен Такое ощущение что здешние взрослые женщины вообще не имеют представления о нормальной семье, об отношениях родных и близких Конечно, лучше раскрутить ситуацию и сделать одного ребёнка извращенцем ,а другого жертвой.Лучше разосраться родным сёстрам ,а зятьям морды друг другу разбить, родителей ещё поделить до инфаркта.... Даже в нормальных семьях дети иногда совершают поступки, ъкоторые даже ещё толком и не осознают. Правильно тайная вы действуете с мужем, думаю взрослые сами между собой поговорят и сделают выводы в воспитании своих детей, и каждый сам разберётся со своим ребёнком.В такой дружной и адекватной семье все думаю сгладится и обойдётся без последствий. Ели завтра такой же 7ка сопрет у вас в гостях из вазы конфеты, вы ему сразу руку отрубите,чтобы ворюгой не вырос... Мамы называются... |
![]() |
-
1 : 7
+
Девочки, у меня была ситуация практически 1 в 1, только без шкафа и без тыканья письками. Племяннику лет 9 правда было, а дочке 5, дома одни они остались. И потом мне дочь выдала информацию.Я правда сразу впала в панику, все также думала, что делать, к каким психологам бежать! Потом вспомнила себя в детском саду, девочки с мальчишками друг друга разглядывали и всегда тайно. Т.е. мы тоже откуда-то знали, что так делать нельзя. Я честно рассказала сестре все, Но у нас очень близкие отношения, мы живем очень дружно с семьёй сестры, мы посадили двух детишек и постарались доходчиво в силу возраста объяснить им что такое хорошо и что такое плохо. И забыли. Т.е. больше не заостряли на этом внимание. я имею ввиду для детей. Какое-то время сами старались их одних не оставлять. . Слава Богу все выросли нормальными! Дочке уже 16 в январе будет, племяннику 20. Просто не надо сразу из всех маньяков делать. И надо представить к своего ребенка в качестве инициатора. Своего наверное никто убить не захочет и маньяком не посчитает.
|
![]() |
-
12 : 4
+
Элен
![]() |
-
2 : 6
+
А может быть девочка и не восприняла все это в контексте чего то страшного. Она со слезами, что ее обидели все это рассказывала? Она может быть восприняла это все как элемент игры такой. Дети любят укромные местечки. Под столом домики делали я помню, накрыв скатертью до пола, в шкафу так же. Спрятались в шкафу, интерес проявлял, познавал как это, что, как выглядит, захотелось ради интереса попробовать как это делают взрослые. Неправильно конечно, но он ребенок. Дети все по разному могут проявлять интерес к интимным местам. Кто то и вовсе не проявляет.
Просто все взрослые мыслят не как дети, все, возможно совсем не так было, как многие тут себе представили. |
![]() |
-
12 : 2
+
AngeLina. писал(а): Вредина писал(а): у вас еще есть шансы из двух малышей с надломленной психикой вырастить хороших людей. ну слава те хоспади, еще не все потеряно ![]() ![]() Даже без подобных ситуаций у некоторых родителей есть все шансы вырастить моральных уродов. Так шта да. Ста процентов нет ни у кого. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 11
+
Сто процентов есть у всех.
![]() |
-
1 : 12
+
Вредина писал(а): Даже без подобных ситуаций у некоторых родителей есть все шансы вырастить моральных уродов. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Как мне нравится этот ехидненьнкий тон
![]() ![]() ![]() Танечкина Бывает ли воспитание правильным ![]() Про жест если интересно, могу пояснить. Мальчик довольно долгое время третировал дочь, хулиганил. Ни с того ни с сего смахивал все ее предметы на пол. Она пожаловалась на это только сейчас мне. Я начала расспрашивать подробно, как, когда началось, что она ему говорила, а как отвечал. Тогда и выяснилось, что он ей на все разговоры отвечает «вот так» и она мне показывает, и я вижу по лицу, что она понятия не имеет что это такое. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
А что за жест то хоть?
-
0 : 2
+
Чего то там раздули, до преступников, ворюг, скандалов, мордобоя
![]() ![]() Самое главное, что тайная успокоилась, приняла правильные решения. Уверена, все наладится и забудется ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
1 : 1
+
Порывалась написать об одной ситуации в нашей семье, когда, по диагнозам местных мам, я должна была пойти и отрубить руки у одного ребенка из нашего двора. И вставить конечно же в одно место. Хотела удивить тем что ничего подобного не сделала и даже не подходила к ребенку, и даже маме ребенка рассказала не сразу, а только переварив, успокоившись, посоветовавшись с мужем и специалистом. Что умею заботиться не только о своих, но и чужих детях.
Но не хочу быть забитой крыльями за то что оставила без присмотра детей во дворе, тоже мне мать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): уже практически все рассказала))))))) |
![]() |
-
голос
+
200 сообщений.. это все еще про малолетнего извращенца? или чего нового? уползать или перечитывать сидеть?
![]() |
13 мар 2025, 07:36 -1 °C
|