Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
Я не совсем поняла тайную.
Работать и управляться с двумя детьми - тяжело Уволиться и сидеть дома - скучно Последнее для меня, не современной "курицы" вообще немыслимо. В то, что работать скучно, поверю. А считать скукой массу свободного времени... Самое время позавидовать. Чтоб мне скучно было.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
5 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): тебе то че вот доброй части женщин одиноких видимо давно пора ![]() чет я не вижу на улице усатых женщин ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Элен писал(а): Так эпилируются наверно :) |
![]() |
-
2 : 22
+
![]() ![]() ![]() Мракобесие и ересь эта ваша валяева с тонкими материями и чарками |
![]() |
-
0 : 3
+
Кошка_
Если книга хоть кому-то помогает, то имеет право на жизнь. Ну и конечно, самой Валяевой она о-го-го как помогла состояться. А оговорочка хорошая, с чарочкой игристого пенного вина уже и жизнь веселее, и муж добрее.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 8
+
Сама Валяева пашет как лошадь, судя по активности ее марафонов и семинаров, так что там не только усы должны были вырасти, но и борода проклюнуться
![]() |
-
3 : 0
+
LaNotte писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Цитата: и начали расти УСЫ! Какой ужас, я надысь два комодика собрала сама. Мне уже можно начинать волноваться? ![]() Смех смехом, а вот такие явления имеют место быть. Не, ну если упираться, то конечно можно их отрицать до посинения, и не видеть. К слову, та родственница никогда не слышала о валяевщине, и тем более не читала. Но подобных примеров в жизни больше чем хотелось бы. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Зайду в тему как бороться с волосами на теле, и ощущение что усатых женщин больше чем не усатых. Эпилируются, лечат всякие другие нарушения и заболевания, которые берут начало в тонком нематериальном мире. Я юбку не натянула и в 5 утра вставать не начала, но отрицать очевидное не берусь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
Ой ну давай не надо а Причем тут уринотерапия Все болезни от нервов – крылатая фраза, которую даже врачи нк отрицают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
6 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Так это вполне объяснимо, когда человек нервничает, у него поднимается давление, сахар в крови даже возрастает, сосуды напрягаются, адреналин скачет, как скаковая лошадь, это губительно сказывается на все системы организма. И тонкие нематериальные миры тут совершенно не при чём. Поэтому не надо путать божий дар с яичницей.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 2
+
LaNotte
Правильно. Человек нервничает. Пребывает в упадническом настроении. Испытывает стресс. Ослабевает иммунитет, обостряются какие то хронические заболевания и тд. А причина всему – эмоции, энергетика. Это что вам, не нематериальный тонкий мир? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Или вот никогда не замечали, в юности во влюбленном состоянии никакая зараза не берет и все по силам?
11 мар 2025, 03:44 -27 °C
|