Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
может у нас тут кто знает про эту породу Вест хайленд терьер, в Сургуте вообще видели? Мне нравится, высота в холке 25-28, но ведь собачка реально крупнее выглядит чем например йорк, не понимаю, а вес 6-8 кг.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Эта собачка точно больше йорка, она как мальтезе, у актера Ярмольника такая собачка, я бы не сказала, что маленькая |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Фиалка Эта собачка точно больше йорка, она как мальтезе, у актера Ярмольника такая собачка, я бы не сказала, что маленькая вот и я запуталась, почему рост по стандарту у них одинаковый? ![]() интересно, а мини бывают, симпатяги из фильма астерикс и абеликс.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 26 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Рост в холке может достигать 28 см у йорков, но чаще они помельче т.к. Вес до 3,2кг |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): мини бывают, симпатяги из фильма астерикс и абеликс. коротко подстричь ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Фиалка писал(а): мини бывают, симпатяги из фильма астерикс и абеликс. коротко подстричь ![]() ага смотри: Вложение:
![]() |
-
голос
+
Я больше пушистиков люблю, мохнатиков, а если йорков так постричь вообще жуть получиться, тощая
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Я больше пушистиков люблю, мохнатиков, а если йорков так постричь вообще жуть получиться, тощая ![]() Да, они только в детстве с такой стрижкой клёвые.
![]() |
-
голос
+
Фиалка
выбрали уже собачку себе? |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): вот и я запуталась, почему рост по стандарту у них одинаковый? Йорки просто на высоких ножках маааленькое туловище ![]() Девочки, кто идет завтра на выставку? Мы обязательно пойдем посмотреть! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
а свою красавицу будете показывать? |
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто подскажет, А=Вольт из мульта какой породы хоть примерно?
дочь все просит такую же...уже на таксу согласна ![]() Но интересно в жизни есть такая порода собак? ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 26 ноя 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
Соглашайтесь на таксу, прототип белая швейцарская овчарка |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а свою красавицу будете показывать? Нет пока - мы ещё недоросли, эти оценки вникуда, в разведение не засчитываются, мы в мае пойдем. Ну и вообще подозреваю, что моя Лунька в ринге просто упрется и никуда не пойдет - это-ж надо готовиться... ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
ого! овчарка?! ну точно! похожа,- уши большие стоячие, хвост длинноват, морда как у овчарки, стойка и пр.... спасибо ![]() круг поисков сузился теперь до двух пород: таксы и... подумаешь, белой овчарки ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
24 фев 2025, 21:58 -10 °C
|